chopchop1 #401 13 ноября 2017 меня устраивает вилка фуфель - дерево, симс гуччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #402 13 ноября 2017 фуфел - дерево 2 мжа. я читал их профили. фуфел очень отличается от тех игр где был мафия. у дерева ток один пост не понравился где он радуется что алибы бить не будут. я вот мж и мне заебись что челы алибы будут бить и мафия отстрелит как алибосных а меня не тронет. хотя он мб за честную игру а в целом посты неплохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #403 13 ноября 2017 я мж, писал же ужеФранцуз,ты че грамчика ролеплеишь? да не, я после 18-00 ворвусь нормально если не усну ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #404 13 ноября 2017 чбр, чоп с такой хуевой игрой выглядит сейчас краснее дерева, он всегда так примерно играетотъебись от него на сегодняон не может выглядеть хоть как то красно. он даже доджит конструктив и сворачивает на обсуждение легких\нелегких целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #405 13 ноября 2017 фуфел - дерево 2 мжа. я читал их профили. фуфел очень отличается от тех игр где был мафия. у дерева ток один пост не понравился где он радуется что алибы бить не будут. я вот мж и мне заебись что челы алибы будут бить и мафия отстрелит как алибосных а меня не тронет. хотя он мб за честную игру а в целом посты неплохие.за что дерево мж?за что фуфел мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #406 13 ноября 2017 чбр, чоп с такой хуевой игрой выглядит сейчас краснее дерева, он всегда так примерно играетотъебись от него на сегодняон не может выглядеть хоть как то красно. он даже доджит конструктив и сворачивает на обсуждение легких\нелегких целей. Ну и де я доджу чет, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #407 13 ноября 2017 чбр, чоп с такой хуевой игрой выглядит сейчас краснее дерева, он всегда так примерно играетотъебись от него на сегодняон не может выглядеть хоть как то красно. он даже доджит конструктив и сворачивает на обсуждение легких\нелегких целей. он как раз не доджит ничего, он отстаивает свою позицию, плюс ему ничего не мешало на мафии сидеть и повторять за мной, что дерево мафияда и вообще на мафии он бы давно уже потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #408 13 ноября 2017 чбр, чоп с такой хуевой игрой выглядит сейчас краснее дерева, он всегда так примерно играетотъебись от него на сегодняон не может выглядеть хоть как то красно. он даже доджит конструктив и сворачивает на обсуждение легких\нелегких целей. он как раз не доджит ничего, он отстаивает свою позицию, плюс ему ничего не мешало на мафии сидеть и повторять за мной, что дерево мафияда и вообще на мафии он бы давно уже потерялся НАКОНЕЦ-ТО ЧЕЛОВЕК С ЛОГИКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #409 13 ноября 2017 дерево кстати так и не ответил на вопросы, а просто съебался опятьхз, я все больше уверен, что мои болды на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #410 13 ноября 2017 дерево кстати так и не ответил на вопросы, а просто съебался опятьхз, я все больше уверен, что мои болды на мафиисложно, но там большая вероятность злорольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #411 13 ноября 2017 фуфел - дерево 2 мжа. я читал их профили. фуфел очень отличается от тех игр где был мафия. у дерева ток один пост не понравился где он радуется что алибы бить не будут. я вот мж и мне заебись что челы алибы будут бить и мафия отстрелит как алибосных а меня не тронет. хотя он мб за честную игру а в целом посты неплохие.за что дерево мж?за что фуфел мж? за посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #412 13 ноября 2017 фуфел - дерево 2 мжа. я читал их профили. фуфел очень отличается от тех игр где был мафия. у дерева ток один пост не понравился где он радуется что алибы бить не будут. я вот мж и мне заебись что челы алибы будут бить и мафия отстрелит как алибосных а меня не тронет. хотя он мб за честную игру а в целом посты неплохие.за что дерево мж?за что фуфел мж? за посты. вот это конструктив, ты такое же от меня хотел или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #413 13 ноября 2017 фуфел - дерево 2 мжа. я читал их профили. фуфел очень отличается от тех игр где был мафия. у дерева ток один пост не понравился где он радуется что алибы бить не будут. я вот мж и мне заебись что челы алибы будут бить и мафия отстрелит как алибосных а меня не тронет. хотя он мб за честную игру а в целом посты неплохие.за что дерево мж?за что фуфел мж? за посты. найс ответза какие посты? chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #414 13 ноября 2017 чбр, чоп с такой хуевой игрой выглядит сейчас краснее дерева, он всегда так примерно играетотъебись от него на сегодняон не может выглядеть хоть как то красно. он даже доджит конструктив и сворачивает на обсуждение легких\нелегких целей. он как раз не доджит ничего, он отстаивает свою позицию, плюс ему ничего не мешало на мафии сидеть и повторять за мной, что дерево мафияда и вообще на мафии он бы давно уже потерялся смотри как дело обстоит. он пишет почему фуфел мафия. я даю пруфы где его мотивация ошибочна полностью. он их игнорит и сворачивает диалог в сторону кто легкая цель а кто нет. а дальше продолжает считать мафией фуфела по той же мотивации что и ранее хотя все поняли что она хуевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #415 13 ноября 2017 чбр, чоп с такой хуевой игрой выглядит сейчас краснее дерева, он всегда так примерно играетотъебись от него на сегодняон не может выглядеть хоть как то красно. он даже доджит конструктив и сворачивает на обсуждение легких\нелегких целей. он как раз не доджит ничего, он отстаивает свою позицию, плюс ему ничего не мешало на мафии сидеть и повторять за мной, что дерево мафияда и вообще на мафии он бы давно уже потерялся смотри как дело обстоит. он пишет почему фуфел мафия. я даю пруфы где его мотивация ошибочна полностью. он их игнорит и сворачивает диалог в сторону кто легкая цель а кто нет. а дальше продолжает считать мафией фуфела по той же мотивации что и ранее хотя все поняли что она хуевая. почему она хуевая, мафия всегда постит подобно фуфелю, вот эти поплыл всякие и прочее, он не может пишет открыто как мы с тобой или зомб, понимаешь? + расстяжечка мафиозная, там все признаки муфлона, аж трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #416 13 ноября 2017 Табличка:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xeTaqlG_kqYvjMaLfsx4rw4_0Z-f5sNlo-r0qUnOIzk/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #417 13 ноября 2017 фуфел - дерево 2 мжа. я читал их профили. фуфел очень отличается от тех игр где был мафия. у дерева ток один пост не понравился где он радуется что алибы бить не будут. я вот мж и мне заебись что челы алибы будут бить и мафия отстрелит как алибосных а меня не тронет. хотя он мб за честную игру а в целом посты неплохие.за что дерево мж?за что фуфел мж? за посты. найс ответза какие посты? за те которые они пишут очевидно. дерево на мафии сидит самый красный в топане в первые дни в каждой игре. на мже он специально дает поводы усомниться в себе и смотрит на рекции челиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #418 13 ноября 2017 чбр, чоп с такой хуевой игрой выглядит сейчас краснее дерева, он всегда так примерно играетотъебись от него на сегодняон не может выглядеть хоть как то красно. он даже доджит конструктив и сворачивает на обсуждение легких\нелегких целей. он как раз не доджит ничего, он отстаивает свою позицию, плюс ему ничего не мешало на мафии сидеть и повторять за мной, что дерево мафияда и вообще на мафии он бы давно уже потерялся смотри как дело обстоит. он пишет почему фуфел мафия. я даю пруфы где его мотивация ошибочна полностью. он их игнорит и сворачивает диалог в сторону кто легкая цель а кто нет. а дальше продолжает считать мафией фуфела по той же мотивации что и ранее хотя все поняли что она хуевая. давай так, если он мафия, кто может быть с ним в команде, и кто точно не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #419 13 ноября 2017 чбр, чоп с такой хуевой игрой выглядит сейчас краснее дерева, он всегда так примерно играетотъебись от него на сегодняон не может выглядеть хоть как то красно. он даже доджит конструктив и сворачивает на обсуждение легких\нелегких целей. он как раз не доджит ничего, он отстаивает свою позицию, плюс ему ничего не мешало на мафии сидеть и повторять за мной, что дерево мафияда и вообще на мафии он бы давно уже потерялся смотри как дело обстоит. он пишет почему фуфел мафия. я даю пруфы где его мотивация ошибочна полностью. он их игнорит и сворачивает диалог в сторону кто легкая цель а кто нет. а дальше продолжает считать мафией фуфела по той же мотивации что и ранее хотя все поняли что она хуевая. почему она хуевая, мафия всегда постит подобно фуфелю, вот эти поплыл всякие и прочее, он не может пишет открыто как мы с тобой или зомб, понимаешь? + расстяжечка мафиозная, там все признаки муфлона, аж трясет тут лучше уже, такая мотивация может быть. а вот та где фуфел черный потому что дерево не упоминал а потом доел хуевая, потому что он упоминал его черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #420 13 ноября 2017 чбр, чоп с такой хуевой игрой выглядит сейчас краснее дерева, он всегда так примерно играетотъебись от него на сегодняон не может выглядеть хоть как то красно. он даже доджит конструктив и сворачивает на обсуждение легких\нелегких целей. он как раз не доджит ничего, он отстаивает свою позицию, плюс ему ничего не мешало на мафии сидеть и повторять за мной, что дерево мафияда и вообще на мафии он бы давно уже потерялся смотри как дело обстоит. он пишет почему фуфел мафия. я даю пруфы где его мотивация ошибочна полностью. он их игнорит и сворачивает диалог в сторону кто легкая цель а кто нет. а дальше продолжает считать мафией фуфела по той же мотивации что и ранее хотя все поняли что она хуевая. почему она хуевая, мафия всегда постит подобно фуфелю, вот эти поплыл всякие и прочее, он не может пишет открыто как мы с тобой или зомб, понимаешь? + расстяжечка мафиозная, там все признаки муфлона, аж трясет тут лучше уже, такая мотивация может быть. а вот та где фуфел черный потому что дерево не упоминал а потом доел хуевая, потому что он упоминал его черным. мыслей слишком много, глаза горят, мафия горит, всё слишком легко складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение