schwepp #1 Опубликовано: 12 мая 2010 а чо так уныло стало то?нет нихуя новых пиздатых смешных тем. где все блядь???чекаю пд в течении дня частенько. месяц назад было веселее помоему.или модеры запугали удалением тем не происходит никаких пиздатых приколов? я например на выходных видел ежика. шел такой с девушкой вечером тут она говорит "смотри ежик". нихуя себе событие. он такой пиздатенький с такой пиздатой мордочкой. пизже чем черепаха . сразу задумался о братьях наших меньших которые живут на улице. иногда происходит чтото действительно пизатое или радостное или какаято умная мысль в голову придет по поводу пд соберусь запостить а потом думаю - да нахуй - не поймут . а еще сегодня думал что проебал из кармана 300 грн. как же я радовался когда нашел их в ящике стола :avtoradolf: . помоему лучше тролить и вместе весело шутить про мам и искренне улыбаться с действительно смешных постов чем читать что щкололо просит решить задачу или тему 1 и 2 обсасывать 3-й день от того что БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕ ДАЛи да. модульные недели уже начались?или призвали в армейку блядь? где же вы друзья мои? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #2 12 мая 2010 иди нахуй,любитель хуевых тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #3 12 мая 2010 мать твою ебал теперь смешно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 12 мая 2010 мать твою ебал теперь смешно ? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 12 мая 2010 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #7 12 мая 2010 f[f[f[f[f[ бля новый фетиш D: НЕТ скажу я вам Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #8 12 мая 2010 каждый раз когда удаляли мою тему у меня случался нервный срыв, теперь я убиваю по ночам насекомых и не создаю тем на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 12 мая 2010 кот пиздат.а смешно стало улыбнулся после поста шишек Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 12 мая 2010 http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=41;sa=showPosts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #13 12 мая 2010 на улице +30 еври дэй, нахер тут сидеть, там сессия скоро начнётся солнце, озеро, девочки, машина .. все дела ^^lifer Иди дрочи на попугая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #14 12 мая 2010 :spasibo, podrochil: бляяя за день кот из "Заебало" превратился в "пиздатый" Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #15 12 мая 2010 кот у вас какой то черный Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #18 12 мая 2010 - Девушка, а вы потеете под мышками? - А это не ваше дело под кем я потею!!! Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #19 12 мая 2010 - Девушка, а вы потеете под мышками? - А это не ваше дело под кем я потею!!! СМИШНОООО Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #20 12 мая 2010 жулькин страшный человек Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение