xaxain #441 13 ноября 2017 Я заебался погибать и пришел сюда. Кто ебущий, кто ебомый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #442 13 ноября 2017 Он может себе позволить, а в чем проблема скай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #443 13 ноября 2017 зомб. там 2 поста. первый что дерево поплыл, второй про следом уходишь. я хз как по этому можно было дать черный цвет. тем более что когда я написал что дерево специально делает чтобы сомневались по нему, он согласился. чет у меня тут нестыковка какая то в голове получилась или че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #444 13 ноября 2017 Он может себе позволить, а в чем проблема скай?Такое чувство просто, что хочет всем угодить,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #445 13 ноября 2017 Дерево, нахуя ты всем отвечпешь?ты че в диалог влезаешь без спроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #446 13 ноября 2017 Дерево, нахуя ты всем отвечпешь?че не играешь? дай цвета по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #447 13 ноября 2017 Дерево, нахуя ты всем отвечпешь?ты че в диалог влезаешь без спроса?Имею право хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #448 13 ноября 2017 зомб. там 2 поста. первый что дерево поплыл, второй про следом уходишь. я хз как по этому можно было дать черный цвет. тем более что когда я написал что дерево специально делает чтобы сомневались по нему, он согласился. чет у меня тут нестыковка какая то в голове получилась или че.чбр, давай ты не будешь его адвокатом, ок?у него в логике куча ошибок, я хочу сделать так, чтоб это увидели все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #449 13 ноября 2017 дерево, давай попорядку, я у тебя черный или красный и почему? Ближе к красному за напор и агрессиюНе туда правда ты ее направилтак дальше, фуфел у тебя какой цвет и за что?Ближе к черному за посты о мнеЕго цвет от цвета чопа никак не зависит бтв, чтобы ты там не говорилГде этот джейсон грейсМне нужен он для полноты картиныза какие конкретно посты?у него про тебя там сколько 3 или 4 поста?в одном из них он говорит, что ты уходишь, следом финтто есть он назвал тебя и финта черными, и за это стал черным?так?кайф игра в кубрике на четыре персоны. мне наоборот нравится, никто из виду не пропадает, тупо все на видуНу у него половина постов это обращенные мне/о мне, если не больше половиныЗа поплыл, за то, что после меня кто-то там вообще уходить должен - за это и ближе к черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #450 13 ноября 2017 Дерево, нахуя ты всем отвечпешь?че не играешь? дай цвета по возможности. Дк работаю кекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #451 13 ноября 2017 Он может себе позволить, а в чем проблема скай?Такое чувство просто, что хочет всем угодить,не? Ну слушай, уже отмечали, что он в этом хорош. Ты думаешь он мафия из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #452 13 ноября 2017 Он может себе позволить, а в чем проблема скай?Такое чувство просто, что хочет всем угодить,не? все верно, релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #453 13 ноября 2017 зомб. там 2 поста. первый что дерево поплыл, второй про следом уходишь. я хз как по этому можно было дать черный цвет. тем более что когда я написал что дерево специально делает чтобы сомневались по нему, он согласился. чет у меня тут нестыковка какая то в голове получилась или че.чбр, давай ты не будешь его адвокатом, ок?у него в логике куча ошибок, я хочу сделать так, чтоб это увидели все этот пост ваще с дефом никак не связан. у меня сомнения по нему появились, я написал че думаю и по идее кто нибудь ответит правильно параною или это хуйня и я загнался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #454 13 ноября 2017 Дерево, нахуя ты всем отвечпешь?Потому что нас 16 всего?+ я сейчас много обсуждаюсь, ко мне вопросыВот и отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #455 13 ноября 2017 Дерево, нахуя ты всем отвечпешь?че не играешь? дай цвета по возможности.Дк работаю кекс понял плюс принял.лан пойду почилюсь часок другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #456 13 ноября 2017 Он может себе позволить, а в чем проблема скай?Такое чувство просто, что хочет всем угодить,не?Поэтому в 1 день даю 2 черных цвета?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #457 13 ноября 2017 дерево, давай попорядку, я у тебя черный или красный и почему?Ближе к красному за напор и агрессиюНе туда правда ты ее направилтак дальше, фуфел у тебя какой цвет и за что?Ближе к черному за посты о мнеЕго цвет от цвета чопа никак не зависит бтв, чтобы ты там не говорилГде этот джейсон грейсМне нужен он для полноты картиныза какие конкретно посты?у него про тебя там сколько 3 или 4 поста?в одном из них он говорит, что ты уходишь, следом финтто есть он назвал тебя и финта черными, и за это стал черным?так?кайф игра в кубрике на четыре персоны. мне наоборот нравится, никто из виду не пропадает, тупо все на видуНу у него половина постов это обращенные мне/о мне, если не больше половиныЗа поплыл, за то, что после меня кто-то там вообще уходить должен - за это и ближе к черному а я у тебя с точно такими же доебами красный?доеб финта до фуфела по поводу картинки с болдом черный или красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #458 13 ноября 2017 Он может себе позволить, а в чем проблема скай?Такое чувство просто, что хочет всем угодить,не?Поэтому в 1 день даю 2 черных цвета?) фжнфжвжсцчечэеыфжнфжнф так на мафии нельзя делать или че? к чему это ваще блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #459 13 ноября 2017 Он может себе позволить, а в чем проблема скай?Такое чувство просто, что хочет всем угодить,не?Поэтому в 1 день даю 2 черных цвета?)Ну я конкретно про момент, где ты отвечаешь всем подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #460 13 ноября 2017 бля парни, не отвлекайте его плзпусть ответит, я про всех спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение