Reality #21 11 ноября 2017 (изменено) Если не можешь красиво переебать начальнику клавой по еблу так чтобы клавиши разлетелись и уйти, то пиши. Изменено 11 ноября 2017 пользователем Reality Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #23 11 ноября 2017 ^ че вы несёте? Вы ещё скажите, что на работу ходите работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #24 11 ноября 2017 не много но унизительно А нельзя написать, что в такие-то дни (проставляешь 20дат, когда не замерял) не выполнял замер по такой-то причине (напиши, религия не позволяет)? От нас начальник требует именно 20 объяснительных понимаешь. не 1, а 20. Я пока сам склоняюсь к тому, чтобы написать 1, а если будут дальше прессовать то не писать +19 бумажек вплоть до увольнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #25 11 ноября 2017 На каждый день у тебя должна быть уважительная причина, пиши давай 20 штук Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #26 11 ноября 2017 Да хули в рашке работник - бесправный раб..Скажи спасибо еще что зп платят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #27 11 ноября 2017 нет что реально ничего не сделать? нет никакого пунктика в трудовом кодексе об этом? можно же по любому к чему нибудь приписать это требование? зы: тут еще проблема что увольняться не очень охота такто, работа норм, платят норм. это первый инцидент с таким требованием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #28 11 ноября 2017 че тут? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #29 11 ноября 2017 Ну тогда садись и пиши, че еще делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #30 11 ноября 2017 да рот вертел пздцменя так даже в доте не унижают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #31 11 ноября 2017 ТС даун чы шо? Я тебе уже написал, что забей болт и ничего не пиши, а ты тут как девочка плачешь. Всем вообще поебать на какие-то там объяснительные, это чисто порофлить с такого чма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #33 11 ноября 2017 (изменено) Не выполнял обязанности и спалился - получи по ебалу, все справедливо. Мягковато чет бтв Изменено 11 ноября 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #34 11 ноября 2017 ну если хочешь писать то распечатай 20 штук и подпиши нахуй Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 11 ноября 2017 я ваще не понимаю как можно требовать объяснительные с инвалидов которых работодателю навязал профсоюз Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 11 ноября 2017 написал бы объяснительную, что душил змея Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #37 11 ноября 2017 ну если хочешь писать то распечатай 20 штук и подпиши нахуйвся суть в том, чтобы он заебался и у него больше не было желания что то не делать)) + моральное подавление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #38 11 ноября 2017 бля из-за 15 минут работы чубр топик создал, совета просит))))))ну хочет он от тебя эту писульку - напиши ему 20 штукв чем проблематак и напиши "замеры не производились такого-то числа поскольку считаю данные мероприятия бесполезной тратой моего рабочего времени" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #39 11 ноября 2017 Ты что сучара замеры не проводишь эще и ябедничать надумал чтоб в понедельник 100 объяснительных от руки на а4 с двух сторон на моем столе лежало KOLYA_NOOB1995, kost9nich и Тигрёнок понравилось это Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #40 11 ноября 2017 сложно 30минут пописать от руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение