DomoDomo #41 1 декабря 2017 zikhao написал 01.12.2017 в 19:10: Ну вот первые самые катки, нажимаю продолжить, у меня челик стоит на синем кружке с цифрой три (3) нажимаю на кружок, камера приближается вид сбоку становится ими нихуя не происходит, челик просто вертит крутит телефон в руках. DomoDomo написал 01.12.2017 в 19:05: zikhao написал 01.12.2017 в 18:47: Как вы прошли третий акт обучения? Просто стоит персонаж на дорожке и нихуя не делает, ни на что не реагирует, Пиздец какой-тоКакой акт обучения? Че там делать надо? Посмотри прохождение, если у тебя не получится сделать как там. Енжой е баги. Хз... мне вот супер повезло, вообще без них прошел. Может у тебя репак от васян хуевый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #42 1 декабря 2017 Какой репак, игра в апсторе бесплатная, с айпада играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #43 1 декабря 2017 zikhao написал 01.12.2017 в 19:26: Какой репак, игра в апсторе бесплатная, с айпада играю.Бляяя темы перепутал Кек. Обосрался так обосрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #44 2 декабря 2017 Бля Гайс серьёзно, эпизод один, индейская пока, нажимаю и челик просто стоит на тротуаре с телефоном в руке. Что за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #45 2 декабря 2017 (изменено) zikhao написал 02.12.2017 в 16:31: Бля Гайс серьёзно, эпизод один, индейская пока, нажимаю и челик просто стоит на тротуаре с телефоном в руке. Что за хуйня?Хз, у меня не было багов. Правда я с айфона, а не айпада. Но не думаю, что есть разница.Сделай скрин.Попробуй переустановить игру Изменено 2 декабря 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #46 2 декабря 2017 Я уже снёс её к хуям, переустанавливаю вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #47 3 декабря 2017 zikhao написал 02.12.2017 в 17:04: Я уже снёс её к хуям, переустанавливаю вот.не видал такого, в основном у всех проблемы с открытием паков. судя по всему у кучи народу после последнего апдейта перестала работать игра, так что должны пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #48 3 декабря 2017 (изменено) У меня наоборот после последнего апдейта ноль проблем.Единственная проблема была - игра не запускалась с первого раза, приходилось закрывать все открытые приложения.апнул 10 лвл, в пвп 29 ранг.эпизод 11(эльфийское убежище) не могу пройти. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #49 3 декабря 2017 Переустановил, ничего не поменялось, так ещё и все сейвы в облаке. Хуй знает как с чистого листа начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #50 3 декабря 2017 zikhao написал 03.12.2017 в 09:19: Переустановил, ничего не поменялось, так ещё и все сейвы в облаке. Хуй знает как с чистого листа начать.попробуй полазить по их сайту мб найдешь чего, на крайняк всегда можно в саппорт написать. Добрался до 30ого ранга сине-зеленой колодой и пытаюсь одолеть картмана перед крепостью купа-кип, пока не идет. Кстати, если закрыть один уровень 15 раз он перестает давать награды - пвп наше все Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #51 18 декабря 2017 Дошел пиратской колодой(из-за ивента) до 33 ранга, думал наконец-то 35 возьму. И тут бац бац бац, лузстрик. 28 ранг biblethump noname23 понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #52 18 декабря 2017 DomoDomo написал 01.12.2017 в 19:30: zikhao написал 01.12.2017 в 19:26: Какой репак, игра в апсторе бесплатная, с айпада играю.Бляяя темы перепутал Кек. Обосрался так обосрался. не волнуйся. тебе не привыкать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #53 22 декабря 2017 (изменено) ну пиздецбыло подарено: Показать содержимое и потом всё обнулилось biblethump Показать содержимое неделю назад обнулили всё, и не фиксят. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #54 23 декабря 2017 Dear_Miami написал 22.12.2017 в 12:24: ну пиздец было подарено: Показать содержимое и потом всё обнулилось biblethump Показать содержимое неделю назад обнулили всё, и не фиксят. Показать больше они не сделали как в нормальных играх обнуление раз в неделю? а то дико вымораживало что донат сохраняется при переходе в другую команду - не было возможности посмотреть реальный уровень доната в кланах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #55 23 декабря 2017 Видимо нет.Первый раз вот все подарки слетели.Когда переходил в клан, ничего не слетало. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #56 25 декабря 2017 35 ранг Показать содержимое Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #57 26 декабря 2017 первая лега упала с пвп пака Показать содержимое вы только гляньте на эти статы Показать содержимое рендж ульты на всю мапу + анимация атаки быстрее чем у всех Тимми обычных Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #59 27 декабря 2017 Апнул 44 ранг. Этого Меха Тимми, каждый второй выносит мгновенно заклинаниями, как только я его ставлю на стол noname23 понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #60 4 января 2018 (изменено) пригласите в группу, плз, где активно играют. трейдятся картами(дарят).за неделю дарю 150+а то одни даунские афк группы, а поиск кланов в этой игре ущербный. Изменено 4 января 2018 пользователем Dear_Miami Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение