Roatoupskill #461 13 ноября 2017 дерево, давай попорядку, я у тебя черный или красный и почему? Ближе к красному за напор и агрессиюНе туда правда ты ее направилтак дальше, фуфел у тебя какой цвет и за что?Ближе к черному за посты о мнеЕго цвет от цвета чопа никак не зависит бтв, чтобы ты там не говорилГде этот джейсон грейсМне нужен он для полноты картиныза какие конкретно посты?у него про тебя там сколько 3 или 4 поста?в одном из них он говорит, что ты уходишь, следом финтто есть он назвал тебя и финта черными, и за это стал черным?так?кайф игра в кубрике на четыре персоны. мне наоборот нравится, никто из виду не пропадает, тупо все на видуНу у него половина постов это обращенные мне/о мне, если не больше половиныЗа поплыл, за то, что после меня кто-то там вообще уходить должен - за это и ближе к черномуа я у тебя с точно такими же доебами красный?доеб финта до фуфела по поводу картинки с болдом черный или красный?У тебя совсем другие доебыВо-1 ты пишешь более уверенноВо-2 ты в меня двойку разрядилВ-3 ты меня спрашиваешь вопросы, а он нихуя не спросил, просто дал цветВ-4 ты дал еще какие-то цвета кроме меня, а он нет Доеб финта по картинке цвета не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #462 13 ноября 2017 Дерево, нахуя ты всем отвечпешь?че не играешь? дай цвета по возможности.Дк работаю кекспонял плюс принял. лан пойду почилюсь часок другойИ я вроде писал по цветам, вроде ниче не понялосьНу дерево + мутный, но такоеФуфела ждуИнтересно че писать будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #463 13 ноября 2017 Он может себе позволить, а в чем проблема скай? Такое чувство просто, что хочет всем угодить,не?Поэтому в 1 день даю 2 черных цвета?)фжнфжвжсцчечэеыфжнфжнф так на мафии нельзя делать или че? к чему это ваще блять?Где я написал, что я поэтому мж?Я просто сказал, что он неправ в том, что я всем хочу угодитьЯ мог так же сказать и на мафие, при чем тут это нахуй вообще Он может себе позволить, а в чем проблема скай?Такое чувство просто, что хочет всем угодить,не?Поэтому в 1 день даю 2 черных цвета?)Ну я конкретно про момент, где ты отвечаешь всем подряд.И собираюсь это делать до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #464 13 ноября 2017 Вот первые два пункта от дерева понравилисьПо остальгым вопросы.Чел просто еще играл около часаА зомб вчера постил и сегодня, поэтому онуже кспел доебаться+дать цветаЧел не играл а ты за 3,4 пункты даешь мутным Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #465 13 ноября 2017 Вот первые два пункта от дерева понравилисьПо остальгым вопросы.Чел просто еще играл около часаА зомб вчера постил и сегодня, поэтому онуже кспел доебаться+дать цветаЧел не играл а ты за 3,4 пункты даешь мутнымнихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #466 13 ноября 2017 дерево, давай попорядку, я у тебя черный или красный и почему?Ближе к красному за напор и агрессиюНе туда правда ты ее направилтак дальше, фуфел у тебя какой цвет и за что?Ближе к черному за посты о мнеЕго цвет от цвета чопа никак не зависит бтв, чтобы ты там не говорилГде этот джейсон грейсМне нужен он для полноты картиныза какие конкретно посты?у него про тебя там сколько 3 или 4 поста?в одном из них он говорит, что ты уходишь, следом финтто есть он назвал тебя и финта черными, и за это стал черным?так?кайф игра в кубрике на четыре персоны. мне наоборот нравится, никто из виду не пропадает, тупо все на видуНу у него половина постов это обращенные мне/о мне, если не больше половиныЗа поплыл, за то, что после меня кто-то там вообще уходить должен - за это и ближе к черномуа я у тебя с точно такими же доебами красный?доеб финта до фуфела по поводу картинки с болдом черный или красный?У тебя совсем другие доебыВо-1 ты пишешь более уверенноВо-2 ты в меня двойку разрядилВ-3 ты меня спрашиваешь вопросы, а он нихуя не спросил, просто дал цветВ-4 ты дал еще какие-то цвета кроме меня, а он нет Доеб финта по картинке цвета не имеет это сейчас у меня другие доебы, в начале я ворвался назвав и тебя и финта чернымиты называешь его черным за точно такой же доеб, хотя у меня он черным может быть совсем не за этоа за то, что подсосался ко мнено ты это никак не озвучил, и просто давишь слабого игрока, которого сейчас нет в топике окей, поехали дальше чоп у тебя какой цвет и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #467 13 ноября 2017 Вот первые два пункта от дерева понравилисьПо остальгым вопросы.Чел просто еще играл около часаА зомб вчера постил и сегодня, поэтому онуже кспел доебаться+дать цветаЧел не играл а ты за 3,4 пункты даешь мутнымнихуя не понялМб не о том подумалПервый два про зомба Остальные про фуфела? Если нет то соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #468 13 ноября 2017 Вот первые два пункта от дерева понравилисьПо остальгым вопросы.Чел просто еще играл около часаА зомб вчера постил и сегодня, поэтому онуже кспел доебаться+дать цветаЧел не играл а ты за 3,4 пункты даешь мутнымИ?3 , 4 пункт относяться к окраснению зомба, а не очернению фуфеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #469 13 ноября 2017 Чоп чбр зомб дерево скайнет мжи Кошка мафия Финт мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #470 13 ноября 2017 Вот первые два пункта от дерева понравилисьПо остальгым вопросы.Чел просто еще играл около часаА зомб вчера постил и сегодня, поэтому онуже кспел доебаться+дать цветаЧел не играл а ты за 3,4 пункты даешь мутнымИ?3 , 4 пункт относяться к окраснению зомба, а не очернению фуфеляОк Откатываю от постаНо первый два пункта согласен энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #471 13 ноября 2017 Чоп чбр зомб дерево скайнет мжиКошка мафияФинт мафияА кошка то за че бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #472 13 ноября 2017 дерево, давай попорядку, я у тебя черный или красный и почему? Ближе к красному за напор и агрессиюНе туда правда ты ее направилтак дальше, фуфел у тебя какой цвет и за что?Ближе к черному за посты о мнеЕго цвет от цвета чопа никак не зависит бтв, чтобы ты там не говорилГде этот джейсон грейсМне нужен он для полноты картиныза какие конкретно посты?у него про тебя там сколько 3 или 4 поста?в одном из них он говорит, что ты уходишь, следом финтто есть он назвал тебя и финта черными, и за это стал черным?так?кайф игра в кубрике на четыре персоны. мне наоборот нравится, никто из виду не пропадает, тупо все на видуНу у него половина постов это обращенные мне/о мне, если не больше половиныЗа поплыл, за то, что после меня кто-то там вообще уходить должен - за это и ближе к черномуа я у тебя с точно такими же доебами красный?доеб финта до фуфела по поводу картинки с болдом черный или красный?У тебя совсем другие доебыВо-1 ты пишешь более уверенноВо-2 ты в меня двойку разрядилВ-3 ты меня спрашиваешь вопросы, а он нихуя не спросил, просто дал цветВ-4 ты дал еще какие-то цвета кроме меня, а он нетДоеб финта по картинке цвета не имеетэто сейчас у меня другие доебы, в начале я ворвался назвав и тебя и финта чернымиты называешь его черным за точно такой же доеб, хотя у меня он черным может быть совсем не за этоа за то, что подсосался ко мнено ты это никак не озвучил, и просто давишь слабого игрока, которого сейчас нет в топике окей, поехали дальше чоп у тебя какой цвет и почему?Так я тебя и давал вначале черным, когда ваши позиции не отличались)Сейчас ты с помощью постов окраснилсяИ какая мне хуй разница за что он у тебя черный?У меня он черный за то, что я озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #473 13 ноября 2017 Чоп чбр зомб дерево скайнет мжиКошка мафияФинт мафиядерево не мж, у него мафиозная логикау него фуфел черный за то что доебался до него и до финта, который доебался до фуфела за картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #474 13 ноября 2017 Насчет чопа сложно, мне для этого комп нужен Чоп чбр зомб дерево скайнет мжиКошка мафияФинт мафия дерево не мж, у него мафиозная логикау него фуфел черный за то что доебался до него и до финта, который доебался до фуфела за картинкуПри чем тут финт???????Почему ты пытаешься его по кд присунуть к моей ситуацие?Я относительно него ни 1 вывода не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #475 13 ноября 2017 Чоп чбр зомб дерево скайнет мжиКошка мафияФинт мафиядерево не мж, у него мафиозная логикау него фуфел черный за то что доебался до него и до финта, который доебался до фуфела за картинку Я чет забыл писал ты или нет, сам то че думаешь про финта и фуфеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #476 13 ноября 2017 Среди отписавшихся 1 мафия думаюче то не заметно, что ты и меня и фуфела вот тут считал чернымиНасчет чопа сложно, мне для этого комп нужен Чоп чбр зомб дерево скайнет мжиКошка мафияФинт мафиядерево не мж, у него мафиозная логикау него фуфел черный за то что доебался до него и до финта, который доебался до фуфела за картинкуПри чем тут финт???????Почему ты пытаешься его по кд присунуть к моей ситуацие?Я относительно него ни 1 вывода не делал я не пытаюсь его пропихнуть, это твои слова, что он черный за то что доебался до тебя и написал, что финт уходит за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #477 13 ноября 2017 Среди отписавшихся 1 мафия думаю че то не заметно, что ты и меня и фуфела вот тут считал чернымиУ меня был пост вроде / мб зомб реально мафия?/Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #478 13 ноября 2017 Чет у дерева все мафией выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #479 13 ноября 2017 Чоп чбр зомб дерево скайнет мжиКошка мафияФинт мафиядерево не мж, у него мафиозная логикау него фуфел черный за то что доебался до него и до финта, который доебался до фуфела за картинку Я чет забыл писал ты или нет, сам то че думаешь про финта и фуфеля? ну фуфела еще послушать надо, а финт черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #480 13 ноября 2017 да тут хуй его знает, на красного никто не наиграл, можно только сказать к какому цвету игрок ближеу меня вот ты красный по субъективным причинамфуфел черныйфинт ближе к черным без чекадерево ближе к мжпока так@@Fintнакажи парня за ошибки, это критическаяйИграйте сами давны, я больше не играю на городАуауауау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение