shazy #43 7 ноября 2017 что бы позвонить в скорую надо домой идти ? надеюсь телефон дисковый плюс у меня телефон был дома,я зашел и сразу взял тел с зарядки и позвонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #44 7 ноября 2017 Давеча шел по улице, сердце прихватило - прилег на землю отдохнуть, благо рядом проезжала бэха серебристая. Ну пацаны вышли, поинтересовались как самочувствие, за жизнь спросили. Ответил, что счас отдохну и дальше пойду, ну они как ровные поцаны и до дома довезли. Там еще ктото скорую вызвал, но не они. Киньте координаты того кто скорую вызвал, мы с моими новыми кентами подъедем, отблагодарим по братски Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #45 7 ноября 2017 что бы позвонить в скорую надо домой идти ? надеюсь телефон дисковый плюс у меня телефон был дома,я зашел и сразу взял тел с зарядки и позвонил кекне увиделну и хуй с ним - топан хуйня энивей Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение