ZombBomb #241 13 ноября 2017 кстати, есть мнение, что третий маф еще не отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #242 13 ноября 2017 Чтоб пиздануть,а то в онгоинг не попадаю. А,чет не помню за деревом,чтоб он на завтра переносил что-то важое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #243 13 ноября 2017 ФИНТ УЖЕ НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯЛИЧКУ ОТПРАВИЛ ТАК СКАЗАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #244 13 ноября 2017 финт, давай так,если ты мж и играешь с городом, пиши конкретные причины, почему считаешьфуфела чернымтирса маномдерево мирнымчопа мирнымАхахаСоси, лохну тебе пизда черножопыйахахахаДаун, повторяю вопрос, дай несколько цветов по пулуКто черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #245 13 ноября 2017 кройс ну че там финт мафия ууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #246 13 ноября 2017 ну выносить финта если фуфел черный бред конечноно проверить да стоиттам сложная схема, если доживу, объяснюесли не доживу, то в красном посте объяснюглавное не проебите, как в прошлый раз финт, давай так,если ты мж и играешь с городом, пиши конкретные причины, почему считаешьфуфела чернымтирса маномдерево мирнымчопа мирнымАхахаСоси, лохну тебе пизда черножопыйахахахаДаун, повторяю вопрос, дай несколько цветов по пулуКто черный? дауном батю своего будешь называтья давал цвета иди топик читайсовсем там охуел на мафии уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #247 13 ноября 2017 ну выносить финта если фуфел черный бред конечноно проверить да стоиттам сложная схема, если доживу, объяснюесли не доживу, то в красном посте объяснюглавное не проебите, как в прошлый раз да понятна твоя схема типо сливаешь лоха и типо в лейт едешьно ты сам написал что 3 мафия не отписалась значит по твоей логике финту некого замазывать)просто ночью проверить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #248 13 ноября 2017 ну выносить финта если фуфел черный бред конечноно проверить да стоиттам сложная схема, если доживу, объяснюесли не доживу, то в красном посте объяснюглавное не проебите, как в прошлый раз да понятна твоя схема типо сливаешь лоха и типо в лейт едешьно ты сам написал что 3 мафия не отписалась значит по твоей логике финту некого замазывать)просто ночью проверить и все пусть все отпишутся, потом подсечку сделаю, пока рано обсуждать, пусть ему тож не комфортно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #249 13 ноября 2017 Зомб аутичныйИнфа 100Бесят такие лсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #251 13 ноября 2017 типо я финта вижу мафией если фуфел мж и среди чоп/дерево мафия естьтак сказать замазал своего а потом писать "ну я бы так не делал" хотя с наркотой недавно делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #253 13 ноября 2017 финт не делал бы так на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #254 13 ноября 2017 типо я финта вижу мафией если фуфел мж и среди чоп/дерево мафия естьтак сказать замазал своего а потом писать "ну я бы так не делал" хотя с наркотой недавно делалну вот в чем проблема, он меня считает красным, но играть со мной не хочетон либо даун-руинерлибо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #255 13 ноября 2017 типо я финта вижу мафией если фуфел мж и среди чоп/дерево мафия естьтак сказать замазал своего а потом писать "ну я бы так не делал" хотя с наркотой недавно делалну вот в чем проблема, он меня считает красным, но играть со мной не хочетон либо даун-руинерлибо мафия это ни о чем не говорит и даже вполне нормальная практикавот например ты нашел грамчика мжом и че ты с ним играть будешь чтоли? зачастую нет) и разве нашел? а нахуй доебывает щас тогда упустил я етот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #256 13 ноября 2017 типо я финта вижу мафией если фуфел мж и среди чоп/дерево мафия естьтак сказать замазал своего а потом писать "ну я бы так не делал" хотя с наркотой недавно делалну вот в чем проблема, он меня считает красным, но играть со мной не хочетон либо даун-руинерлибо мафияЗачем мне играть с тем кто несет хуйню и только мешает по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #257 13 ноября 2017 типо я финта вижу мафией если фуфел мж и среди чоп/дерево мафия естьтак сказать замазал своего а потом писать "ну я бы так не делал" хотя с наркотой недавно делалну вот в чем проблема, он меня считает красным, но играть со мной не хочетон либо даун-руинерлибо мафия это ни о чем не говорит и даже вполне нормальная практикавот например ты нашел грамчика мжом и че ты с ним играть будешь чтоли? зачастую нет) и разве нашел? а нахуй доебывает щас тогда упустил я етот момент он не доебывает, он отъебаться пытаетсянормальная практика для финтухи на мж, пояснять позициюна мафии начинается вот такой вот спам с оскорблениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #258 13 ноября 2017 кстати тонко я зомба подъебал сравнив его с грамчиком Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #259 13 ноября 2017 типо я финта вижу мафией если фуфел мж и среди чоп/дерево мафия естьтак сказать замазал своего а потом писать "ну я бы так не делал" хотя с наркотой недавно делалну вот в чем проблема, он меня считает красным, но играть со мной не хочетон либо даун-руинерлибо мафияэто ни о чем не говорит и даже вполне нормальная практикавот например ты нашел грамчика мжом и че ты с ним играть будешь чтоли? зачастую нет) и разве нашел? а нахуй доебывает щас тогда упустил я етот моментДа он мжПросто бесят долбоебы что пару слов адекватных связать не могут не игре, а пытаются доебать за то что ты пол пула разложил грамотно за 10 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #260 13 ноября 2017 не разложил а на рандом раздал как говорится обзывайся сколько хочешь а проверку получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение