Fint #561 13 ноября 2017 финт на нулевку идёт на вилку - финт не актив - можно уносить Так а если я детектив что вскроется перед ночью и выиграет вилку, а после смерти даст красный пост с чеком? ПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО БОРЯН??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #562 13 ноября 2017 финт на нулевку идёт на вилку - финт не актив - можно уносить Так а если я детектив что вскроется перед ночью и выиграет вилку, а после смерти даст красный пост с чеком?ПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО БОРЯН??? Я его первый вычислил, мой фраг, если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #563 13 ноября 2017 Чбр, по чопу не откатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #564 13 ноября 2017 Слышь, зомб, а француз у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #566 13 ноября 2017 Дерево, нахуя ты всем отвечпешь?Потому что нас 16 всего?+ я сейчас много обсуждаюсь, ко мне вопросыВот и отвечаюДерево,кого пенить будешь?а то щас ток ты дефишься. Подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #567 13 ноября 2017 Чбр у тебя дерево красный?даПочему? Не хочешь изменить свое мнение по нему?писал уже почему. поводов менять мнение пока не вижу.Значит ты болеешь, он так хуево сидит и обсирается в каждом посте, но ты даешь его красным. Как блять? он норм сидит и его посты мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #568 13 ноября 2017 Чбр у тебя дерево красный?даПочему? Не хочешь изменить свое мнение по нему?писал уже почему. поводов менять мнение пока не вижу.Значит ты болеешь, он так хуево сидит и обсирается в каждом посте, но ты даешь его красным. Как блять?Ору с тебяНи в 1 посте не обосралсяСчитаю, что сижу приемливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #569 13 ноября 2017 (изменено) Благотворительная акция от финта, уроки логического мышленияЗомб, отвечай кто у тебя, француз? Изменено 13 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #570 13 ноября 2017 Объявляю вилку зомб - финт открытойСразу говорю что тут 2 мж, но с этим дневном что заруинит игру мирным я играть не намеренигру руинишь ты своей хуевой игрой,с хуя ли тебя считать мж, если ты ничего красного еще не сдлалдоеб до фуфела хуевый, съезд с диалога с красным игроком тоже хуевый, твой врыв сейчас тоже вери хуевыйты ничего красного не сделал, чтоб красным тебя кто-то считал,хочешь нормально играть, играй, никто тебя не хейтитне хочешь играть, иди нахуйпросто неделю назад с серьезным ебалом обсуждал с крайлесом тему про аргументированные споры, и качественную игруи тут же хуяришь уауауауауауаТы у меня на 10 странице попросил аргументы по цветам, при этом все с моим черным согласились и как может в чей то мозг влить что я мафия блять?Если ты не видишь в дереве мж то это скорее твой проблемы а не мой, там мжВ итоге я вижу как ты на мж ведешь топик в мирных, пишешь хуйню и из за того сто постишь ебучие нелогичные стены и ты мирный по игре с тобой играет мафия и давныВот нахуй ты мне в игре нужен, скажи?? я не буду ни с тобой ни с кем либо еще на доверии играть, хочешь играть с городом, поясняй свою позициюпояснения дерева хуевые, и я не вижу, за что его тут красным считатькак и тебя не за чтоты можешь угадать всю мафию и мана в первом посте, но какой в этом смысл, если ты с красными сыграть не можешь в команде, а как дцпшник встаешь на вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #571 13 ноября 2017 Чбр у тебя дерево красный?даПочему? Не хочешь изменить свое мнение по нему?писал уже почему. поводов менять мнение пока не вижу.Значит ты болеешь, он так хуево сидит и обсирается в каждом посте, но ты даешь его красным. Как блять?он норм сидит и его посты мне нравятся.Какие именно посты тебе нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #572 13 ноября 2017 финт на нулевку идёт на вилку - финт не актив - можно уносить Так а если я детектив что вскроется перед ночью и выиграет вилку, а после смерти даст красный пост с чеком?ПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО БОРЯН???судя по тому, что я вижу, зомб мжзнач ты такой весь из себя детектив вскрываешься в первый день, уносишь вилкой мжа, даешь один чекПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО ФИНТЯРА?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #573 13 ноября 2017 Слышь, зомб, а француз у тебя кто?я не знаю, у него там 2 или 3 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #574 13 ноября 2017 финт на нулевку идёт на вилку - финт не актив - можно уносить Так а если я детектив что вскроется перед ночью и выиграет вилку, а после смерти даст красный пост с чеком?ПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО БОРЯН???судя по тому, что я вижу, зомб мжзнач ты такой весь из себя детектив вскрываешься в первый день, уносишь вилкой мжа, даешь один чекПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО ФИНТЯРА?? Уношу мда что ведет город в других мжейДаю черный чекУже больше половины победыА ЧТО ГО ОВ СДЕЛАТЬ ТЫ ДЛЯ ГОРОДА? СЛИТЬ АКТИВА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #575 13 ноября 2017 Дерево, нахуя ты всем отвечпешь?Потому что нас 16 всего?+ я сейчас много обсуждаюсь, ко мне вопросыВот и отвечаюДерево,кого пенить будешь?а то щас ток ты дефишься. ПодозрительноДак нападаютЧопа фуфеля пенить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #576 13 ноября 2017 Чоп чбр зомб дерево скайнет мжи Кошка мафия Финт мафияЧбр,зомб,скайнет да. Кошка и финт почему мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #577 13 ноября 2017 финт на нулевку идёт на вилку - финт не актив - можно уносить Так а если я детектив что вскроется перед ночью и выиграет вилку, а после смерти даст красный пост с чеком?ПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО БОРЯН???судя по тому, что я вижу, зомб мжзнач ты такой весь из себя детектив вскрываешься в первый день, уносишь вилкой мжа, даешь один чекПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО ФИНТЯРА??Уношу мда что ведет город в других мжейДаю черный чекУже больше половины победыА ЧТО ГО ОВ СДЕЛАТЬ ТЫ ДЛЯ ГОРОДА?СЛИТЬ АКТИВА? т.е. ты заранее определил что зомб мж и сознательно с ним на вилку стаешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #578 13 ноября 2017 Слышь, зомб, а француз у тебя кто?я не знаю, у него там 2 или 3 постаТ.е. чел что взял полностью мою позицию и приписал после нее меня в Мафию без аргументов, потом еще проголосовал в мирного хохаина - любая рольА я что отказался объяснять за свои цвета на 10 странице - мафия, при этом по моему черному ты согласен, я верно тебя понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #579 13 ноября 2017 финт на нулевку идёт на вилку - финт не актив - можно уносить Так а если я детектив что вскроется перед ночью и выиграет вилку, а после смерти даст красный пост с чеком?ПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО БОРЯН???судя по тому, что я вижу, зомб мжзнач ты такой весь из себя детектив вскрываешься в первый день, уносишь вилкой мжа, даешь один чекПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО ФИНТЯРА?? Да не будет никакой вилки финт/зомбИбо зомб у пол пула мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #580 13 ноября 2017 Чбр у тебя дерево красный?даПочему? Не хочешь изменить свое мнение по нему?писал уже почему. поводов менять мнение пока не вижу.Значит ты болеешь, он так хуево сидит и обсирается в каждом посте, но ты даешь его красным. Как блять?он норм сидит и его посты мне нравятся.Какие именно посты тебе нравятся? 1 пост ток не понравился. я его скидывал в топан и обсудил уже. я хз зачем ты меня пытаешься переубедить. если ты считаешь любого челика черным и чтоб тебя поддержали надо пруфы в топан скидывать и просить мнения других. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение