chbr #421 13 ноября 2017 чбр, чоп с такой хуевой игрой выглядит сейчас краснее дерева, он всегда так примерно играетотъебись от него на сегодняон не может выглядеть хоть как то красно. он даже доджит конструктив и сворачивает на обсуждение легких\нелегких целей. он как раз не доджит ничего, он отстаивает свою позицию, плюс ему ничего не мешало на мафии сидеть и повторять за мной, что дерево мафияда и вообще на мафии он бы давно уже потерялся смотри как дело обстоит. он пишет почему фуфел мафия. я даю пруфы где его мотивация ошибочна полностью. он их игнорит и сворачивает диалог в сторону кто легкая цель а кто нет. а дальше продолжает считать мафией фуфела по той же мотивации что и ранее хотя все поняли что она хуевая. давай так, если он мафия, кто может быть с ним в команде, и кто точно не может быть? бля ну это сложно по первому дню найти точные связи челиков для меня. думаю что мафий мало и они не будут левелится точно в начале игры, да и вообще скорее всего не контактируют сильно. так что как черная роль будет в резальтах, вывод что те кто с ним были повязаны красные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #422 13 ноября 2017 фуфел - дерево 2 мжа. я читал их профили. фуфел очень отличается от тех игр где был мафия. у дерева ток один пост не понравился где он радуется что алибы бить не будут. я вот мж и мне заебись что челы алибы будут бить и мафия отстрелит как алибосных а меня не тронет. хотя он мб за честную игру а в целом посты неплохие.за что дерево мж?за что фуфел мж? за посты. найс ответза какие посты? за те которые они пишут очевидно. дерево на мафии сидит самый красный в топане в первые дни в каждой игре. на мже он специально дает поводы усомниться в себе и смотрит на рекции челиков. он сейчас не на реакции смотрит, просто его до этого никто особо не доебывал в первые дни, потому что он умеет подстраиваться под топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #423 13 ноября 2017 кашан чет потерялся не дал свою оценку по посту который просил. чекните варо еще чем раньше тем лучше. я от него кроме этой игры, мысли по первому дню видел ток в прошлой где он был мафия. обычно ток с расклейщиками играет лейтер наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #424 13 ноября 2017 чбр, чоп с такой хуевой игрой выглядит сейчас краснее дерева, он всегда так примерно играетотъебись от него на сегодняон не может выглядеть хоть как то красно. он даже доджит конструктив и сворачивает на обсуждение легких\нелегких целей. он как раз не доджит ничего, он отстаивает свою позицию, плюс ему ничего не мешало на мафии сидеть и повторять за мной, что дерево мафияда и вообще на мафии он бы давно уже потерялся смотри как дело обстоит. он пишет почему фуфел мафия. я даю пруфы где его мотивация ошибочна полностью. он их игнорит и сворачивает диалог в сторону кто легкая цель а кто нет. а дальше продолжает считать мафией фуфела по той же мотивации что и ранее хотя все поняли что она хуевая. давай так, если он мафия, кто может быть с ним в команде, и кто точно не может быть? бля ну это сложно по первому дню найти точные связи челиков для меня. думаю что мафий мало и они не будут левелится точно в начале игры, да и вообще скорее всего не контактируют сильно. так что как черная роль будет в резальтах, вывод что те кто с ним были повязаны красные. в игре всего 16 человек, и либо его тимейты варо и грейс, либо он уже с кем то из своих тимметов контактировалвот например, дерево не читал посты финта, хотя среди чопа и фуфела у него от одного до двух мафий по неизвестным причинама причин адекватных он не найдет, потому что фуфел возможно с ним в конфе, а чоп тут мж, по крайней мере до ролей финта и деревахз,я жду пока в игру включатся хахаин, грейс и французпо остальным пока более менее инфа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #426 13 ноября 2017 хахаин мирный мне его посты вчерашние\ночные понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #427 13 ноября 2017 ладно, пока можно почилить(поработать)мафии всеравно в топане нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #428 13 ноября 2017 всмысле финта не знаешь цвет, у него ты красный и твой чоп красный, а фуфел черныйты рофлишь или что? Это ничего не означаетэто означает что ты не читал его и не разбирался в его позициии ты, так и не объяснил, откуда цвета взял?Читал и рпазбиралсяЦвет там дать пока не возможноменя устраивает вилка фуфель - дерево, симс гуччиТак я же мж у тебяфуфел - дерево 2 мжа. я читал их профили. фуфел очень отличается от тех игр где был мафия. у дерева ток один пост не понравился где он радуется что алибы бить не будут. я вот мж и мне заебись что челы алибы будут бить и мафия отстрелит как алибосных а меня не тронет. хотя он мб за честную игру а в целом посты неплохие.Я за равную игру, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #429 13 ноября 2017 всмысле финта не знаешь цвет, у него ты красный и твой чоп красный, а фуфел черныйты рофлишь или что?Это ничего не означаетэто означает что ты не читал его и не разбирался в его позициии ты, так и не объяснил, откуда цвета взял?Читал и рпазбиралсяЦвет там дать пока не возможноменя устраивает вилка фуфель - дерево, симс гуччиТак я же мж у тебя был ближе к мж, уже ближе к черным, мир слишком быстро меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #430 13 ноября 2017 всмысле финта не знаешь цвет, у него ты красный и твой чоп красный, а фуфел черныйты рофлишь или что?Это ничего не означаетэто означает что ты не читал его и не разбирался в его позициии ты, так и не объяснил, откуда цвета взял?Читал и рпазбиралсяЦвет там дать пока не возможноменя устраивает вилка фуфель - дерево, симс гуччиТак я же мж у тебяфуфел - дерево 2 мжа. я читал их профили. фуфел очень отличается от тех игр где был мафия. у дерева ток один пост не понравился где он радуется что алибы бить не будут. я вот мж и мне заебись что челы алибы будут бить и мафия отстрелит как алибосных а меня не тронет. хотя он мб за честную игру а в целом посты неплохие.Я за равную игру, да все еще пытаешься протолкнуть макароны, а причины цветов не пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #431 13 ноября 2017 фуфел - дерево 2 мжа. я читал их профили. фуфел очень отличается от тех игр где был мафия. у дерева ток один пост не понравился где он радуется что алибы бить не будут. я вот мж и мне заебись что челы алибы будут бить и мафия отстрелит как алибосных а меня не тронет. хотя он мб за честную игру а в целом посты неплохие.Я за равную игру, дадерево кстати так и не ответил на вопросы, а просто съебался опятьхз, я все больше уверен, что мои болды на мафииКакие вопросы?О финте?ОтветилЕще есть каие? фуфел - дерево 2 мжа. я читал их профили. фуфел очень отличается от тех игр где был мафия. у дерева ток один пост не понравился где он радуется что алибы бить не будут. я вот мж и мне заебись что челы алибы будут бить и мафия отстрелит как алибосных а меня не тронет. хотя он мб за честную игру а в целом посты неплохие. за что дерево мж?за что фуфел мж?за посты.найс ответза какие посты?за те которые они пишут очевидно. дерево на мафии сидит самый красный в топане в первые дни в каждой игре. на мже он специально дает поводы усомниться в себе и смотрит на рекции челиков.Ну вот чбр понимает, что происходитМж до конца игры уже фуфел - дерево 2 мжа. я читал их профили. фуфел очень отличается от тех игр где был мафия. у дерева ток один пост не понравился где он радуется что алибы бить не будут. я вот мж и мне заебись что челы алибы будут бить и мафия отстрелит как алибосных а меня не тронет. хотя он мб за честную игру а в целом посты неплохие. за что дерево мж?за что фуфел мж?за посты.найс ответза какие посты?за те которые они пишут очевидно. дерево на мафии сидит самый красный в топане в первые дни в каждой игре. на мже он специально дает поводы усомниться в себе и смотрит на рекции челиков.он сейчас не на реакции смотрит, просто его до этого никто особо не доебывал в первые дни, потому что он умеет подстраиваться под топикНу так если я умею подстраиватся под топик, то как в меня на мафии могло влетель 3 человека? чбр, чоп с такой хуевой игрой выглядит сейчас краснее дерева, он всегда так примерно играетотъебись от него на сегодня он не может выглядеть хоть как то красно. он даже доджит конструктив и сворачивает на обсуждение легких\нелегких целей.он как раз не доджит ничего, он отстаивает свою позицию, плюс ему ничего не мешало на мафии сидеть и повторять за мной, что дерево мафияда и вообще на мафии он бы давно уже потерялсясмотри как дело обстоит. он пишет почему фуфел мафия. я даю пруфы где его мотивация ошибочна полностью. он их игнорит и сворачивает диалог в сторону кто легкая цель а кто нет. а дальше продолжает считать мафией фуфела по той же мотивации что и ранее хотя все поняли что она хуевая.давай так, если он мафия, кто может быть с ним в команде, и кто точно не может быть?бля ну это сложно по первому дню найти точные связи челиков для меня. думаю что мафий мало и они не будут левелится точно в начале игры, да и вообще скорее всего не контактируют сильно. так что как черная роль будет в резальтах, вывод что те кто с ним были повязаны красные.в игре всего 16 человек, и либо его тимейты варо и грейс, либо он уже с кем то из своих тимметов контактировалвот например, дерево не читал посты финта, хотя среди чопа и фуфела у него от одного до двух мафий по неизвестным причинама причин адекватных он не найдет, потому что фуфел возможно с ним в конфе, а чоп тут мж, по крайней мере до ролей финта и деревахз,я жду пока в игру включатся хахаин, грейс и французпо остальным пока более менее инфа естьЯ читал все посты финта. всмысле финта не знаешь цвет, у него ты красный и твой чоп красный, а фуфел черныйты рофлишь или что? Это ничего не означаетэто означает что ты не читал его и не разбирался в его позициии ты, так и не объяснил, откуда цвета взял?Читал и рпазбиралсяЦвет там дать пока не возможноменя устраивает вилка фуфель - дерево, симс гуччи Так я же мж у тебябыл ближе к мж, уже ближе к черным, мир слишком быстро меняетсяОхуенно)Мб вы рассклеите меня наконец??Не рассклеите, да?Ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #432 13 ноября 2017 дерево, давай попорядку, я у тебя черный или красный и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #434 13 ноября 2017 дерево, давай попорядку, я у тебя черный или красный и почему?Ближе к красному за напор и агрессиюНе туда правда ты ее направил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #435 13 ноября 2017 дерево, давай попорядку, я у тебя черный или красный и почему?Ближе к красному за напор и агрессиюНе туда правда ты ее направил так дальше, фуфел у тебя какой цвет и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #436 13 ноября 2017 кайф игра в кубрике на четыре персоны. chopchop1, ZombBomb и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #437 13 ноября 2017 дерево, давай попорядку, я у тебя черный или красный и почему? Ближе к красному за напор и агрессиюНе туда правда ты ее направилтак дальше, фуфел у тебя какой цвет и за что?Ближе к черному за посты о мнеЕго цвет от цвета чопа никак не зависит бтв, чтобы ты там не говорилГде этот джейсон грейсМне нужен он для полноты картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #439 13 ноября 2017 дерево, давай попорядку, я у тебя черный или красный и почему?Ближе к красному за напор и агрессиюНе туда правда ты ее направилтак дальше, фуфел у тебя какой цвет и за что?Ближе к черному за посты о мнеЕго цвет от цвета чопа никак не зависит бтв, чтобы ты там не говорилГде этот джейсон грейсМне нужен он для полноты картины за какие конкретно посты?у него про тебя там сколько 3 или 4 поста?в одном из них он говорит, что ты уходишь, следом финтто есть он назвал тебя и финта черными, и за это стал черным?так?кайф игра в кубрике на четыре персоны. мне наоборот нравится, никто из виду не пропадает, тупо все на виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #440 13 ноября 2017 Дерево, нахуя ты всем отвечпешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение