Fint #8081 9 ноября 2017 Финт тебе нельзя в центр, потому что они тогда пизданут двух любых кроме тебя и будут также параноить по тебеЯ себя не буду хилить, захилю кого нить из пула, может попаду, иначе центрового убьютДавай меня на центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8082 9 ноября 2017 а прикиньте чоп мафиятак ну ладноотбрасывая паранойю по обрядуможет ли дерево быть мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #8083 9 ноября 2017 а прикиньте чоп мафияможет ты не будешь меня бесить блять и мы игру выиграем, а?вазап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8084 9 ноября 2017 Финт тебе нельзя в центр, потому что они тогда пизданут двух любых кроме тебя и будут также параноить по тебеЯ себя не буду хилитьчет как заорал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8085 9 ноября 2017 Сегодня последний обряд скорее всегоесли вацап блок (а он блок 99%) и хилер гжпро, то не факттам при 4 уже нет обряда, а сегодня 2 кила будет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8086 9 ноября 2017 а прикиньте чоп мафиятак ну ладноотбрасывая паранойю по обрядуможет ли дерево быть мафиейс тобой могу разве по вацапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8087 9 ноября 2017 5 школьниц? Чоп центр, жума дерево внешний, остальные внутреннийДавай я в центр, меня точно не убьют и я могу хилом попастьДавай вместо дерева чопа во внешний, я его немного параноюИдеально же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8088 9 ноября 2017 Финт тебе нельзя в центр, потому что они тогда пизданут двух любых кроме тебя и будут также параноить по тебеЯ себя не буду хилить, захилю кого нить из пула, может попаду, иначе центрового убьютДавай меня на центресли не убиваем блокера то пох кого ты хилишьа мож собсна я в центрготова умереть гайз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8089 9 ноября 2017 Финт тебе нельзя в центр, потому что они тогда пизданут двух любых кроме тебя и будут также параноить по тебеЯ себя не буду хилить, захилю кого нить из пула, может попаду, иначе центрового убьютДавай меня на центрНу я не против, если сильно хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8090 9 ноября 2017 Там две мафии по идееОни не могли два кила и блок сделатьЛибо грам хилил не себямогли.ребята, там раз за игру можно сделать допкек без исполнителя.первый исполняет, второй блочит, абилкой допкекают.но если дерево мафия то так подставляться невыгодно._.Финт продумал эту комбинацию и только проснулся высрал ее и дал меня мафомЯ хз, как вы этого не видите)))))))))больше смайликов долбаеб черныйКакой ты еблан, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8091 9 ноября 2017 смысла так байтить в себя не былоя если че эту схему первый вычислил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #8092 9 ноября 2017 если че финту центр нельзя давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8093 9 ноября 2017 Финт тебе нельзя в центр, потому что они тогда пизданут двух любых кроме тебя и будут также параноить по тебеЯ себя не буду хилить, захилю кого нить из пула, может попаду, иначе центрового убьютДавай меня на центрНу я не против, если сильно хочешьНу решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8094 9 ноября 2017 Финт тебе нельзя в центр, потому что они тогда пизданут двух любых кроме тебя и будут также параноить по тебеЯ себя не буду хилить, захилю кого нить из пула, может попаду, иначе центрового убьютДавай меня на центресли не убиваем блокера то пох кого ты хилишьа мож собсна я в центрготова умереть гайзЯ считаю что во внешнем должны быть те же кто и вчера чтоб мы по дереву не параноили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8095 9 ноября 2017 но вот этот ночной разговоркогда роат горел на меня а потом пришел и пишет «лан я выпил кофейку успокоился поразмышлял»я прям ваще чот не представляю чтоб мафия написала, настолько это мирно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8096 9 ноября 2017 Пусть жума идет в центр, а не финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8098 9 ноября 2017 Пусть жума идет в центр, а не финтжуме нельзя в центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8099 9 ноября 2017 Пусть жума идет в центр, а не финтжуме нельзя в центр почему?а кому можно, чтобы не финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8100 9 ноября 2017 жума не в центр, её и так отстреливать будут (удивлен что не отстрелили) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение