Fulelgupport #181 12 ноября 2017 фулел по терверу мафия Я исключение из правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #182 12 ноября 2017 я пойду отдохну, вы тут дереву уюта не давайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #183 12 ноября 2017 Вроде цшли хейтерки мафиозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #184 12 ноября 2017 Остались только мирные, тут согл 4 пользователей читают эту тему3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхchopchop1, Roatoupskill, ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #185 12 ноября 2017 всем ку, мирный пассажир лайнера в етой итт каткедокурю сетос и на боковую «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #186 12 ноября 2017 всем ку, мирный пассажир лайнера в етой итт каткедокурю сетос и на боковую Хммм, яхтенный шкипер, мафии у руля еще не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #187 12 ноября 2017 а ты неплох, кем бы ты ни был «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #188 12 ноября 2017 ну этот чел сверху точно ролька, нахуя ваще сэтос читать, если ты мж, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #190 12 ноября 2017 Чоп чоп мафеяЭто точноМафии никто не поверит, можешь не пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #191 12 ноября 2017 Чоп чоп мафеяЭто точно Мафии никто не поверит, можешь не пытатьсяНо я не мафияЯ мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #192 12 ноября 2017 Чоп чоп мафеяЭто точноМафии никто не поверит, можешь не пытатьсяНо я не мафияЯ мж Но я тоже мж, зачем наговариаешь тогда? Так только мафия делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #193 12 ноября 2017 Чоп чоп мафеяЭто точно Мафии никто не поверит, можешь не пытатьсяНо я не мафияЯ мжНо я тоже мж, зачем наговариаешь тогда? Так только мафия делаетА ты зачем болдишь в меня?Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #194 12 ноября 2017 Чоп чоп мафеяЭто точноМафии никто не поверит, можешь не пытатьсяНо я не мафияЯ мжНо я тоже мж, зачем наговариаешь тогда? Так только мафия делаетА ты зачем болдишь в меня?Я мж Так мы щас и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #195 12 ноября 2017 Чоп чоп мафеяЭто точно Мафии никто не поверит, можешь не пытатьсяНо я не мафияЯ мжНо я тоже мж, зачем наговариаешь тогда? Так только мафия делаетА ты зачем болдишь в меня?Я мжТак мы щас и проверимЯ не голосуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 12 ноября 2017 Среди отписавшихся 1 мафия думаюТоже так подумалТирс манФулел мафияАреведорчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #197 12 ноября 2017 Почему мы должны верить мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #198 12 ноября 2017 Финт подефай меня чутка плзА то шакалы набросилисьПочему мы должны верить мафии?Мафии нельзя веритьА мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #199 12 ноября 2017 Среди отписавшихся 1 мафия думаюТоже так подумалТирс манФулел мафияАреведорчиСегодня дерево уходит, завтра ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #200 13 ноября 2017 Так, хорошо, финтуха со своей ролью справился, фуфел сразу за деревом улетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение