chopchop1 #8102 9 ноября 2017 я нихуя не понял, мне куда?Центр принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8103 9 ноября 2017 Финт тебе нельзя в центр, потому что они тогда пизданут двух любых кроме тебя и будут также параноить по тебеЯ себя не буду хилить, захилю кого нить из пула, может попаду, иначе центрового убьютДавай меня на центресли не убиваем блокера то пох кого ты хилишьа мож собсна я в центрготова умереть гайзЯ считаю что во внешнем должны быть те же кто и вчера чтоб мы по дереву не параноилиНу гоу так, я внутренний? Ща крит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8105 9 ноября 2017 Пусть жума идет в центр, а не финтжуме нельзя в центрпочему?а кому можно, чтобы не финт?Ну чоп пусть идет если финта не хотите пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8106 9 ноября 2017 финт со своим анманером тоже на мафию не тянетмы с ним два московских анманерных быдланана мирных так и играемхехчуваки, вы точно уверены, что чоп мж?у нас ток 1 право на ошибку напомню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8107 9 ноября 2017 @@chopchop1 отправляешь по координации в центр@@Fint во внутренний@@Ajaks во внутренний@жумонг во внешний@@Roatoupskill во внешнийя во внешку квотьте и пишите что отправили и ночуем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8108 9 ноября 2017 Еще ращ:Чоп центр Дерево жума внешний Остальные внутренний 5 школьниц живых я правильно посчитал? Я без таблицы прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8109 9 ноября 2017 @@chopchop1 отправляешь по координации в центр@@Fint во внутренний@@Ajaks во внутренний@жумонг во внешний@@Roatoupskill во внешнийя во внешку квотьте и пишите что отправили и ночуемОтправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8110 9 ноября 2017 Еще ращ:Чоп центр Дерево жума внешний Остальные внутренний 5 школьниц живых я правильно посчитал? Я без таблицы прост3 во внешку должны идти нэээ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8111 9 ноября 2017 Иду во внутреннийОтправляю через дискорд (для долбоебов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8112 9 ноября 2017 чуваки ау Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8113 9 ноября 2017 Финт тебе нельзя в центр, потому что они тогда пизданут двух любых кроме тебя и будут также параноить по тебеЯ себя не буду хилить, захилю кого нить из пула, может попаду, иначе центрового убьютДавай меня на центресли не убиваем блокера то пох кого ты хилишьа мож собсна я в центрготова умереть гайзЯ считаю что во внешнем должны быть те же кто и вчера чтоб мы по дереву не параноилиНу гоу так, я внутренний?Ща крит или нет? нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8114 9 ноября 2017 а где братик вацап Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8115 9 ноября 2017 Пусть жума идет в центр, а не финтжуме нельзя в центрпочему?а кому можно, чтобы не финт?Ну чоп пусть идет если финта не хотите пускать ну пусть идет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8116 9 ноября 2017 Еще ращ:Чоп центр Дерево жума внешний Остальные внутренний 5 школьниц живых я правильно посчитал? Я без таблицы прост3 во внешку должны идти нэээпочему 3? 2-2-1 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8117 9 ноября 2017 финт со своим анманером тоже на мафию не тянетмы с ним два московских анманерных быдланана мирных так и играемхехчуваки, вы точно уверены, что чоп мж?у нас ток 1 право на ошибку напомнюуверен не по алиби даже, а и по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8118 9 ноября 2017 да они сдались ужего птс завозить @@chopchop1 отправляешь по координации в центр@@Fint во внутренний@@Ajaks во внутренний@жумонг во внешний@@Roatoupskill во внешнийя во внешку квотьте и пишите что отправили и ночуем чуваки ау «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8119 9 ноября 2017 Еще ращ:Чоп центрДерево жума внешнийОстальные внутренний5 школьниц живых я правильно посчитал? Я без таблицы простотправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8120 9 ноября 2017 (изменено) @@DH разве не 3 во внешнем должно быть?а все, 1-2-2 должно быть, я во внутренний иду Изменено 9 ноября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение