Fulelgupport #521 13 ноября 2017 шо зомб творит, уводите детей от мониторов Ну мана мы хуй угадаем в первый деньТы ман? нет, я мж без роли На доверии будешь играть? Конечно, но не с мафиейНо на доверии как раз только мафия играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #522 13 ноября 2017 Зомб, я у тебя черный?ты позицию дай, я решу Ну тип чбр красный за мой деф, кошана хочу красным видеть за единственный голос в меня. А вот среди тех кто меня хотел слить а болд так и побоялся дать можно мафию искать(если бы еще кто-то почитал и ники хи дал). Пока так че то жиденько, дерево кем считаешь и за что, кроме озвученных мной причин?чопа кем считаешь и за что?финта кем считаешь и за что?скайнета и хахаина то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #523 13 ноября 2017 ах да, и фуфел черный за то что назвал тебя и финта черными, так?В сотый раз говорюФинт тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #524 13 ноября 2017 Зомб, я у тебя черный?ты позицию дай, я решу Ну тип чбр красный за мой деф, кошана хочу красным видеть за единственный голос в меня. А вот среди тех кто меня хотел слить а болд так и побоялся дать можно мафию искать(если бы еще кто-то почитал и ники хи дал). Пока так че то жиденько, дерево кем считаешь и за что, кроме озвученных мной причин?чопа кем считаешь и за что?финта кем считаешь и за что?скайнета и хахаина то же самое иди читай по дереву че писал, потом ещё раз вопрос задай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #525 13 ноября 2017 Ну мана мы хуй угодаем в первый денья тут исхожу из того, что финт может быть маном, а дерево не особоЗомб почему ты такой тупой, зомб, ну ответь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #526 13 ноября 2017 кстати, я бы сегодня сместил акцент на финтуху, там либо мафия, либо манесли там ман, то на 1 кил в день меньше будет жду твою позицию по чопчопу, потом продолжим разговор, с фуфелом ты уже обосралсяты то его читал, то не читала в итоге даже квотили друг друга, о чем то спорилиты определись, и можешь начинать с чопом разбиратьсяЯ читал определенные его посты, но всецелой картины не имел, потому что не обращал на его посты особого внимания+ помнил не всетогда кто у тебя был предположительной одной отписавшейся мафией?Тогда? Я еще не знал, просто решил такно ты же сказал, что считал изначально нас с фуфелом черными, а потом я окраснилсяНихуя подобного я не говорилЯ считал тебя ближе к черным, ты окраснилсяФуфеля я тогда никем не считал, поэтому и перечитал утромто есть изначально, ты считал меня черным, а фуфела, который давил тебя со мной, не читал, и отвечал ему твой брат?потом я у тебя окраснился, а фуфела ты перечитал, и он стал черным?так?Ты был ближе к черным, а не чернымФуфел меня не давил, посты о поплыл это клоунада, а не давленияВторя часть верна я тебя тоже не давил до даблболда, я даже фуфела от финта там дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #527 13 ноября 2017 Не играю до объяснения зомба почему он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #528 13 ноября 2017 кстати, я бы сегодня сместил акцент на финтуху, там либо мафия, либо манесли там ман, то на 1 кил в день меньше будет жду твою позицию по чопчопу, потом продолжим разговор, с фуфелом ты уже обосралсяты то его читал, то не читала в итоге даже квотили друг друга, о чем то спорилиты определись, и можешь начинать с чопом разбираться Я читал определенные его посты, но всецелой картины не имел, потому что не обращал на его посты особого внимания+ помнил не всетогда кто у тебя был предположительной одной отписавшейся мафией?Тогда? Я еще не знал, просто решил такно ты же сказал, что считал изначально нас с фуфелом черными, а потом я окраснилсяНихуя подобного я не говорилЯ считал тебя ближе к черным, ты окраснилсяФуфеля я тогда никем не считал, поэтому и перечитал утромто есть изначально, ты считал меня черным, а фуфела, который давил тебя со мной, не читал, и отвечал ему твой брат?потом я у тебя окраснился, а фуфела ты перечитал, и он стал черным?так?Ты был ближе к черным, а не чернымФуфел меня не давил, посты о поплыл это клоунада, а не давленияВторя часть верная тебя тоже не давил до даблболда, я даже фуфела от финта там дефалНу поэтому я тебя до даблболда и не выделял особоТолько о том , что ты уют убил написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #529 13 ноября 2017 Такое чувство что в игре 5 человек а я вьюверТебя типо чбр дал красным и ноги на столе?В прошлой кстате обещал разъеб, но не дождалисьМб в этой?В прошлой меня выгнали и никто ниче не писал. После моей смерти было все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #530 13 ноября 2017 дерево, жду твоих выводов по чопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #531 13 ноября 2017 дерево, жду твоих выводов по чопуПозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #532 13 ноября 2017 Зомб, я у тебя черный?ты позицию дай, я решу Ну тип чбр красный за мой деф, кошана хочу красным видеть за единственный голос в меня. А вот среди тех кто меня хотел слить а болд так и побоялся дать можно мафию искать(если бы еще кто-то почитал и ники хи дал). Пока так че то жиденько, дерево кем считаешь и за что, кроме озвученных мной причин?чопа кем считаешь и за что?финта кем считаешь и за что?скайнета и хахаина то же самое иди читай по дереву че писал, потом ещё раз вопрос задай давай по остальным четырем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #533 13 ноября 2017 Такое чувство что в игре 5 человек а я вьюверТебя типо чбр дал красным и ноги на столе?В прошлой кстате обещал разъеб, но не дождалисьМб в этой?В прошлой меня выгнали и никто ниче не писал. После моей смерти было все очевидноКто у тебя кроме финта черный ?Мутный?Красный? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #534 13 ноября 2017 Зомб, я у тебя черный?ты позицию дай, я решуНу тип чбр красный за мой деф, кошана хочу красным видеть за единственный голос в меня. А вот среди тех кто меня хотел слить а болд так и побоялся дать можно мафию искать(если бы еще кто-то почитал и ники хи дал). Пока такче то жиденько, дерево кем считаешь и за что, кроме озвученных мной причин?чопа кем считаешь и за что?финта кем считаешь и за что?скайнета и хахаина то же самоеиди читай по дереву че писал, потом ещё раз вопрос задайдавай по остальным четыремЯ из себя сейчас не буду какие-то цвета высирать. Нахуй тебе цвет двух мешков, когда у хахаина по игре вообще нет постов, скайнета я не застал. Чоп не нравится, на доверии только мафия играет, чтобы удобно было красным кого-то давать и докинуть. Финал чекните и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #535 13 ноября 2017 Такое чувство что в игре 5 человек а я вьюверТебя типо чбр дал красным и ноги на столе?В прошлой кстате обещал разъеб, но не дождалисьМб в этой?В прошлой меня выгнали и никто ниче не писал. После моей смерти было все очевидноКто у тебя кроме финта черный ?Мутный?Красный?Чбр мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #538 13 ноября 2017 Объявляю вилку зомб - финт открытойСразу говорю что тут 2 мж, но с этим дневном что заруинит игру мирным я играть не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #539 13 ноября 2017 Такое чувство что в игре 5 человек а я вьюверТебя типо чбр дал красным и ноги на столе?В прошлой кстате обещал разъеб, но не дождалисьМб в этой?В прошлой меня выгнали и никто ниче не писал. После моей смерти было все очевидноКто у тебя кроме финта черный ?Мутный?Красный? так че до мжа доверенного доебываешься. я твоих цветов чет не увидел хотя давно уже спрашивал а ты в топане все сидишь пишешь и так и не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #540 13 ноября 2017 Объявляю вилку зомб - финт открытойСразу говорю что тут 2 мж, но с этим дневном что заруинит игру мирным я играть не намеренФинт почему ты такой даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение