Baza_KAiF #841 6 ноября 2017 1. садим 1 красного 1 мутногомафия докидывает личку в центр со своей псевдошкольницой и эвент идет по пизде и ты делаешь неправильные выводы2. мафия не влияет на круги и только в центр может встать, ты че ебнулся там, хватит бля это писать ты что дегенерат?мафия не может полутать абилку если в кругу 1 мж мафия будет наебывать в топик куда она отправила, как и активы. в итоге баланс кругов соблюден не будет. именно так она и влияет на круги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #842 6 ноября 2017 Самые красные нарк зомб у меня сейчасСреди мутных можно много обсуждемыхТипо исключаешь вариант зомба, которыц мог поменять геймплей и залететь с двойкой( возможно в своего)Мне его уверенность понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #843 6 ноября 2017 4. Узнают совершен обряд или нет. 1 раз за игру могут повлиять на успешность обряда (отменить его или наоборот сделать успешным) тоже веселые абилки мафов но это думаю в лейте юзать будут т.к довольно сильно может повлиять сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #844 6 ноября 2017 База, я у крулеса не спрашивал. И типо не хочу набить алибос. Но я так понял,если мы сажаем в центр двух мж будет написано обряд не совершен. И мы будем думать почему не совершен. Потому что мы проебались на кругах(80%) или потому что у нас 2 мжа в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #845 6 ноября 2017 База, я у крулеса не спрашивал. И типо не хочу набить алибос. Но я так понял,если мы сажаем в центр двух мж будет написано обряд не совершен. И мы будем думать почему не совершен. Потому что мы проебались на кругах(80%) или потому что у нас 2 мжа в центреда это вариант не для первого дня получаетсятак норм садить когда активы сдохнут и болеменее ситуация по цветам ясна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #846 6 ноября 2017 Мы можем половину пула заставить в круг встать седня, половину завтра?и повычислять мафии активоввот это каеф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #847 6 ноября 2017 отправил личку что иду в центрмне поебать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #848 6 ноября 2017 1. садим 1 красного 1 мутногомафия докидывает личку в центр со своей псевдошкольницой и эвент идет по пизде и ты делаешь неправильные выводы 2. мафия не влияет на круги и только в центр может встать, ты че ебнулся там, хватит бля это писать ты что дегенерат?мафия не может полутать абилку если в кругу 1 мж мафия будет наебывать в топик куда она отправила, как и активы. в итоге баланс кругов соблюден не будет. именно так она и влияет на круги отправишь ты двух мжей, мафия юзает абилку на то чтобы эвент зафейленый все таки прошел, мжей стреляет в мжанорм? по поводу второго, поэтому и делился там пул напополам и потом от исхода эвента выводы делались, я еще не допетрил что там и как точно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #849 6 ноября 2017 Ясно. Расход Или вокруг француза строить круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #850 6 ноября 2017 База, я у крулеса не спрашивал. И типо не хочу набить алибос. Но я так понял,если мы сажаем в центр двух мж будет написано обряд не совершен. И мы будем думать почему не совершен. Потому что мы проебались на кругах(80%) или потому что у нас 2 мжа в центрено опять же мы садим одногообряд не происходит-посадили актива-хуево скоординировали если мы садим в круг только мафию, то они подсаживают мафию, которая может лутать абилку и стреляют обряд происходит-посадили мж-посадили мафию итого нихуя вычислить не получится, только если убьют того, кого садили, или тот, кто садился стрельнет мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #851 6 ноября 2017 База, я у крулеса не спрашивал. И типо не хочу набить алибос. Но я так понял,если мы сажаем в центр двух мж будет написано обряд не совершен. И мы будем думать почему не совершен. Потому что мы проебались на кругах(80%) или потому что у нас 2 мжа в центреэто тоже + кароче идея с мутным и красным - невариант вообще. Нужен четко 1 и я считаю самый красный который тоже будет скоординирован, самый мутный - профита нет. Мы его скоординировать можем в мжа и он спокойно его убьет, мы что его за это в суперкрасные запишем? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #852 6 ноября 2017 Ролл,проблема в том,что в этой суперкрасных я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #853 6 ноября 2017 всем кумирная микуру рун вкатывается в ету итт школку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #854 6 ноября 2017 ладновсем котикам доброе утроя еще посплю в кроватке школьниц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #855 6 ноября 2017 так что расходимся нахуй и вычисляем мафоньку как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #856 6 ноября 2017 обряд не происходит-посадили актива я думаю актив не еблан и должен как-то свою кандидатуру с центра сдвинутьпусть в топане продвигает кого-то другого красного беспалева сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #857 6 ноября 2017 По поводу варо помню его на мафии ласт раз в тайге. И там он далеко не мешочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #858 6 ноября 2017 обряд не происходит-посадили актива я думаю актив не еблан и должен как-то свою кандидатуру с центра сдвинуть пусть в топане продвигает кого-то другого красного беспалева кто красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #859 6 ноября 2017 Ролл,проблема в том,что в этой суперкрасных я не вижуво первых вчера пару часов ток играли, сегодня весь день впереди, во вторых нахуй те обязательно суперкрасный, достаточно просто чувака красного которого в мутности никто не подозревает и все сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #860 6 ноября 2017 скоро будет инфа по растяжке которая перевернет игру так что попридержите свои болды господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение