ZombBomb #341 13 ноября 2017 могу разнести теорию чопчпоа по фуфелу. давай, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #342 13 ноября 2017 у чопа вся теория строится на том что фуфел не писал про дерево и решил под топик подмазаться. но это нихуя не так. вот пост где он пишет где дерево поплыл, это можно расценить как назвал дерево мафией. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213722&view=findpost&p=21142349следовательно написать пост что сегодня дерево уходит завтра ты он имел полное право.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213722&view=findpost&p=21143320у чопа хуевая теория и он пытался найти легкую цель на сегодня но выдал только тот пост который ему был удобен и даж не пытался нормально разобраться в ситуации. дефолт мафия которая по хуйне в чела вьезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #343 13 ноября 2017 нахуя мне пытаться найти легкую цель, если я мог остановиться на дереве и дальше не ходить, ты не понимаешь какой план руинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #344 13 ноября 2017 нахуя мне пытаться найти легкую цель, если я мог остановиться на дереве и дальше не ходить, ты не понимаешь какой план руинишьфуфела легче чем дерево выгнать это очевидно. да и есть шанс что от веток и корней так опиздюлишься что охуеешь и лучше фуфела подавить по хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #345 13 ноября 2017 нахуя мне пытаться найти легкую цель, если я мог остановиться на дереве и дальше не ходить, ты не понимаешь какой план руинишьТы же вроде играешь?А отвечаешь сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #347 13 ноября 2017 Всем доброе утроСегодня уже можно начинать серьезно игратьСначало уточняющий вопросЗомб, вот чоп откатил с меня черного, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #348 13 ноября 2017 нахуя мне пытаться найти легкую цель, если я мог остановиться на дереве и дальше не ходить, ты не понимаешь какой план руинишьфуфела легче чем дерево выгнать это очевидно. да и есть шанс что от веток и корней так опиздюлишься что охуеешь и лучше фуфела подавить по хуйне. ну такое, вяленькое чет, с зомбом я мог спокойно дерево задушить, у тебя есть кандидаты лучше чем фуфел? нахуя мне пытаться найти легкую цель, если я мог остановиться на дереве и дальше не ходить, ты не понимаешь какой план руинишь Ты же вроде играешь?А отвечаешь сразу. 2 моник имею, профессионал всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #349 13 ноября 2017 у чопа вся теория строится на том что фуфел не писал про дерево и решил под топик подмазаться. но это нихуя не так. вот пост где он пишет где дерево поплыл, это можно расценить как назвал дерево мафией. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213722&view=findpost&p=21142349следовательно написать пост что сегодня дерево уходит завтра ты он имел полное право.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213722&view=findpost&p=21143320 у чопа хуевая теория и он пытался найти легкую цель на сегодня но выдал только тот пост который ему был удобен и даж не пытался нормально разобраться в ситуации. дефолт мафия которая по хуйне в чела вьезжает.А фуфел у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #350 13 ноября 2017 Ля, первый день, а вы стены катаете. Обычно таких фастночами сносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #351 13 ноября 2017 Чбр мж до криткруга по врыву в чопчопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #352 13 ноября 2017 тут соглнахуй стеныxaxain ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #353 13 ноября 2017 нахуя мне пытаться найти легкую цель, если я мог остановиться на дереве и дальше не ходить, ты не понимаешь какой план руинишьфуфела легче чем дерево выгнать это очевидно. да и есть шанс что от веток и корней так опиздюлишься что охуеешь и лучше фуфела подавить по хуйне. ну такое, вяленькое чет, с зомбом я мог спокойно дерево задушить, у тебя есть кандидаты лучше чем фуфел? у меня пока ты кандидат. смотри как ты щас играешь. я тебе расписал что как и где ты обосрался, но ты даж не ведешь за это диалог а сьезжаешь в сторону легкие нелегкие там цели. зомб пока не откатил, давай души дерево то че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #354 13 ноября 2017 Так, чоп представился артасом, еще и андуин на аватарке. Думаю тут безоговорочная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #355 13 ноября 2017 у чопа вся теория строится на том что фуфел не писал про дерево и решил под топик подмазаться. но это нихуя не так. вот пост где он пишет где дерево поплыл, это можно расценить как назвал дерево мафией.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213722&view=findpost&p=21142349следовательно написать пост что сегодня дерево уходит завтра ты он имел полное право.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213722&view=findpost&p=21143320 у чопа хуевая теория и он пытался найти легкую цель на сегодня но выдал только тот пост который ему был удобен и даж не пытался нормально разобраться в ситуации. дефолт мафия которая по хуйне в чела вьезжает.А фуфел у тебя кто? мирный по тем постам что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #356 13 ноября 2017 тут соглнахуй стеныxaxainТоже так думаю француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #357 13 ноября 2017 нахуя мне пытаться найти легкую цель, если я мог остановиться на дереве и дальше не ходить, ты не понимаешь какой план руинишьфуфела легче чем дерево выгнать это очевидно. да и есть шанс что от веток и корней так опиздюлишься что охуеешь и лучше фуфела подавить по хуйне. ну такое, вяленькое чет, с зомбом я мог спокойно дерево задушить, у тебя есть кандидаты лучше чем фуфел? у меня пока ты кандидат. смотри как ты щас играешь. я тебе расписал что как и где ты обосрался, но ты даж не ведешь за это диалог а сьезжаешь в сторону легкие нелегкие там цели. зомб пока не откатил, давай души дерево то че. Дерево мж нахуй мне его душить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #358 13 ноября 2017 нахуя мне пытаться найти легкую цель, если я мог остановиться на дереве и дальше не ходить, ты не понимаешь какой план руинишьфуфела легче чем дерево выгнать это очевидно. да и есть шанс что от веток и корней так опиздюлишься что охуеешь и лучше фуфела подавить по хуйне. ну такое, вяленькое чет, с зомбом я мог спокойно дерево задушить, у тебя есть кандидаты лучше чем фуфел? у меня пока ты кандидат. смотри как ты щас играешь. я тебе расписал что как и где ты обосрался, но ты даж не ведешь за это диалог а сьезжаешь в сторону легкие нелегкие там цели. зомб пока не откатил, давай души дерево то че. Дерево мж нахуй мне его душить? ты сам пишешь что с зомбом изи бы его задушил. а смысл душить мжа то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #359 13 ноября 2017 Всем доброе утроСегодня уже можно начинать серьезно игратьСначало уточняющий вопросЗомб, вот чоп откатил с меня черного, а ты?а что изменилось у тебя?ты давай читай топан и пиши позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #360 13 ноября 2017 если че то я вижу как француз чето пукает в теме но как бы в сторонке стоит с нейтральными постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение