Baza_KAiF #882 6 ноября 2017 1 Никитка)))2 toouur3 Ajaks4 Roll5 pnanrkotikivj6 Gram4eg7 KoshkaSobakaQQ8 Whats_Up4you9 Fint10 Baza_KAiF11 chopchop112 chbr13 healms14 Waro15 xaxain16 wisp74rus17 ЖУМОНГ18 Francyz19 ZombBomb20 Hikara21 PanDuck22 tears23 jonny1224 Fsntw?!SkyNet25 Roatoupskill вот в данную секу челы которых я готов считать за мирных по распределению уже видно что в первой половине таблице намного больше мжей, чем в нижней нечетных номеров больше чем на еденицу больше, чем четных короче нужно списки мжей сверять и по вероятностному распределению выбирать метод деления на группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #883 6 ноября 2017 Ладно, нужно решить топаном кто самый красный у всех, правильно?Француз ты реально отправил?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #884 6 ноября 2017 Ладно, нужно решить топаном кто самый красный у всех, правильно?Француз ты реально отправил? даПлохо для координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #885 6 ноября 2017 че думаете если, чтобы ивент произошел, впару к каждому болеменее красному ставить мутного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #886 6 ноября 2017 если мы садим в круг только мафию, то они подсаживают мафию, которая может лутать абилку и стреляют обряд происходит-посадили мж-посадили мафию кароче уточнено уже, если мы посадим в центр мафию, то они никого подсаживать не будут, просто полутают абилку садить мафию в центр(мутного) - худший вариант. 0 профита Есть еще такой вариант, руиним эвенты до тех пор пока в топане не будут чекнутые красные и их в центр пихать(у нас даже есть абилки с оглашением чеков после смерти актива). Ну это я не уверен что адекватный вариант. ваще кароче ждем бля варо-финта пусть разжевывают чтобы даже самые тупые(я) поняли смысл координации и профиты для города, до тех пор можно пока просто подумать о том кого в центр будем сажать если что Ладно, нужно решить топаном кто самый красный у всех, правильно?Француз ты реально отправил?да ты можешь изменить это, еще не поздно так сказать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #887 6 ноября 2017 просто подумать о том кого в центр будем сажать если что если не начнешь просто думать кто мафия, а кто мж, то я пойду в центр и стрельну тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #888 6 ноября 2017 ну засуммоните если надо будет изменить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #889 6 ноября 2017 ну засуммоните если надо будет изменитьдавай наоборот, отправишь сейчас личку на внешний круг, а если нам понадобишься ты в центре мы тебя засуммоним сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #890 6 ноября 2017 че думаете если, чтобы ивент произошел, впару к каждому болеменее красному ставить мутного?Мы ж уже обсудили, что при 2 мж не ясно кто заруинилСами мж в круге или сами круги анешний/внутренний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #892 6 ноября 2017 Просто я больше всего опасаюсь как раз того, что 2 мжа в центр пойдут без координации на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #893 6 ноября 2017 че думаете если, чтобы ивент произошел, впару к каждому болеменее красному ставить мутного?Мы ж уже обсудили, что при 2 мж не ясно кто заруинилСами мж в круге или сами круги анешний/внутренний оййй блятьче вы там обсудили? я говорю чтобы иметь максимальнейшие шансы на успешный ивент, надо придумать сверхкоординацию круговмое предложение: в цепочку после самого красного встает самый мутный и так далее для баланса силы внешних и внутренних кругов ваще похуй кто там будет в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #894 6 ноября 2017 че думаете если, чтобы ивент произошел, впару к каждому болеменее красному ставить мутного? Мы ж уже обсудили, что при 2 мж не ясно кто заруинилСами мж в круге или сами круги анешний/внутреннийоййй блятьче вы там обсудили? я говорю чтобы иметь максимальнейшие шансы на успешный ивент, надо придумать сверхкоординацию круговмое предложение: в цепочку после самого красного встает самый мутный и так далее для баланса силы внешних и внутренних кругов ваще похуй кто там будет в центреЯ нетак тебя понял, сорянДумал тыв центрхочешьк красному мутного дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #895 6 ноября 2017 не электрик нехуй лезть кроме меня тут кто-то еще имеет диплом по терверу межгалактического уровня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #896 6 ноября 2017 дайте в центр постоять получу пекаль убью мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #897 6 ноября 2017 дайте в центр постоять получу пекаль убью мафиюкого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение