KoshkaSobakaQQ #201 13 ноября 2017 о ебать игра оказываетсяпривет я мж здорова всем, дерево черный, финт черныйприятного просмотраиграю с зомбом сообщаю что висп рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #202 13 ноября 2017 гж кошанвсего один пост, а уже краснее дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #203 13 ноября 2017 (изменено) в общем актив(ы) среди дерево финт висп вскрываются и остальных мы уносим днемзакрывайте топан, разгромная попеда мирных жителейда походу висп доктор чопа норм голоснул одобряютогда меняю висп на чопчопчоп финт дерево активы вскрываются остальных уносимя шериф а ебать так у нас вилка чоп дерево ужеидеальнооооооооооооотогда финта я проверю ночью блять фуфел с новой авкой вообще не воспринимается@@Cryless требую зафиксировать что у меня уже постов 10 но расклейтера нетда возможно финт попал в фуфелаало бля зомб фуфел в шапке расклейте чтолипредательство, измена!!! Изменено 13 ноября 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #204 13 ноября 2017 Остались только мирные, тут согл 4 пользователей читают эту тему3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых chopchop1, Roatoupskill, ZombBomb Чоп чоп мафеяЭто точно Мафии никто не поверит, можешь не пытатьсяЧет плывешьЧет я запутался Кошка. Если я скажу,что я не рольный,то кто тогда?а если доктор,то похилю тирса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #205 13 ноября 2017 висп почему ссыканул и послушался финта? чего забоялсяне висп ты безролньым не получаешьсяты ссыканул и послушался финтаа вот и финт пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #206 13 ноября 2017 Ну особенно в прошлой его послушался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #207 13 ноября 2017 Финт подефай меня чутка плзА то шакалы набросились Почему мы должны верить мафии?Мафии нельзя веритьА мне можноДерево и чоп 2 мж если кому надоТак что советую называть мутных мутными чтобы не отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #208 13 ноября 2017 Хз че ты меня растягиваешь. Я не актив смирись и играй от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #209 13 ноября 2017 в общем актив(ы) среди дерево финт висп вскрываются и остальных мы уносим днемзакрывайте топан, разгромная попеда мирных жителей да походу висп доктор чопа норм голоснул одобряютогда меняю висп на чопчопчоп финт дерево активы вскрываются остальных уносим я шериф а ебать так у нас вилка чоп дерево ужеидеальнооооооооооооотогда финта я проверю ночью блять фуфел с новой авкой вообще не воспринимается @@Cryless требую зафиксировать что у меня уже постов 10 но расклейтера нет да возможно финт попал в фуфела ало бля зомб фуфел в шапке расклейте чтоли предательство, измена!!!РесклеилЯ чекер если чтоОсталось вскрыттся доктору и полечить тирса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #210 13 ноября 2017 Финт подефай меня чутка плзА то шакалы набросилисьПочему мы должны верить мафии?Мафии нельзя веритьА мне можноДерево и чоп 2 мж если кому надоТак что советую называть мутных мутными чтобы не отлететь значит сливаем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #212 13 ноября 2017 финт как дерево мжом нашелесли ты утверждаешь что он мж то рли тебя сливаемты его поймал на первых страницах и легко отпустил и перешел на виспависп кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #213 13 ноября 2017 Финт подефай меня чутка плзА то шакалы набросилисьПочему мы должны верить мафии?Мафии нельзя веритьА мне можноДерево и чоп 2 мж если кому надоТак что советую называть мутных мутными чтобы не отлететьзначит сливаем тебяНу можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #214 13 ноября 2017 Накидывайте единички в финта. Про чопа не забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #215 13 ноября 2017 (изменено) финт как дерево мжом нашелесли ты утверждаешь что он мж то рли тебя сливаемты его поймал на первых страницах и легко отпустил и перешел на виспависп кто?Дерево и висп на 1 день мирныеДерево по микромоментам пока мж Изменено 13 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #216 13 ноября 2017 Накидывайте единички в финта. Про чопа не забываемесли финт черный то почему ты его ссыканул и послушался с этим "р"? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #217 13 ноября 2017 Ну вот опять он не делется как вычислил. Что мж в топике чатятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #218 13 ноября 2017 чопчоп сидел на серьезном ебале голос в него ваще норм от виспа прилетел да и реакция так себедерево и чоп мжи потому что играют друг против друга? мне кажется это никак не связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #219 13 ноября 2017 Накидывайте единички в финта. Про чопа не забываем если финт черный то почему ты его ссыканул и послушался с этим "р"? А?Итс ролеплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #220 13 ноября 2017 в общем устраиваем эту логическую клоунаду до 20 00 потом сливаем фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение