Fint #641 13 ноября 2017 Хз хилмс в каждой мутный так же как и чопНет. И про одного и про второго не правда chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #642 13 ноября 2017 Хз хилмс в каждой мутный так же как и чопты ахуел там, где это я мутный в каждой?Ну бля для меня всегда) хз как чбр твою роль палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #643 13 ноября 2017 Хз хилмс в каждой мутный так же как и чопты ахуел там, где это я мутный в каждой?Ну бля для меня всегда)хз как чбр твою роль палит рандомом, ты после этой игры убедишься, что никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #644 13 ноября 2017 Хз хилмс в каждой мутный так же как и чопНет. И про одного и про второго не правдаНу для меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #645 13 ноября 2017 по зомбу с финтом согласен. не в том смысле что он даун и все такое, а в том согласен что он не в ту степь за собой людей ведет.пойду прогуляюсь бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #646 13 ноября 2017 в смысле мутныйя ващет на кекиславах играю, прост работа есть ещё «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #647 13 ноября 2017 в смысле мутныйя ващет на кекиславах играю, прост работа есть ещёХуево тебе от меня дефиться тогла будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #648 13 ноября 2017 делать мне нехуй от тебя дефаться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #649 13 ноября 2017 Дерево, я рпочитал тебя немнохаМож на вопрос ответитьТы в первый день, после болдов чопа в тебя,как я понял.Говоришь что чоп точно мафия, только изза этого?Потом ты пишешь, что на некст день пояснишь почему чоп мафияНо я так и не нашел где ты пояснил за его мафиозность.И просто поиграл ( дал красным)с чбром за его болды в чопа и топил далее в чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #650 13 ноября 2017 Кто сейчас даст голос в дерево, мж на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #651 13 ноября 2017 Хз хилмс в каждой мутный так же как и чопты ахуел там, где это я мутный в каждой?Не. Чопа можно понять в первый день. Вот в прошлой почти что инста дал мж, в этой увы не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #655 13 ноября 2017 Дерево, я рпочитал тебя немнохаМож на вопрос ответитьТы в первый день, после болдов чопа в тебя,как я понял.Говоришь что чоп точно мафия, только изза этого?Потом ты пишешь, что на некст день пояснишь почему чоп мафияНо я так и не нашел где ты пояснил за его мафиозность.И просто поиграл ( дал красным)с чбром за его болды в чопа и топил далее в чопаЯ и не обьяснял ещеЧуть позже обьяснюКто сейчас даст голос в дерево, мж на завтра.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #656 13 ноября 2017 Дерево, я рпочитал тебя немнохаМож на вопрос ответитьТы в первый день, после болдов чопа в тебя,как я понял.Говоришь что чоп точно мафия, только изза этого?Потом ты пишешь, что на некст день пояснишь почему чоп мафияНо я так и не нашел где ты пояснил за его мафиозность.И просто поиграл ( дал красным)с чбром за его болды в чопа и топил далее в чопаЯ и не обьяснял ещеЧуть позже обьяснюКто сейчас даст голос в дерево, мж на завтра.))Че т растяжка на уровне чбра из прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #658 13 ноября 2017 Ну что потомки, боряна сносим?сносим конечно, только после фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #659 13 ноября 2017 Ну что потомки, боряна сносим?сносим конечно, только после фуфелаНу гоу их на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #660 13 ноября 2017 Ну что потомки, боряна сносим?сносим конечно, только после фуфелаНу гоу их на вилку Вот это уже здравые предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение