KoshkaSobakaQQ #281 13 ноября 2017 Играю с зомбом до конца игры, ты всё правильно написал, только мы финта чекаем вместо того чтобы ебашить на след. день после фуфела.ну хоть ты напиши почему финта сливаем после фуфела мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #282 13 ноября 2017 Играю с зомбом до конца игры, ты всё правильно написал, только мы финта чекаем вместо того чтобы ебашить на след. день после фуфела.ну хоть ты напиши почему финта сливаем после фуфела мафии он не хочет сливать финта, как я понялчоп, а ты в кого сегодня болды кидать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #283 13 ноября 2017 а да коряво прочиталну это я растягивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #284 13 ноября 2017 Играю с зомбом до конца игры, ты всё правильно написал, только мы финта чекаем вместо того чтобы ебашить на след. день после фуфела.ну хоть ты напиши почему финта сливаем после фуфела мафии а че тебе было не понятно в сообщение зомба? Если фуфел мафия, то вероятность того, что финт мафия слишком велика. Кстати, чбр, ты не угадал первый раз, я знал, что ты просто рандомишь так шо идешь нахуй Играю с зомбом до конца игры, ты всё правильно написал, только мы финта чекаем вместо того чтобы ебашить на след. день после фуфела.ну хоть ты напиши почему финта сливаем после фуфела мафии он не хочет сливать финта, как я понялчоп, а ты в кого сегодня болды кидать планируешь? Сегодня уходит только фуфел, погодите-ка, а болдов у меня нет, соре. Пришлось потратить чтобы муфлона поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #285 13 ноября 2017 почему только фуфела вилку с древом не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #287 13 ноября 2017 ну кошан, чоп конечно подозрительный тип, но он пока со мной играет, посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #288 13 ноября 2017 почему только фуфела вилку с древом не?дерево мж, очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #289 13 ноября 2017 у чопа горит что он вычислен ты качественно ворвалсяфуфел какая роль?финт какая роль?дерево какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #292 13 ноября 2017 ну кошан, чоп конечно подозрительный тип, но он пока со мной играет, посидита тебя легко купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #293 13 ноября 2017 ну кошан, чоп конечно подозрительный тип, но он пока со мной играет, посидита тебя легко купить кошан, я на рыбалке сейчас, не мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #294 13 ноября 2017 Всё нормально парни, ситуация под полным контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #295 13 ноября 2017 ладно поверю что чоп "растягивал" фуфелбывайте вечером приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #296 13 ноября 2017 Всё нормально парни, ситуация под полным контролем тут согл, можно цвета мутным типам раздать плзэто капча на красного игрока, черный финт вот ее не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #297 13 ноября 2017 у чопа горит что он вычислен ты качественно ворвалсяфуфел какая роль?финт какая роль?дерево какая роль? фуфел дерево мжи. финта не прочитал еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #298 13 ноября 2017 у чопа горит что он вычислен ты качественно ворвалсяфуфел какая роль?финт какая роль?дерево какая роль? фуфел дерево мжи. финта не прочитал еще. ну, я подожду до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #299 13 ноября 2017 да тут хуй его знает, на красного никто не наиграл, можно только сказать к какому цвету игрок ближеу меня вот ты красный по субъективным причинамфуфел черныйфинт ближе к черным без чекадерево ближе к мжпока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #300 13 ноября 2017 хорошо что в городе 3 чекера как минимум и может еще кто подойдетпрочекаем весь пул и матвин оформим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение