Fint #261 13 ноября 2017 не разложил а на рандом раздалЕсли мне в падлу пояснять то не значит что цвета неверныеИграете со мной - выигрываетеИграете как параноики и сливаете моих мжей- проебываете100 раз проходили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #262 13 ноября 2017 типо я финта вижу мафией если фуфел мж и среди чоп/дерево мафия естьтак сказать замазал своего а потом писать "ну я бы так не делал" хотя с наркотой недавно делалну вот в чем проблема, он меня считает красным, но играть со мной не хочетон либо даун-руинерлибо мафияэто ни о чем не говорит и даже вполне нормальная практикавот например ты нашел грамчика мжом и че ты с ним играть будешь чтоли? зачастую нет) и разве нашел? а нахуй доебывает щас тогда упустил я етот моментДа он мжПросто бесят долбоебы что пару слов адекватных связать не могут не игре, а пытаются доебать за то что ты пол пула разложил грамотно за 10 страниц ты нихуя не разложиля тебе задал нормальный вопрос, поясни за позициюбез оскорбленийты начал обзываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #263 13 ноября 2017 Ты не нормально попросил если ты про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #264 13 ноября 2017 друзья! с радостью сообщаю что мы пережили майдан и разогнали всех крыс, наш совет снова может нормально функционировать! совет мжей объявляю открытым, как обычно, в первый день свободное обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #266 13 ноября 2017 финт, давай так,если ты мж и играешь с городом, пиши конкретные причины, почему считаешьфуфела чернымтирса маномдерево мирнымчопа мирным Ты не нормально попросил если ты про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #267 13 ноября 2017 Итак,время пришло. Сегодня открывается профсоюз для работяг заводчан. На открытии хотел бы попросить выступить сильную и независимую личность @@Facepalm . Все работяги получили путевеку в круиз со скидкой 55% от профсоюза. Хочу заверить,что мы не являемся противниками совета мжей, хоть и не разделяем их взяглядов и методов. Наши преимущества:Нам не важно мафия вы,мж,актив или нейтрал приглашая с собой друга вы получаете помощь и минимальную защиту на первый день.У нас не возникнет ситуации,что охрана пускает на мероприятие нежелательные личности,потому что ее нетПервым 5 вступившим дается вип статус,который позволяет "слить под свою".Профсоюз считаю успешно открытым. Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #268 13 ноября 2017 @@Baza_KAiF а это еще ктоа хотя забей базон ваще похс его политикой пропускать всех подряд далеко этот чел не уедет)потом будет искать убежище у нас когда мафия будет подрывные операции осуществлять на его собраниях Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #269 13 ноября 2017 вообще профсоюз выглядит как какой то развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #270 13 ноября 2017 Совет мжей обязует вас вступить в него,если вы мж. А если вы лейтер или мешок?что вам соло жить?вот для таких и создан профсоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #271 13 ноября 2017 Совет мжей обязует вас вступить в него,если вы мж. А если вы лейтер или мешок?что вам соло жить?вот для таких и создан профсоюзхз, у совета уже многолетняя репутация, отработанные схемы борьбы с мафиозиями, опытный руководитель и квантовый компъютер в помощникаха у вас че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #272 13 ноября 2017 можно закрывать совет мжей, все записал в блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #273 13 ноября 2017 можно закрывать совет мжей, все записал в блокнотиктирс, давай ты финтуху завалишь, а я тебя похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #274 13 ноября 2017 Совет мжей обязует вас вступить в него,если вы мж. А если вы лейтер или мешок?что вам соло жить?вот для таких и создан профсоюз хз, у совета уже многолетняя репутация, отработанные схемы борьбы с мафиозиями, опытный руководитель и квантовый компъютер в помощникаха у вас че там?У нас Митяев выступает в конце. Как здорово что все мы здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #275 13 ноября 2017 Всём куЯ мжУехал на работу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #276 13 ноября 2017 всем спасибо кт опришелсовет закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #278 13 ноября 2017 Всем здарова. Матрос Железный Лом на защите яхты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #279 13 ноября 2017 Играю с зомбом до конца игры, ты всё правильно написал, только мы финта чекаем вместо того чтобы ебашить на след. день после фуфела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #280 13 ноября 2017 чет легкая намечается. чопчоп чопчоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение