Roatoupskill #481 13 ноября 2017 А фуфела я тогда еще не читал дажеЧет у дерева все мафией выходятДва игрока толькоПочему все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #482 13 ноября 2017 ну всё, финт маньяк, было легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #483 13 ноября 2017 Насчет чопа сложно, мне для этого комп нужен Чоп чбр зомб дерево скайнет мжиКошка мафияФинт мафиядерево не мж, у него мафиозная логикау него фуфел черный за то что доебался до него и до финта, который доебался до фуфела за картинкуПри чем тут финт???????Почему ты пытаешься его по кд присунуть к моей ситуацие?Я относительно него ни 1 вывода не делал ну у нас есть время до вечера, там после чопа еще ники будут, не пропадайты сказал, что читал все посты финта, и ни одного вывода по его игре не сделал?странно Среди отписавшихся 1 мафия думаюче то не заметно, что ты и меня и фуфела вот тут считал чернымиУ меня был пост вроде / мб зомб реально мафия?/Как-то так это после болда, до болда ты либо меня, либо фуфела мафией не считалхотя позиция у нас была одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #484 13 ноября 2017 Чоп-чоп отаеть на вопрос плзПочему все, если 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #485 13 ноября 2017 да тут хуй его знает, на красного никто не наиграл, можно только сказать к какому цвету игрок ближеу меня вот ты красный по субъективным причинамфуфел черныйфинт ближе к черным без чекадерево ближе к мжпока так@@Fintнакажи парня за ошибки, это критическаяйИграйте сами давны, я больше не играю на городАуауауау ауауауауауауауауа пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #487 13 ноября 2017 Чбр хуярит, играю с тобой не побоялся задефать от шакалов пока я чилил. Прочитал что произошло и скажу что тут намечается изи игра. Кто заметил что в топике идет убеждение того что я черный, но болд только 1 от кошана(не побоялся красава), а вот всякие деревья бояться дать в меня голос и еще пишут что я черный, а чбр красный хотя у нас позиции похожи(но что двойбан дал). По его логике он сам черный. derevi ez ez real talk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #488 13 ноября 2017 А фуфела я тогда еще не читал дажеЧет у дерева все мафией выходятДва игрока толькоПочему все? всмысле не читал?вы с ним там переписывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #489 13 ноября 2017 Чоп-чоп отаеть на вопрос плзПочему все, если 2я видимо где-то не так прочитал, но у меня уже больше 2 вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #490 13 ноября 2017 Насчет чопа сложно, мне для этого комп нужен Чоп чбр зомб дерево скайнет мжиКошка мафияФинт мафия дерево не мж, у него мафиозная логикау него фуфел черный за то что доебался до него и до финта, который доебался до фуфела за картинкуПри чем тут финт???????Почему ты пытаешься его по кд присунуть к моей ситуацие?Я относительно него ни 1 вывода не делалну у нас есть время до вечера, там после чопа еще ники будут, не пропадайты сказал, что читал все посты финта, и ни одного вывода по его игре не сделал?странно Среди отписавшихся 1 мафия думаю че то не заметно, что ты и меня и фуфела вот тут считал чернымиУ меня был пост вроде / мб зомб реально мафия?/Как-то такэто после болда, до болда ты либо меня, либо фуфела мафией не считалхотя позиция у нас была одинаковаяПо первой квоте выводы я не делал в топанДля себя пару сделал, но там всё не на позиционном уровне, а на микроэмоциональномПо второй квоте - да, всё так и было Чоп-чоп отаеть на вопрос плзПочему все, если 2 я видимо где-то не так прочитал, но у меня уже больше 2 вышлоНу перечитай мб тогдаТы фуфель, всё А фуфела я тогда еще не читал даже Чет у дерева все мафией выходят Два игрока толькоПочему все?всмысле не читал?вы с ним там переписывалисьНу я ток посты о карабле и поплыл помнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #491 13 ноября 2017 А фуфела я тогда еще не читал даже Чет у дерева все мафией выходятДва игрока толькоПочему все?Я даже помню что в это время с тобой в онгоинге сидел. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #493 13 ноября 2017 А фуфела я тогда еще не читал дажеЧет у дерева все мафией выходятДва игрока толькоПочему все?Я даже помню что в это время с тобой в онгоинге сидел.ДаИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #494 13 ноября 2017 жду твою позицию по чопчопу, потом продолжим разговор, с фуфелом ты уже обосралсяты то его читал, то не читала в итоге даже квотили друг друга, о чем то спорилиты определись, и можешь начинать с чопом разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #495 13 ноября 2017 Чбр хуярит, играю с тобой не побоялся задефать от шакалов пока я чилил. Прочитал что произошло и скажу что тут намечается изи игра. Кто заметил что в топике идет убеждение того что я черный, но болд только 1 от кошана(не побоялся красава), а вот всякие деревья бояться дать в меня голос и еще пишут что я черный, а чбр красный хотя у нас позиции похожи(но что двойбан дал). По его логике он сам черный.derevi ez ez real talkЧбр меня даеь краснымВот главное отличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #496 13 ноября 2017 А фуфела я тогда еще не читал дажеЧет у дерева все мафией выходятДва игрока толькоПочему все?Я даже помню что в это время с тобой в онгоинге сидел.ДаИ?И ты пишешь что меня не читал. Но ты мешая читал, зачем обманывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #497 13 ноября 2017 жду твою позицию по чопчопу, потом продолжим разговор, с фуфелом ты уже обосралсяты то его читал, то не читала в итоге даже квотили друг друга, о чем то спорилиты определись, и можешь начинать с чопом разбиратьсяЯ читал определенные его посты, но всецелой картины не имел, потому что не обращал на его посты особого внимания+ помнил не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #498 13 ноября 2017 Чбр у тебя дерево красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #499 13 ноября 2017 А фуфела я тогда еще не читал дажеЧет у дерева все мафией выходятДва игрока толькоПочему все?Я даже помню что в это время с тобой в онгоинге сидел.ДаИ?И ты пишешь что меня не читал. Но ты мешая читал, зачем обманывать?выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #500 13 ноября 2017 кстати, я бы сегодня сместил акцент на финтуху, там либо мафия, либо манесли там ман, то на 1 кил в день меньше будет жду твою позицию по чопчопу, потом продолжим разговор, с фуфелом ты уже обосралсяты то его читал, то не читала в итоге даже квотили друг друга, о чем то спорилиты определись, и можешь начинать с чопом разбиратьсяЯ читал определенные его посты, но всецелой картины не имел, потому что не обращал на его посты особого внимания+ помнил не все тогда кто у тебя был предположительной одной отписавшейся мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение