chbr #301 13 ноября 2017 заметили да как чоп ко мне обратился. даже нет сомнений у него что я мж. ток предьява что рандомлю его каждую игру правильно. значит знает мою роль, а мою роль щас может знать ток мафия. уносите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #302 13 ноября 2017 хорошо что в городе 3 чекера как минимум и может еще кто подойдетпрочекаем весь пул и матвин оформимгде-то я такое видел, рабочая страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #303 13 ноября 2017 да тут хуй его знает, на красного никто не наиграл, можно только сказать к какому цвету игрок ближеу меня вот ты красный по субъективным причинамфуфел черныйфинт ближе к черным без чекадерево ближе к мжпока такнаписал в стиле финтазомб доебывайся или лицемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #304 13 ноября 2017 скайнет в шапке терпит. зафиксировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #305 13 ноября 2017 заметили да как чоп ко мне обратился. даже нет сомнений у него что я мж. ток предьява что рандомлю его каждую игру правильно. значит знает мою роль, а мою роль щас может знать ток мафия. уносите.я тебя даже в список не написал, найди себе кусок, который ты сможешь проглотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #306 13 ноября 2017 да тут хуй его знает, на красного никто не наиграл, можно только сказать к какому цвету игрок ближеу меня вот ты красный по субъективным причинамфуфел черныйфинт ближе к черным без чекадерево ближе к мжпока так@@Fintнакажи парня за ошибки, это критическаяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #307 13 ноября 2017 заметили да как чоп ко мне обратился. даже нет сомнений у него что я мж. ток предьява что рандомлю его каждую игру правильно. значит знает мою роль, а мою роль щас может знать ток мафия. уносите.я тебя даже в список не написал, найди себе кусок, который ты сможешь проглотить зачем ты мыслишь списками? пытаешься позицию чтоли свою обозначить.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #308 13 ноября 2017 да тут хуй его знает, на красного никто не наиграл, можно только сказать к какому цвету игрок ближеу меня вот ты красный по субъективным причинамфуфел черныйфинт ближе к черным без чекадерево ближе к мжпока такнаписал в стиле финтазомб доебывайся или лицемер бля, кошан, это прост прикормка была, я хочу реакцию финта увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #309 13 ноября 2017 заметили да как чоп ко мне обратился. даже нет сомнений у него что я мж. ток предьява что рандомлю его каждую игру правильно. значит знает мою роль, а мою роль щас может знать ток мафия. уносите.я тебя даже в список не написал, найди себе кусок, который ты сможешь проглотить зачем ты мыслишь списками? пытаешься позицию чтоли свою обозначить.? меня попросили, я ответил, какие-то проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #310 13 ноября 2017 Чет хзНу думаю среди фуфела и финта 1 мафия скорей фуфел, чет не особо влетел онНу и готов в чопа влетель больше чем в фуфелаТам чбр не разу не промазал по роли чопаХз, если чоп рили мафом уйдет чбр мирный 1009000997% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #311 13 ноября 2017 Чет хзНу думаю среди фуфела и финта 1 мафия скорей фуфел, чет не особо влетел онНу и готов в чопа влетель больше чем в фуфелаТам чбр не разу не промазал по роли чопаХз, если чоп рили мафом уйдет чбр мирный 1009000997%тебя я проверю во 2 или 3 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #312 13 ноября 2017 Чет хзНу думаю среди фуфела и финта 1 мафия скорей фуфел, чет не особо влетел онНу и готов в чопа влетель больше чем в фуфелаТам чбр не разу не промазал по роли чопаХз, если чоп рили мафом уйдет чбр мирный 1009000997%тебя я проверю во 2 или 3 ночь во 2 или 3 лучше хилмса проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #313 13 ноября 2017 заметили да как чоп ко мне обратился. даже нет сомнений у него что я мж. ток предьява что рандомлю его каждую игру правильно. значит знает мою роль, а мою роль щас может знать ток мафия. уносите.я тебя даже в список не написал, найди себе кусок, который ты сможешь проглотить зачем ты мыслишь списками? пытаешься позицию чтоли свою обозначить.? меня попросили, я ответил, какие-то проблемы? кто я у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #315 13 ноября 2017 заметили да как чоп ко мне обратился. даже нет сомнений у него что я мж. ток предьява что рандомлю его каждую игру правильно. значит знает мою роль, а мою роль щас может знать ток мафия. уносите.я тебя даже в список не написал, найди себе кусок, который ты сможешь проглотить зачем ты мыслишь списками? пытаешься позицию чтоли свою обозначить.? меня попросили, я ответил, какие-то проблемы? кто я у тебя? мж даун, я на самом деле рад, что ты ошибся в игре где я мж, а то впервые наролив мафию было бы трудно дефаться от такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #316 13 ноября 2017 Чет хзНу думаю среди фуфела и финта 1 мафия скорей фуфел, чет не особо влетел онНу и готов в чопа влетель больше чем в фуфелаТам чбр не разу не промазал по роли чопаХз, если чоп рили мафом уйдет чбр мирный 1009000997%тебя я проверю во 2 или 3 ночьМожешь в первую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #317 13 ноября 2017 Чет хзНу думаю среди фуфела и финта 1 мафия скорей фуфел, чет не особо влетел онНу и готов в чопа влетель больше чем в фуфелаТам чбр не разу не промазал по роли чопаХз, если чоп рили мафом уйдет чбр мирный 1009000997%тебя я проверю во 2 или 3 ночь он красный, потому что пишет правильные вещину типо по чопу, мне не интересны причины его цветов, он цвета хуево раздал, еще хуже чем финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #318 13 ноября 2017 Да вы там ахуели, такие растяжки даже во вьетнаме не ставили, чекаем финта, уносим фуфела, шо не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #319 13 ноября 2017 скайнет в шапке терпит. зафиксировал.Ну этот тока на мж пишет такое, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #320 13 ноября 2017 Можешь в первую? в 1 финт сори chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение