Layzerg #1081 6 января 2018 бле, тейблтоп симулятор топыч Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1082 6 января 2018 а поинты на раздачи каждый день обновляются на стимгифтс или мне надо раздавать игры самому чтобы зарабатывать их?или типа вот так: 1 лвл = 400 поинов, раз в 24 часа обновляются2 лвл = 600 поинтов (пример) и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1083 6 января 2018 гайс, а вот эти вот поинты в ориджине, которые за ачивки дают - нахуя они нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1084 6 января 2018 покупать разные длц Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1085 6 января 2018 нихуя, за них покупать чото можно? чот не найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1086 6 января 2018 в падло искать, 100% к DA Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1087 6 января 2018 ты походу попутал с BioWare points Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1089 7 января 2018 а поинты на раздачи каждый день обновляются на стимгифтс или мне надо раздавать игры самому чтобы зарабатывать их?или типа вот так: 1 лвл = 400 поинов, раз в 24 часа обновляются2 лвл = 600 поинтов (пример) и т.д.?Поинты выдают всем одинаковоЛвл влияет только на то в каких раздачах ты можешь учавствовать.Чем выше лвл - тем меньше людей - больше шансы выиграть. Там бтв еще на форуме челики квизы и пазлы делают. Если выполняешь то получишь линк на приватную раздачу. Kefa понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1090 7 января 2018 а поинты на раздачи каждый день обновляются на стимгифтс или мне надо раздавать игры самому чтобы зарабатывать их?или типа вот так: 1 лвл = 400 поинов, раз в 24 часа обновляются2 лвл = 600 поинтов (пример) и т.д.?Поинты выдают всем одинаковоЛвл влияет только на то в каких раздачах ты можешь учавствовать.Чем выше лвл - тем меньше людей - больше шансы выиграть. Там бтв еще на форуме челики квизы и пазлы делают. Если выполняешь то получишь линк на приватную раздачу.Чтобы лвл качать надо самому раздавать так? Только как это делать если игры держать нельзя больше в инвентаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1091 7 января 2018 ключи раздавай со всяких говнобандлов по баксу Kefa понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1092 7 января 2018 а поинты на раздачи каждый день обновляются на стимгифтс или мне надо раздавать игры самому чтобы зарабатывать их?или типа вот так: 1 лвл = 400 поинов, раз в 24 часа обновляются2 лвл = 600 поинтов (пример) и т.д.?Поинты выдают всем одинаковоЛвл влияет только на то в каких раздачах ты можешь учавствовать.Чем выше лвл - тем меньше людей - больше шансы выиграть. Там бтв еще на форуме челики квизы и пазлы делают. Если выполняешь то получишь линк на приватную раздачу.Чтобы лвл качать надо самому раздавать так? Только как это делать если игры держать нельзя больше в инвентаре. ключи с бандловлибо добавляешь челика в друзья и покупаешь ему игру Kefa понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1093 7 января 2018 а поинты на раздачи каждый день обновляются на стимгифтс или мне надо раздавать игры самому чтобы зарабатывать их?или типа вот так: 1 лвл = 400 поинов, раз в 24 часа обновляются2 лвл = 600 поинтов (пример) и т.д.?Поинты выдают всем одинаковоЛвл влияет только на то в каких раздачах ты можешь учавствовать.Чем выше лвл - тем меньше людей - больше шансы выиграть. Там бтв еще на форуме челики квизы и пазлы делают. Если выполняешь то получишь линк на приватную раздачу.Чтобы лвл качать надо самому раздавать так? Только как это делать если игры держать нельзя больше в инвентаре. ключи с бандловлибо добавляешь челика в друзья и покупаешь ему игру то есть раздачу можно делать не имея ключа на руках? а как потом они узнают дал ли я кому-то эту игру или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1094 7 января 2018 тот кто выиграл должен поставить галочку о том что он активировал выигранное, это все есть в факе на сг, почитай. Kefa и TheDeadSkin понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1095 7 января 2018 Создатели этого сайта мерзкиеТролебасят тех у кого нету покупок на 100$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1096 7 января 2018 спустя 3 часа Kant, Очередняра, -AS- и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1098 8 января 2018 я бы поставил @@majestikkk помнишь ты говорил что среди своих разыграешь Nier Automata??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1099 8 января 2018 кавоооооандрюша я тебя люблю, но щас ты борзеешь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение