wisp74rus #581 13 ноября 2017 Кто в финта поддержит?Даю добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #582 13 ноября 2017 финт на нулевку идёт на вилку - финт не актив - можно уносить Так а если я детектив что вскроется перед ночью и выиграет вилку, а после смерти даст красный пост с чеком?ПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО БОРЯН???судя по тому, что я вижу, зомб мжзнач ты такой весь из себя детектив вскрываешься в первый день, уносишь вилкой мжа, даешь один чекПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО ФИНТЯРА??Уношу мда что ведет город в других мжейДаю черный чекУже больше половины победыА ЧТО ГО ОВ СДЕЛАТЬ ТЫ ДЛЯ ГОРОДА?СЛИТЬ АКТИВА?т.е. ты заранее определил что зомб мж и сознательно с ним на вилку стаешь? Я даже в посте про вилку написал что в ней 2 мжа Борян мафия тут, уходит после зомба, черный чек дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #583 13 ноября 2017 финт на нулевку идёт на вилку - финт не актив - можно уносить Так а если я детектив что вскроется перед ночью и выиграет вилку, а после смерти даст красный пост с чеком?ПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО БОРЯН???судя по тому, что я вижу, зомб мжзнач ты такой весь из себя детектив вскрываешься в первый день, уносишь вилкой мжа, даешь один чекПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО ФИНТЯРА??Да не будет никакой вилки финт/зомбИбо зомб у пол пула мж ясен хуй не будет, но финт же не просто так это высрал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #584 13 ноября 2017 финт на нулевку идёт на вилку - финт не актив - можно уносить Так а если я детектив что вскроется перед ночью и выиграет вилку, а после смерти даст красный пост с чеком?ПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО БОРЯН???судя по тому, что я вижу, зомб мжзнач ты такой весь из себя детектив вскрываешься в первый день, уносишь вилкой мжа, даешь один чекПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО ФИНТЯРА?? Да не будет никакой вилки финт/зомбИбо зомб у пол пула мжПока жив зомб ни 1го чека от меня не дождетесьАуауауауау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #585 13 ноября 2017 финт на нулевку идёт на вилку - финт не актив - можно уносить Так а если я детектив что вскроется перед ночью и выиграет вилку, а после смерти даст красный пост с чеком?ПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО БОРЯН???судя по тому, что я вижу, зомб мжзнач ты такой весь из себя детектив вскрываешься в первый день, уносишь вилкой мжа, даешь один чекПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО ФИНТЯРА??Уношу мда что ведет город в других мжейДаю черный чекУже больше половины победыА ЧТО ГО ОВ СДЕЛАТЬ ТЫ ДЛЯ ГОРОДА?СЛИТЬ АКТИВА?т.е. ты заранее определил что зомб мж и сознательно с ним на вилку стаешь? Я даже в посте про вилку написал что в ней 2 мжа Борян мафия тут, уходит после зомба, черный чек дам позже уже ушел проверяйзомба тоже хуй достанешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #586 13 ноября 2017 Борян сучара 3 раз подряд мафию наролил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #587 13 ноября 2017 @@DeD зачем так мало активов сделал? Финт теперь играть не хочет, вскрывать некого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #588 13 ноября 2017 Слышь, зомб, а француз у тебя кто?я не знаю, у него там 2 или 3 постаТ.е. чел что взял полностью мою позицию и приписал после нее меня в Мафию без аргументов, потом еще проголосовал в мирного хохаина - любая рольА я что отказался объяснять за свои цвета на 10 странице - мафия, при этом по моему черному ты согласен, я верно тебя понял? не надо выкручивать плз, я из его постов помню только"привет, я мж" и "болд хахаин болд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #589 13 ноября 2017 @@DeD зачем так мало активов сделал? Финт теперь играть не хочет, вскрывать некого.Тебе актива вскрыть? Попроси, я могу Слышь, зомб, а француз у тебя кто?я не знаю, у него там 2 или 3 постаТ.е. чел что взял полностью мою позицию и приписал после нее меня в Мафию без аргументов, потом еще проголосовал в мирного хохаина - любая рольА я что отказался объяснять за свои цвета на 10 странице - мафия, при этом по моему черному ты согласен, я верно тебя понял?не надо выкручивать плз, я из его постов помню только"привет, я мж" и "болд хахаин болд"У него есть пост где он цвета по пулу даетКак это ты его пропустилТы что на город не хочешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #590 13 ноября 2017 давай ты сначала свою позицию объяснишь, потом я объяснюа то ты слишком охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #591 13 ноября 2017 @@DeD зачем так мало активов сделал? Финт теперь играть не хочет, вскрывать некого.Тебе актива вскрыть?Попроси, я могупопросил бы тебя поиграть и мафию поискать вместо обидок на зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #592 13 ноября 2017 я вот не понимаю, нахуя всю эту драму разыгрывать, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #593 13 ноября 2017 давай ты сначала свою позицию объяснишь, потом я объяснюа то ты слишком охуелДа без проблемПо чуйкеПо постингуПо микромоментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #594 13 ноября 2017 Больше всего я не понимаю того, что я у всех мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #595 13 ноября 2017 я вот не понимаю, нахуя всю эту драму разыгрывать, а?Кто фуфель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #596 13 ноября 2017 я вот не понимаю, нахуя всю эту драму разыгрывать, а?Кто фуфель? финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #597 13 ноября 2017 @@DeD зачем так мало активов сделал? Финт теперь играть не хочет, вскрывать некого.Тебе актива вскрыть?Попроси, я могупопросил бы тебя поиграть и мафию поискать вместо обидок на зомба.Ну с очень большой вероятностью борян мафияДальше что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #598 13 ноября 2017 давай ты сначала свою позицию объяснишь, потом я объяснюа то ты слишком охуелДа без проблемПо чуйкеПо постингуПо микромоментам это хуйня из под коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #599 13 ноября 2017 я вот не понимаю, нахуя всю эту драму разыгрывать, а? Кто фуфель?финтЦвет фулела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #600 13 ноября 2017 я вот не понимаю, нахуя всю эту драму разыгрывать, а?Кто фуфель?финтЦвет фулела? черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение