Fint #221 13 ноября 2017 чопчоп сидел на серьезном ебале голос в него ваще норм от виспа прилетел да и реакция так себедерево и чоп мжи потому что играют друг против друга? мне кажется это никак не связаноНет, из за постинга а не игры против друг другаКороче просто мои слова как аксиому принимайте если хотите победить (это только мирным адресовано, мафия, может попробовать меня за это подоебывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #222 13 ноября 2017 финта все равно чекну хоть и его фуфела выгоняемнехуй раздавать такие спорные цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #224 13 ноября 2017 Как ты чекера чекнешь?3 мафии, среди которой есть дон, который каждую ночь ищет Детектива - проверка любой цели на статус детективаKoshkaSobakaQQ 10фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #225 13 ноября 2017 Как ты чекера чекнешь?3 мафии, среди которой есть дон, который каждую ночь ищет Детектива - проверка любой цели на статус детективаНахер меня чекать если я вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #226 13 ноября 2017 че то не понял, если у финтухи и чоп и дерево красные, то кто черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #227 13 ноября 2017 я тоже вскрылсявисп вскрылсяваро что-нибудь пукнет по этому поводуну и лох ты а не детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #228 13 ноября 2017 че то не понял, если у финтухи и чоп и дерево красные, то кто черный?Я назвал 2 злороли, ты жопой читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #229 13 ноября 2017 че то не понял, если у финтухи и чоп и дерево красные, то кто черный?фуфел у нег очерный и это мне не нравится потому что я согласенно с дерево чоп не согласен1 мж там скорее всего есть но 2 - хзпоэтому и нужен чек @@f1ntick @@checker финт горишь с того что если мафия то я тебя в 1 ночь проверю?если ты мафия офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #230 13 ноября 2017 че то не понял, если у финтухи и чоп и дерево красные, то кто черный?Я назвал 2 злороли, ты жопой читаешь? то есть ты в пуле на 15 нашел всего лишь мана и мафа в первый день?и считаешь что чоп и дерево оба красные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #231 13 ноября 2017 Во 2 проверяй, в 1 нечестно че то не понял, если у финтухи и чоп и дерево красные, то кто черный?Я назвал 2 злороли, ты жопой читаешь?то есть ты в пуле на 15 нашел всего лишь мана и мафа в первый день?и считаешь что чоп и дерево оба красные?Именно так, а ты кого нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #232 13 ноября 2017 вообще я бы наметил такой курс на сегодня, выносим фуфела, ночью чекаем деревоесли фуфел черный, завтра выносим финтамафия тут не будет командную игру делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #233 13 ноября 2017 че то не понял, если у финтухи и чоп и дерево красные, то кто черный?Я назвал 2 злороли, ты жопой читаешь? бросайся на утек лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #234 13 ноября 2017 финт, давай так,если ты мж и играешь с городом, пиши конкретные причины, почему считаешьфуфела чернымтирса маномдерево мирнымчопа мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #236 13 ноября 2017 финт, давай так,если ты мж и играешь с городом, пиши конкретные причины, почему считаешьфуфела чернымтирса маномдерево мирнымчопа мирнымАхахаСоси, лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #237 13 ноября 2017 финт, давай так,если ты мж и играешь с городом, пиши конкретные причины, почему считаешьфуфела чернымтирса маномдерево мирнымчопа мирнымАхахаСоси, лох ну тебе пизда черножопыйахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #238 13 ноября 2017 финт, давай так,если ты мж и играешь с городом, пиши конкретные причины, почему считаешьфуфела чернымтирса маномдерево мирнымчопа мирнымАхахаСоси, лох поэтому ловишь чекмафия с деревом чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #239 13 ноября 2017 вообще я бы наметил такой курс на сегодня, выносим фуфела, ночью чекаем деревоесли фуфел черный, завтра выносим финтамафия тут не будет командную игру делатьЛогично блять пиздец ))))))))))))) финт, давай так,если ты мж и играешь с городом, пиши конкретные причины, почему считаешьфуфела чернымтирса маномдерево мирнымчопа мирнымАхахаСоси, лохпоэтому ловишь чекмафия с деревом чтоли?Да мне похуй, я спатьЗря начал играть с начала игры Лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #240 13 ноября 2017 ну выносить финта если фуфел черный бред конечноно проверить да стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение