chopchop1 #321 13 ноября 2017 Можешь в первую?в 1 финт сори шериф здорового человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #322 13 ноября 2017 заметили да как чоп ко мне обратился. даже нет сомнений у него что я мж. ток предьява что рандомлю его каждую игру правильно. значит знает мою роль, а мою роль щас может знать ток мафия. уносите.я тебя даже в список не написал, найди себе кусок, который ты сможешь проглотить зачем ты мыслишь списками? пытаешься позицию чтоли свою обозначить.? меня попросили, я ответил, какие-то проблемы? кто я у тебя? мж даун, я на самом деле рад, что ты ошибся в игре где я мж, а то впервые наролив мафию было бы трудно дефаться от такой хуйни давай ответы, раз ты так уверен что мж, почему ты зассал кидать в виспа болд, и скинул в дерево, которого теперь называешь мирным, хотя он считает тебя черными почему финт, называющий тебя красным, у тебя черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #323 13 ноября 2017 заметили да как чоп ко мне обратился. даже нет сомнений у него что я мж. ток предьява что рандомлю его каждую игру правильно. значит знает мою роль, а мою роль щас может знать ток мафия. уносите.я тебя даже в список не написал, найди себе кусок, который ты сможешь проглотить зачем ты мыслишь списками? пытаешься позицию чтоли свою обозначить.? меня попросили, я ответил, какие-то проблемы? кто я у тебя? мж даун, я на самом деле рад, что ты ошибся в игре где я мж, а то впервые наролив мафию было бы трудно дефаться от такой хуйни после моего второго поста в игре ты уже обратился ко мне как к мирному. за болды даже не доебался, хотя если ты мж ты должен был во мне сомневаться в тот момент. а ты пишешь бля сука рандомит опять потому что знаешь мою роль со старта и ты мафия.Чет хзНу думаю среди фуфела и финта 1 мафия скорей фуфел, чет не особо влетел онНу и готов в чопа влетель больше чем в фуфелаТам чбр не разу не промазал по роли чопаХз, если чоп рили мафом уйдет чбр мирный 1009000997%почему между финтом и фуфелом 1 мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #325 13 ноября 2017 спасибоздарова арамис. кем будешь в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #326 13 ноября 2017 Мне ваще поебать на твои болды, чбр. Во 1 я в другом городе живу, надеюсь ты поймешь, что ты даун когда увидишь мою роль, спасибо. С тобой зомб мы создали иллюзию того, что дерево улетает на этом дневном и когда фуфеля чуть-чуть придавили, он выдал вот этот пост Среди отписавшихся 1 мафия думаюТоже так подумалТирс манФулел мафияАреведорчиСегодня дерево уходит, завтра ты. Чувак лёг под топик, хотя про дереву ваще нихуя не писал ни 1 раза. Из этого следует че, если фуфель мафия, то финт решил залвлится на своем челиксе. Если он мж то земля пухом(очень вряд ли). Ну и дерево ближе к мж. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #328 13 ноября 2017 ура если чопчоп мафия то финт с ниммафия сдавайтесь я чекаю финта уже отправил ведущему чек финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #329 13 ноября 2017 Мне ваще поебать на твои болды, чбр. Во 1 я в другом городе живу, надеюсь ты поймешь, что ты даун когда увидишь мою роль, спасибо. С тобой зомб мы создали иллюзию того, что дерево улетает на этом дневном и когда фуфеля чуть-чуть придавили, он выдал вот этот пост Среди отписавшихся 1 мафия думаюТоже так подумалТирс манФулел мафияАреведорчиСегодня дерево уходит, завтра ты. Чувак лёг под топик, хотя про дереву ваще нихуя не писал ни 1 раза. Из этого следует че, если фуфель мафия, то финт решил залвлится на своем челиксе. Если он мж то земля пухом(очень вряд ли). Ну и дерево ближе к мж.гж, не поплыл, чбр откатывай, тут мж походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #330 13 ноября 2017 Да это разьебка с нулевой, до руны так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #331 13 ноября 2017 Типа финт подловил хуево влетающего в онгоинг фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #333 13 ноября 2017 Типа финт подловил хуево влетающего в онгоинг фуфелаНу или финт мафия и решил ебнуть своего фуфела, без чека в финта хуй разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #334 13 ноября 2017 С тобой зомб мы создали иллюзию того, что дерево улетает на этом дневном и когда фуфеля чуть-чуть придавили, он выдал вот этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #335 13 ноября 2017 Типа финт подловил хуево влетающего в онгоинг фуфелаНу или финт мафия и решил ебнуть своего фуфела, без чека в финта хуй разберешьсяДа бля ты че рофлишь? 3 мафии всего и уже лвлинг? хз макс 1 мафия считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #336 13 ноября 2017 Типа финт подловил хуево влетающего в онгоинг фуфелаНу или финт мафия и решил ебнуть своего фуфела, без чека в финта хуй разберешьсяДа бля ты че рофлишь? 3 мафии всего и уже лвлинг?хз макс 1 мафия считаю Мы после 1 дня всё узнаем, че ты так переживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #337 13 ноября 2017 могу разнести теорию чопчпоа по фуфелу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #338 13 ноября 2017 Типа финт подловил хуево влетающего в онгоинг фуфелаНу или финт мафия и решил ебнуть своего фуфела, без чека в финта хуй разберешьсяДа бля ты че рофлишь? 3 мафии всего и уже лвлинг?хз макс 1 мафия считаюМы после 1 дня всё узнаем, че ты так переживаешьВроде поксНе так интонацию в бошке воспроизводишь значит)могу разнести теорию чопчпоа по фуфелу.Че по фуфелу думаешь? chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #339 13 ноября 2017 могу разнести теорию чопчпоа по фуфелу. продолжай ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #340 13 ноября 2017 могу разнести теорию чопчпоа по фуфелу. Можешь попробовать, у тебя времени ровно до того момента пока я не снесу трог на медузке(то есть достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение