Netherite #41 10 ноября 2017 Игрок с ником Netheriteдействительно дебил, но сужу по паре (2) сыгранных игр Аргументируй, и скажи свой ник плиз я скажу кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #42 10 ноября 2017 пошол нахуй Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #43 10 ноября 2017 пошол нахуй Ну типикал мусор из паба, скорее всего какой-нибудь мусорный уебище который покупает шадов амулет и встает в афк когда игра выиграна, я никогда не агрюсь на нормального человека и даже про ошибки не говорю если человек специально не руинит игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finko #44 11 ноября 2017 пошол нахуй Ну типикал мусор из паба, скорее всего какой-нибудь мусорный уебище который покупает шадов амулет и встает в афк когда игра выиграна, я никогда не агрюсь на нормального человека и даже про ошибки не говорю если человек специально не руинит игру я согласен с ним что ты дебил, но смешной дебил)_) <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение