healms #8061 9 ноября 2017 Жума, заруинить обряд это одноразовая абилка конфыя думаю они ее уже юзалине знаю как ты, но я бы эту хуйню на лейт приберёгэто ж имба «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8062 9 ноября 2017 ну если ролл ушел мж и грам мжя мжполучается дерево мафияыгде там мой видувиИди нахуй просто Там две мафии по идее Они не могли два кила и блок сделать Либо грам хилил не себямогли.ребята, там раз за игру можно сделать допкек без исполнителя.первый исполняет, второй блочит, абилкой допкекают.но если дерево мафия то так подставляться невыгодно._.Финт продумал эту комбинацию и только проснулся высрал ее и дал меня мафомЯ хз, как вы этого не видитеу нас было 7 живых (6)это 3-3-1 или 3-2-1заруинить можно было только если во внешке два мжролл сдохну или расскажи мне свою версию произошедшего1)они заруинили обряд2)грам не попал хилом3)ты неправильно посчиталакак можно не попасть хилом в себя нахуйи где тут можно неправильно посчитать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8063 9 ноября 2017 5 школьниц? Чоп центр, жума дерево внешний, остальные внутренний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8064 9 ноября 2017 Блять, я не собираюсь отдавать победу финту с вацапом из за этой ебучей координацииЗначит они не юзали блок ни в 1 ночь до этого и ты проебалась по своим рассчетам ну если ролл ушел мж и грам мжя мжполучается дерево мафияыгде там мой видувиИди нахуй просто Там две мафии по идееОни не могли два кила и блок сделатьЛибо грам хилил не себямогли.ребята, там раз за игру можно сделать допкек без исполнителя.первый исполняет, второй блочит, абилкой допкекают.но если дерево мафия то так подставляться невыгодно._.Финт продумал эту комбинацию и только проснулся высрал ее и дал меня мафомЯ хз, как вы этого не видитеу нас было 7 живых (6)это 3-3-1 или 3-2-1заруинить можно было только если во внешке два мжролл сдохну или расскажи мне свою версию произошедшего1)они заруинили обряд2)грам не попал хилом3)ты неправильно посчиталакак можно не попасть хилом в себя нахуйи где тут можно неправильно посчитать? ДА Я НЕ ЕБУ БЛЯТЬя блять захожу в топан и меня по каким-то охуенным теориям вычислилизначит они не юзали той абилки, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8065 9 ноября 2017 5 школьниц? Чоп центр, жума дерево внешний, остальные внутренниймб этомб я с финтухой внешний Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8066 9 ноября 2017 5 школьниц? Чоп центр, жума дерево внешний, остальные внутренниймб этомб я с финтухой внешнийможешь с финтом идти Либо дерево либо финта проверяем Ваще лучше дерево, потому что два одинаковых набора будет и должно быть два резалта одинаковых А если будет финт и оба не пройдут то будем гадать какой руин а какой не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8067 9 ноября 2017 согл с деревом лучше чекать варик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8068 9 ноября 2017 Я готов проверится через обряд любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8069 9 ноября 2017 чоп центржума+дерево внешнийвсе остальные внутренний так получается? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8070 9 ноября 2017 чоп центржума+дерево внешнийвсе остальные внутренний так получается?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8071 9 ноября 2017 кого пиздим-томне еще полчаса чилиться перед посадкой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8072 9 ноября 2017 кого пиздим-томне еще полчаса чилиться перед посадкойвазепа очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8073 9 ноября 2017 кого пиздим-томне еще полчаса чилиться перед посадкойпиздим только вацапа сегодняили финта, но ты не согласишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8074 9 ноября 2017 вазапа офктольк нужно дождаться пока все придут чтоб личканы дать с координацией@@chopchop1@@Roatoupskill@@Ajaks@@Fint «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #8075 9 ноября 2017 так, ща парни, доигрываю на свене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8076 9 ноября 2017 они уже сдались походу, ща главное не поспешить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8077 9 ноября 2017 Сегодня последний обряд скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8078 9 ноября 2017 Там две мафии по идее Они не могли два кила и блок сделать Либо грам хилил не себямогли.ребята, там раз за игру можно сделать допкек без исполнителя.первый исполняет, второй блочит, абилкой допкекают.но если дерево мафия то так подставляться невыгодно._.Финт продумал эту комбинацию и только проснулся высрал ее и дал меня мафомЯ хз, как вы этого не видите))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8079 9 ноября 2017 Сегодня последний обряд скорее всегоесли вацап блок (а он блок 99%) и хилер гжпро, то не факт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8080 9 ноября 2017 Там две мафии по идееОни не могли два кила и блок сделатьЛибо грам хилил не себямогли.ребята, там раз за игру можно сделать допкек без исполнителя.первый исполняет, второй блочит, абилкой допкекают.но если дерево мафия то так подставляться невыгодно._.Финт продумал эту комбинацию и только проснулся высрал ее и дал меня мафомЯ хз, как вы этого не видите))))))))) больше смайликов долбаеб черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение