wisp74rus #381 13 ноября 2017 я мж, писал же ужеФранцуз,ты че грамчика ролеплеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #383 13 ноября 2017 я мж, писал же ужеФранцуз,ты че грамчика ролеплеишь? Типа финт подловил хуево влетающего в онгоинг фуфелаНу или финт мафия и решил ебнуть своего фуфела, без чека в финта хуй разберешьсяДа бля ты че рофлишь? 3 мафии всего и уже лвлинг? хз макс 1 мафия считаюпо этому посту скайнет пока что будет ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #385 13 ноября 2017 и ты еще никого сам не дал, это все доедания за топикомЧоп я первый в тлпане дал чернымВиспа кто-то давал до меня мжом? Почитал фуфеляПлохие посиы там, молодцы, что нашлиэто все?Що ты хочешь от меня?Дал тебе чбра мж, мутного фуфеля сегодняЧерного чопа и мирного виспа вчераНще тирс не мафия (мб и ман, но хз как его там финт вычислил)в черного чопа готов?Да, готову тебя и фуфел, и чоп черные?а финт красный? НетСреди пераых двух от 1 до 2Финта цвета не знаю ты просто назвал его мафией и обещал объяснить но так и не объяснил, за что считаешь его мафиейу тебя и фуфел и чоп два черных, но они не могут быть в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #386 13 ноября 2017 я к слову тоже ахуеваю с игры дерева, не торопитесь пока писать его в красных, эпикуходит всё равно фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #387 13 ноября 2017 всмысле финта не знаешь цвет, у него ты красный и твой чоп красный, а фуфел черныйты рофлишь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #388 13 ноября 2017 я к слову тоже ахуеваю с игры дерева, не торопитесь пока писать его в красных, эпикуходит всё равно фуфеля тебе раскидал уже что твоя логика по фуфелу хуйня. зачем ты его продолжаешь форсить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #389 13 ноября 2017 я к слову тоже ахуеваю с игры дерева, не торопитесь пока писать его в красных, эпикуходит всё равно фуфеля тебе раскидал уже что твоя логика по фуфелу хуйня. зачем ты его продолжаешь форсить? потому что он мафия, логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #390 13 ноября 2017 Так, чоп представился артасом, еще и андуин на аватарке. Думаю тут безоговорочная мафияпохиль нояью плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #391 13 ноября 2017 я к слову тоже ахуеваю с игры дерева, не торопитесь пока писать его в красных, эпикуходит всё равно фуфеля тебе раскидал уже что твоя логика по фуфелу хуйня. зачем ты его продолжаешь форсить? чбр, если ты нормальный мирный работяга, остынь и почитай дерево, логика трента сейчас намного хуже логики чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #392 13 ноября 2017 всмысле финта не знаешь цвет, у него ты красный и твой чоп красный, а фуфел черныйты рофлишь или что?Это ничего не означает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #393 13 ноября 2017 я к слову тоже ахуеваю с игры дерева, не торопитесь пока писать его в красных, эпикуходит всё равно фуфеля тебе раскидал уже что твоя логика по фуфелу хуйня. зачем ты его продолжаешь форсить? потому что он мафия, логично же за что он мафия теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #394 13 ноября 2017 и ты еще никого сам не дал, это все доедания за топиком Чоп я первый в тлпане дал чернымВиспа кто-то давал до меня мжом? Почитал фуфеляПлохие посиы там, молодцы, что нашли это все?Що ты хочешь от меня?Дал тебе чбра мж, мутного фуфеля сегодняЧерного чопа и мирного виспа вчераНще тирс не мафия (мб и ман, но хз как его там финт вычислил)в черного чопа готов?Да, готову тебя и фуфел, и чоп черные?а финт красный? НетСреди пераых двух от 1 до 2Финта цвета не знаюты просто назвал его мафией и обещал объяснить но так и не объяснил, за что считаешь его мафиейу тебя и фуфел и чоп два черных, но они не могут быть в одной командеПотом обьяснюОт 1 до 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #395 13 ноября 2017 я к слову тоже ахуеваю с игры дерева, не торопитесь пока писать его в красных, эпикуходит всё равно фуфеля тебе раскидал уже что твоя логика по фуфелу хуйня. зачем ты его продолжаешь форсить? потому что он мафия, логично же за что он мафия теперь? Всё по той же причине, ты просто не хочешь верить мне из-за того, что я твоя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #396 13 ноября 2017 Хз фуфел мутный офк, но как чоп пишет шо он полюбому мафия не скажучоп и фуфел могут быть вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #397 13 ноября 2017 всмысле финта не знаешь цвет, у него ты красный и твой чоп красный, а фуфел черныйты рофлишь или что?Это ничего не означает это означает что ты не читал его и не разбирался в его позициии ты, так и не объяснил, откуда цвета взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #398 13 ноября 2017 я к слову тоже ахуеваю с игры дерева, не торопитесь пока писать его в красных, эпикуходит всё равно фуфеля тебе раскидал уже что твоя логика по фуфелу хуйня. зачем ты его продолжаешь форсить? потому что он мафия, логично же за что он мафия теперь? Всё по той же причине, ты просто не хочешь верить мне из-за того, что я твоя мафия всмысле по той же? твоя мотивация его мафиозности была что он не говорил про дерево но доел за топиком и назвал его мафией. я дал инфу топану что это не так и он ранее называл дерево мафией. твоя мотивация значит хуевая и ошибочная. если есть чето еще что он мафия говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #399 13 ноября 2017 ты видимо не отличаешь мафиозную игру фуфеля от мирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #400 13 ноября 2017 чбр, чоп с такой хуевой игрой выглядит сейчас краснее дерева, он всегда так примерно играетотъебись от него на сегодня chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение