ЖУМОНГ #8121 9 ноября 2017 Еще ращ:Чоп центр Дерево жума внешний Остальные внутренний 5 школьниц живых я правильно посчитал? Я без таблицы прост3 во внешку должны идти нэээпочему 3? 2-2-1 жесоре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8122 9 ноября 2017 финт со своим анманером тоже на мафию не тянетмы с ним два московских анманерных быдланана мирных так и играемхехчуваки, вы точно уверены, что чоп мж?у нас ток 1 право на ошибку напомнюЯ думаю мж Зря аякса не пиздим седня четОх зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8123 9 ноября 2017 финт со своим анманером тоже на мафию не тянетмы с ним два московских анманерных быдланана мирных так и играемхехчуваки, вы точно уверены, что чоп мж?у нас ток 1 право на ошибку напомнюуверен не по алиби даже, а и по игреа что по игре? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8124 9 ноября 2017 жума, отправила? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8125 9 ноября 2017 финт со своим анманером тоже на мафию не тянетмы с ним два московских анманерных быдланана мирных так и играемхехчуваки, вы точно уверены, что чоп мж?у нас ток 1 право на ошибку напомнюЯ думаю мж Зря аякса не пиздим седня четОх зряхватит рофлить плисзавтра с аяксом разбираться будем Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8126 9 ноября 2017 каждый раз как читаю «да они сдались уже»чую запашок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8127 9 ноября 2017 ну я пошел тогда своими делами заниматьсячелемякайте дальше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8128 9 ноября 2017 финт со своим анманером тоже на мафию не тянетмы с ним два московских анманерных быдланана мирных так и играемхехчуваки, вы точно уверены, что чоп мж?у нас ток 1 право на ошибку напомнюуверен не по алиби даже, а и по игреа что по игре? позиция как у меня +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8129 9 ноября 2017 каждый раз как читаю «да они сдались уже»чую запашокНу я удивлюсь если честно если среди вацапа аякса нет 2 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8130 9 ноября 2017 нет, я точно хочу дождаться вазапая не буду на по сути критке пиздить в одни ворота афк человека Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8131 9 ноября 2017 Если не Аякс то хилмс ласт скорее всего, но похоже на аякса вазап вазап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8132 9 ноября 2017 каждый раз как читаю «да они сдались уже»чую запашокНу я удивлюсь если честно если среди вацапа аякса нет 2 мафийда неужели все так легко и просто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8133 9 ноября 2017 Если не Аякс то хилмс ласт скорее всего, но похоже на аякса вазап вазап Я не вижу в хилмсе мафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8134 9 ноября 2017 каждый раз как читаю «да они сдались уже»чую запашокНу я удивлюсь если честно если среди вацапа аякса нет 2 мафийда неужели все так легко и просто не верю в такое тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8135 9 ноября 2017 Если не Аякс то хилмс ласт скорее всего, но похоже на аякса вазап вазап Я не вижу в хилмсе мафию)больше некому Я не мафия чтоб вам проще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8136 9 ноября 2017 каждый раз как читаю «да они сдались уже»чую запашокНу я удивлюсь если честно если среди вацапа аякса нет 2 мафийда неужели все так легко и простоВот и я думаю что они сдались бы будь такПоэтому параноюИ в мафиозности аякса уверен больше чем вацапаЛан, в круги кто еще не отправил? (Я отправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8137 9 ноября 2017 отправила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение