Fint #701 13 ноября 2017 (изменено) Зашел просмотреть профиль фулела, это пиздецПарень дает меня дерево чопа мафиямиПри этом чоп и дерево конфронтация против друг друга, я давал на тот момент обоих мжами, как он нас связал известно только аллаху, особенно самый черный ищ нас чоп на 3 месте в этом спискеПри этом сказал что я ухожу после дерева потом отправил меня на чек и отказался по мне говорить вообщеДа и в принципе отправил меня читать профиль в котором он отказывается давать цвета, нахуя? Что ты там давал? Нихуя толкомДал красный цвет по дебильной причине чбру, что начал его дефить, хотя если фулел мж то дефить его уходящего выгодно мафии, да и кошка мж выходит по голосу в мирного по его логикеКак такое возможно и кто его так научил играть я не ебу Ну как бы тут очевидноОкончательныйхилмсфинт, ты охуел?мы не будем сегодня хилмса убиватьхотя бы по тому, что по фуфелу намного больше инфы будетНу я перечитал фуфела и там скорее мж, для меня уже инфа что весь пул в него поддержал не читая, кроме чбраЧбр мж, среди тех кто поддержал есть мафияблин, хз, он вроде не черный, но сегодня днем че то меня не впечатлили его постыну смотри, на сегодня есть три пацанчика, которые друг с другом много общались, и по которым дано много разных позицийэто фуфел, чоп и деревоя думаю, тут трех мж точно нету, и надо выгонять сейчас кого то из нихЕсли там мафия то это чоп, и то процентов 60 что там 3 мжЯ не получу инфы кто бы не ушелВон есть черный хилмсФранцуз что повторил мою позицию и кинул голос в меняТы не туда идешь совсемфинт Ты понимаешь что взял моб позицию, взял моих мжей нисхуя меня в Мафию записал и кинул в меня окончательный на растяжке? Изменено 13 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #702 13 ноября 2017 играю с финтом до смерти. фулгепупорта уносите, растяжка с финтом сработала как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #703 13 ноября 2017 Француз на чек пиздует как минимумЕсли я чекер то чекну его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #705 13 ноября 2017 Вилка француз - хилмс идеальна сейчасТам 2 мж вообще не вижу, да и 2 мафии возможны вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #707 13 ноября 2017 (изменено) Ору с растяжкиЗа что я черный? Нахуй ты взял мою позицию если я черный? Ты согласен по моим мж и пишешь меня в Мафию и голосуешь на ровном месте просто На мж ты иначе играешьБудь ты мж то я уверен что увидел меня бы мирнымАга, 1 в 1 игра что в покемонах что в последней фантазии, на мже ты иначе играешьА когда тебя поймают и нечего ответить постишь говносмайлы и постишь говнорофлы ВЫЧИСЛЕНОАУАУАУАУАУА помните француз говорил что не хочет голосовать сильных и активных игроков в 1 день в другой игре? А я помню Как же изи то, хоспаде Изменено 13 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #708 13 ноября 2017 скайнета кто нибудь мжом считает? если да то почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #709 13 ноября 2017 скайнета кто нибудь мжом считает? если да то почему.Я по постингу Да и какой скайет, ты читаешь что я пишу вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #710 13 ноября 2017 скайнета кто нибудь мжом считает? если да то почему.я выделял пост почему считаю мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #711 13 ноября 2017 скайнета кто нибудь мжом считает? если да то почему.Я кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #712 13 ноября 2017 Хилмс - француз голосование, хватит херню придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #713 13 ноября 2017 скайнета кто нибудь мжом считает? если да то почему.Я кто у тебя? мутный. позиции у тебя не вижу. мафию не особо искать пытаешься, скорее в онгоинг влиться пока попытки наблюдаю. Хилмс - француз голосование, хватит херню придумыватьчопчоп голосуется. скоро еще дерево раскидку по фактам подвезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #715 13 ноября 2017 Хотите голосуйте, я бы сегодня лично часа не голосовалТем более на фоне чернющих хилмса и французаТы на полном серьезе думаешь что после того как нелогичную хуйню сделал и противоречил сам себе будешь постить тупые смайлы и не отлетишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #719 13 ноября 2017 да тут хуй его знает, на красного никто не наиграл, можно только сказать к какому цвету игрок ближеу меня вот ты красный по субъективным причинамфуфел черныйфинт ближе к черным без чекадерево ближе к мжпока так@@Fintнакажи парня за ошибки, это критическаяйИграйте сами давны, я больше не играю на городАуауауау почему дебс после вот этого поста вообще чето пишет в топике и думает что его слушать кто-то будет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #720 13 ноября 2017 да тут хуй его знает, на красного никто не наиграл, можно только сказать к какому цвету игрок ближеу меня вот ты красный по субъективным причинамфуфел черныйфинт ближе к черным без чекадерево ближе к мжпока так@@Fintнакажи парня за ошибки, это критическаяйИграйте сами давны, я больше не играю на городАуауауаупочему дебс после вот этого поста вообще чето пишет в топике и думает что его слушать кто-то будет?Потому что я все равно играл и написал дохуя инфа по половине пула Как ты взял мой цвета и я мафия? За что я мафия? Почему ты в меня проголосовал? Особенно когда ты до этого говорил что активных и сильных игроков не голосуешь в 1Почему ты как даун постишь смайлы вместо ответов на вопросы по игре и постишь хуйню? ТЫ МАФИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение