ЖУМОНГ #8041 9 ноября 2017 хмммои мысли что дерево мафия лайкают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8042 9 ноября 2017 обряд не прошел если чтоАяксне хочу вацапа сегодня, вот вообще не хочудатолько это значит дерево мафиякекКек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8043 9 ноября 2017 стоп.там 1 раз за игру допкил без исполнителя. откатываю по дереву.так точно можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8044 9 ноября 2017 Там две мафии по идее Они не могли два кила и блок сделать Либо грам хилил не себямогли.ребята, там раз за игру можно сделать допкек без исполнителя.первый исполняет, второй блочит, абилкой допкекают.но если дерево мафия то так подставляться невыгодно._. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8045 9 ноября 2017 стоп.там 1 раз за игру допкил без исполнителя. откатываю по дереву. так точно можно?Ах неужели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8046 9 ноября 2017 Там две мафии по идее Они не могли два кила и блок сделать Либо грам хилил не себямогли.ребята, там раз за игру можно сделать допкек без исполнителя.первый исполняет, второй блочит, абилкой допкекают.но если дерево мафия то так подставляться невыгодно._.нет, блок не ходит тогдаОни просто обряд заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8047 9 ноября 2017 Там две мафии по идее Они не могли два кила и блок сделать Либо грам хилил не себямогли.ребята, там раз за игру можно сделать допкек без исполнителя.первый исполняет, второй блочит, абилкой допкекают.но если дерево мафия то так подставляться невыгодно._.Финт продумал эту комбинацию и только проснулся высрал ее и дал меня мафомЯ хз, как вы этого не видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8048 9 ноября 2017 Там две мафии по идее Они не могли два кила и блок сделать Либо грам хилил не себямогли.ребята, там раз за игру можно сделать допкек без исполнителя.первый исполняет, второй блочит, абилкой допкекают.но если дерево мафия то так подставляться невыгодно._.нет, блок не ходит тогдаОни просто обряд заруинилиразве?ХМММММ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8049 9 ноября 2017 Финт тебе нельзя в центр, потому что они тогда пизданут двух любых кроме тебя и будут также параноить по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8050 9 ноября 2017 ну если ролл ушел мж и грам мжя мжполучается дерево мафияыгде там мой видуви Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8051 9 ноября 2017 ну если ролл ушел мж и грам мжя мжполучается дерево мафияыгде там мой видувида почему блять дерево мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8052 9 ноября 2017 Там две мафии по идее Они не могли два кила и блок сделать Либо грам хилил не себямогли.ребята, там раз за игру можно сделать допкек без исполнителя.первый исполняет, второй блочит, абилкой допкекают.но если дерево мафия то так подставляться невыгодно._.Финт продумал эту комбинацию и только проснулся высрал ее и дал меня мафомЯ хз, как вы этого не видитеу нас было 7 живых (6)это 3-3-1 или 3-2-1заруинить можно было только если во внешке два мжролл сдохну или расскажи мне свою версию произошедшего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8053 9 ноября 2017 ну если ролл ушел мж и грам мжя мжполучается дерево мафияыгде там мой видувиИди нахуй просто Там две мафии по идее Они не могли два кила и блок сделать Либо грам хилил не себямогли.ребята, там раз за игру можно сделать допкек без исполнителя.первый исполняет, второй блочит, абилкой допкекают.но если дерево мафия то так подставляться невыгодно._.Финт продумал эту комбинацию и только проснулся высрал ее и дал меня мафомЯ хз, как вы этого не видитеу нас было 7 живых (6)это 3-3-1 или 3-2-1заруинить можно было только если во внешке два мжролл сдохну или расскажи мне свою версию произошедшего1)они заруинили обряд2)грам не попал хилом3)ты неправильно посчитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8054 9 ноября 2017 Там две мафии по идееОни не могли два кила и блок сделатьЛибо грам хилил не себямогли.ребята, там раз за игру можно сделать допкек без исполнителя.первый исполняет, второй блочит, абилкой допкекают.но если дерево мафия то так подставляться невыгодно._.Финт продумал эту комбинацию и только проснулся высрал ее и дал меня мафомЯ хз, как вы этого не видитеу нас было 7 живых (6)это 3-3-1 или 3-2-1заруинить можно было только если во внешке два мжролл сдохну или расскажи мне свою версию произошедшего Руин абилкой мафии например?Бтв финт охуенно вкатился с теорией про мж вазепа, про что он еще вчера написал и ждал его сиделИ теперь съебал под шконку сидетьЯ говорил что он будет дефить возапа и топить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8055 9 ноября 2017 Жума, заруинить обряд это одноразовая абилка конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8056 9 ноября 2017 ну если ролл ушел мж и грам мжя мжполучается дерево мафияыгде там мой видувида почему блять дерево мафияну всмыслераз обряд не прошелзначит во внешке не 3 мж было, а 2я мжролл сдохдальше сам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8057 9 ноября 2017 координация будет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8059 9 ноября 2017 Жума, заруинить обряд это одноразовая абилка конфыя думаю они ее уже юзали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8060 9 ноября 2017 Жума, заруинить обряд это одноразовая абилка конфыя думаю они ее уже юзалиа я думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение