Fsntw?!SkyNet #541 13 ноября 2017 Такое чувство что в игре 5 человек а я вьюверТебя типо чбр дал красным и ноги на столе?В прошлой кстате обещал разъеб, но не дождалисьМб в этой?В прошлой меня выгнали и никто ниче не писал. После моей смерти было все очевидноКто у тебя кроме финта черный ?Мутный?Красный?так че до мжа доверенного доебываешься. я твоих цветов чет не увидел хотя давно уже спрашивал а ты в топане все сидишь пишешь и так и не написал.Хз не тебя же спрашиваю вродеЯ тебе ответил если не видишь я ж не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #542 13 ноября 2017 добрутро работягия тут пока гулял по палубе, нашел беретту 9ммтак что советую рисковым парням со стволами ко мне в каюту ночью не соваться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #543 13 ноября 2017 Чет меня на работе ебут. Щас почитаю и дам свою оценку происходящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #544 13 ноября 2017 Чбр у тебя дерево красный?даПочему? Не хочешь изменить свое мнение по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #545 13 ноября 2017 Объявляю вилку зомб - финт открытойСразу говорю что тут 2 мж, но с этим дневном что заруинит игру мирным я играть не намеренФинт почему ты такой даун?Среди тех кто согласился с мыслями зомба спалилась мафия и пару дцпшников, кто есть кто до смерти зомбом не буду выяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #546 13 ноября 2017 Чбр у тебя дерево красный?даПочему? Не хочешь изменить свое мнение по нему?????????Шо за странный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #547 13 ноября 2017 чбр, чоп с такой хуевой игрой выглядит сейчас краснее дерева, он всегда так примерно играетотъебись от него на сегодняон не может выглядеть хоть как то красно. он даже доджит конструктив и сворачивает на обсуждение легких\нелегких целей.он как раз не доджит ничего, он отстаивает свою позицию, плюс ему ничего не мешало на мафии сидеть и повторять за мной, что дерево мафияда и вообще на мафии он бы давно уже потерялсясмотри как дело обстоит. он пишет почему фуфел мафия. я даю пруфы где его мотивация ошибочна полностью. он их игнорит и сворачивает диалог в сторону кто легкая цель а кто нет. а дальше продолжает считать мафией фуфела по той же мотивации что и ранее хотя все поняли что она хуевая. почему она хуевая, мафия всегда постит подобно фуфелю, вот эти поплыл всякие и прочее, он не может пишет открыто как мы с тобой или зомб, понимаешь? + расстяжечка мафиозная, там все признаки муфлона, аж трясетЧет по твоей логике дерево тоже открыто пишет. Но ты его на вилку хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #548 13 ноября 2017 Объявляю вилку зомб - финт открытойСразу говорю что тут 2 мж, но с этим дневном что заруинит игру мирным я играть не намеренФинт почему ты такой даун?Так я же у тебя мафияА значит исполняю на мафии и неплохо, не даю расклад по пула и не голосубсьА ты голосуешьсяИ кто из нас даун???? Мммм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #549 13 ноября 2017 Объявляю вилку зомб - финт открытойСразу говорю что тут 2 мж, но с этим дневном что заруинит игру мирным я играть не намеренигру руинишь ты своей хуевой игрой, с хуя ли тебя считать мж, если ты ничего красного еще не сдлалдоеб до фуфела хуевый, съезд с диалога с красным игроком тоже хуевый, твой врыв сейчас тоже вери хуевыйты ничего красного не сделал, чтоб красным тебя кто-то считал,хочешь нормально играть, играй, никто тебя не хейтитне хочешь играть, иди нахуйпросто неделю назад с серьезным ебалом обсуждал с крайлесом тему про аргументированные споры, и качественную игруи тут же хуяришь уауауауауауа chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #550 13 ноября 2017 Такое чувство что в игре 5 человек а я вьюверТебя типо чбр дал красным и ноги на столе?В прошлой кстате обещал разъеб, но не дождалисьМб в этой?В прошлой меня выгнали и никто ниче не писал. После моей смерти было все очевидноКто у тебя кроме финта черный ?Мутный?Красный?так че до мжа доверенного доебываешься. я твоих цветов чет не увидел хотя давно уже спрашивал а ты в топане все сидишь пишешь и так и не написал.Хз не тебя же спрашиваю вродеЯ тебе ответил если не видишь я ж не виноват зашел в профиль, вижу цвета такие ток: зомб ближе к мж, фуфел мутный, дерево мутный. это все шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #551 13 ноября 2017 фуфел - дерево 2 мжа. я читал их профили. фуфел очень отличается от тех игр где был мафия. у дерева ток один пост не понравился где он радуется что алибы бить не будут. я вот мж и мне заебись что челы алибы будут бить и мафия отстрелит как алибосных а меня не тронет. хотя он мб за честную игру а в целом посты неплохие.за что дерево мж?за что фуфел мж?за посты.найс ответза какие посты?за те которые они пишут очевидно. дерево на мафии сидит самый красный в топане в первые дни в каждой игре. на мже он специально дает поводы усомниться в себе и смотрит на рекции челиков. Неправда. В товер оф годс и прошлой он сидел далеко не самым красным,но и не мутным. Дерево любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #552 13 ноября 2017 Чбр у тебя дерево красный?даПочему? Не хочешь изменить свое мнение по нему?????????Шо за странный пост.Чё странного, хочу чтобы мой мж считал мою мафию мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #553 13 ноября 2017 Чбр у тебя дерево красный?даПочему? Не хочешь изменить свое мнение по нему? писал уже почему. поводов менять мнение пока не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #554 13 ноября 2017 финт на нулевку идёт на вилку - финт не актив - можно уносить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #555 13 ноября 2017 Такое чувство что в игре 5 человек а я вьюверТебя типо чбр дал красным и ноги на столе?В прошлой кстате обещал разъеб, но не дождалисьМб в этой?В прошлой меня выгнали и никто ниче не писал. После моей смерти было все очевидноКто у тебя кроме финта черный ?Мутный?Красный?так че до мжа доверенного доебываешься. я твоих цветов чет не увидел хотя давно уже спрашивал а ты в топане все сидишь пишешь и так и не написал.Хз не тебя же спрашиваю вродеЯ тебе ответил если не видишь я ж не виноватзашел в профиль, вижу цвета такие ток: зомб ближе к мж, фуфел мутный, дерево мутный. это все шоль?МммммА то ты всегда в первый день у нас фул пулу даешь цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #556 13 ноября 2017 хахаин мирный мне его посты вчерашние\ночные понравились.Тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #557 13 ноября 2017 Объявляю вилку зомб - финт открытойСразу говорю что тут 2 мж, но с этим дневном что заруинит игру мирным я играть не намеренигру руинишь ты своей хуевой игрой, с хуя ли тебя считать мж, если ты ничего красного еще не сдлалдоеб до фуфела хуевый, съезд с диалога с красным игроком тоже хуевый, твой врыв сейчас тоже вери хуевыйты ничего красного не сделал, чтоб красным тебя кто-то считал,хочешь нормально играть, играй, никто тебя не хейтитне хочешь играть, иди нахуйпросто неделю назад с серьезным ебалом обсуждал с крайлесом тему про аргументированные споры, и качественную игруи тут же хуяришь уауауауауауаТы у меня на 10 странице попросил аргументы по цветам, при этом все с моим черным согласились и как может в чей то мозг влить что я мафия блять? Если ты не видишь в дереве мж то это скорее твой проблемы а не мой, там мжВ итоге я вижу как ты на мж ведешь топик в мирных, пишешь хуйню и из за того сто постишь ебучие нелогичные стены и ты мирный по игре с тобой играет мафия и давныВот нахуй ты мне в игре нужен, скажи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #558 13 ноября 2017 Такое чувство что в игре 5 человек а я вьюверТебя типо чбр дал красным и ноги на столе?В прошлой кстате обещал разъеб, но не дождалисьМб в этой?В прошлой меня выгнали и никто ниче не писал. После моей смерти было все очевидноКто у тебя кроме финта черный ?Мутный?Красный?так че до мжа доверенного доебываешься. я твоих цветов чет не увидел хотя давно уже спрашивал а ты в топане все сидишь пишешь и так и не написал.Хз не тебя же спрашиваю вродеЯ тебе ответил если не видишь я ж не виноватзашел в профиль, вижу цвета такие ток: зомб ближе к мж, фуфел мутный, дерево мутный. это все шоль?МммммА то ты всегда в первый день у нас фул пулу даешь цвета это все цвета у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #559 13 ноября 2017 Такое чувство что в игре 5 человек а я вьюверТебя типо чбр дал красным и ноги на столе?В прошлой кстате обещал разъеб, но не дождалисьМб в этой?В прошлой меня выгнали и никто ниче не писал. После моей смерти было все очевидноКто у тебя кроме финта черный ?Мутный?Красный?так че до мжа доверенного доебываешься. я твоих цветов чет не увидел хотя давно уже спрашивал а ты в топане все сидишь пишешь и так и не написал.Хз не тебя же спрашиваю вродеЯ тебе ответил если не видишь я ж не виноватзашел в профиль, вижу цвета такие ток: зомб ближе к мж, фуфел мутный, дерево мутный. это все шоль?МммммА то ты всегда в первый день у нас фул пулу даешь цветаэто все цвета у тебя? Пока да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #560 13 ноября 2017 Чбр у тебя дерево красный?даПочему? Не хочешь изменить свое мнение по нему?писал уже почему. поводов менять мнение пока не вижу.Значит ты болеешь, он так хуево сидит и обсирается в каждом посте, но ты даешь его красным. Как блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение