chbr #721 13 ноября 2017 кашан ты мне так и не ответил на ту раскидку, которую ты просил. чекни в оповещениях я даж потом тебе кидал пост этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #724 13 ноября 2017 против ухода француза ниче не имею против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #725 13 ноября 2017 против ухода француза ниче не имею против. сложный постзаставляет задуматься ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #726 13 ноября 2017 Объявляю вилку зомб - финт открытойСразу говорю что тут 2 мж, но с этим дневном что заруинит игру мирным я играть не намеренФинт почему ты такой даун?Среди тех кто согласился с мыслями зомба спалилась мафия и пару дцпшников, кто есть кто до смерти зомбом не буду выяснятьауауауауауау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #728 13 ноября 2017 (изменено) Ебать кошкан в прошлом мои растяжки квотитФранцуз, что с тобой?Он на черном всегда примерно так играет, я 2 игры недавние в пример привел Изменено 13 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #729 13 ноября 2017 Француз, что с тобой??сижу рофлю с мафии финта который получил в себя 2 окончательных и он начал гореть сразу ФРАНЦУЗ МАФИЯ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #730 13 ноября 2017 Француз, что с тобой??сижу рофлю с мафии финта который получил в себя 2 окончательных и он начал гореть сразу ФРАНЦУЗ МАФИЯЧерный постТы на логичные вопросы ответить не можешь и я мафия из воздуха, хотя ты спиздил мою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #731 13 ноября 2017 против ухода француза ниче не имею против. сложный постзаставляет задуматься если ты считаешь что финт мафия, кидай в топан конструктив, если там есть тру инфа то поддержат тебя. а просто смайлы кидать это полная хуйня ты сам должен понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #732 13 ноября 2017 спиздил мою позицию вот эта самый сильный рофл игры против ухода француза ниче не имею против. сложный постзаставляет задуматься если ты считаешь что финт мафия, кидай в топан конструктив, если там есть тру инфа то поддержат тебя. а просто смайлы кидать это полная хуйня ты сам должен понимать. какой конструктиву него полная хуйня по мнению была днем в итоге которого он послал нахуй зомба и сказал что не будет игратьа потом у него вылез откуда-то хилмс который оставил 10 постов мафией и я после голоса в негопри этом вспомни прошлую игру когда его пол топика хотело хуярить и он сидел в хуй не дул на мже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #733 13 ноября 2017 спиздил мою позициювот эта самый сильный рофл игры Давай в чем противоречиеКогда ты писал цвета ты просто назвал моих мжейПри том меня добывали что я часа и дерева мж назвал, ты пишешь их мд и тут же меня чернымГовори в чем разница по позиции на тот момент? Почему я черный?Спалился и отлетаешь лох черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #734 13 ноября 2017 тип вообще весь рофл про позицию финтая назвал мжам 5 человек которые с друг другом срались днемвот это позицияа мафия у него борян с 10 постами и я с 15 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #735 13 ноября 2017 спиздил мою позициювот эта самый сильный рофл игры против ухода француза ниче не имею против.сложный постзаставляет задуматьсяесли ты считаешь что финт мафия, кидай в топан конструктив, если там есть тру инфа то поддержат тебя. а просто смайлы кидать это полная хуйня ты сам должен понимать.какой конструктиву него полная хуйня по мнению была днем в итоге которого он послал нахуй зомба и сказал что не будет игратьа потом у него вылез откуда-то хилмс который оставил 10 постов мафией и я после голоса в негопри этом вспомни прошлую игру когда его пол топика хотело хуярить и он сидел в хуй не дул на мжеЯ про тебя писал за долго до твоего голосаВ чем хуйня мое мнение было если ты его просто блять спиздил!??? Хилмс у тебя мж? Пошел на хуй лох черныйВыебал тебя в покемонах выебу и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #736 13 ноября 2017 спиздил мою позициювот эта самый сильный рофл игрыДавай в чем противоречиеКогда ты писал цвета ты просто назвал моих мжейПри том меня добывали что я часа и дерева мж назвал, ты пишешь их мд и тут же меня чернымГовори в чем разница по позиции на тот момент?Почему я черный?Спалился и отлетаешь лох черный в том шо это не позиция а кусок говнаназвать всех активных мжами и называть инактивов мафиидефолт игра на мафии для аутов типо тебя я никого из тех кого назвал мжом мжами не считаю(мафией тоже(пока что)) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #737 13 ноября 2017 тип вообще весь рофл про позицию финтая назвал мжам 5 человек которые с друг другом срались днемвот это позицияа мафия у него борян с 10 постами и я с 15 Т.е. ты вообще не дал позицию и я мафия потому что боряна считаю мафией? Но я, был мафией у тебя задолго до этого и ты, не можешь сказать почему и придумываешь хуйню полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #738 13 ноября 2017 в покемонах те самые покемоны где я был не мафиейи давал городу мафию пандара а меня нахуй посылалии где меня мафия отпиздила а не ты? я мафия потому что боряна считаю мафией земля тебе пухомпора бороться с привычкой общаться с своей мафией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #739 13 ноября 2017 спиздил мою позициювот эта самый сильный рофл игрыДавай в чем противоречиеКогда ты писал цвета ты просто назвал моих мжейПри том меня добывали что я часа и дерева мж назвал, ты пишешь их мд и тут же меня чернымГовори в чем разница по позиции на тот момент?Почему я черный?Спалился и отлетаешь лох черныйв том шо это не позиция а кусок говнаназвать всех активных мжами и называть инактивов мафиидефолт игра на мафии для аутов типо тебя я никого из тех кого назвал мжом мжами не считаю(мафией тоже(пока что))Полный блять бред, я как активов доебывал, того де фулела как и инактивов как скай давил Отлетаешь, сейчас пытаешься придумать почему я мафия и не выходит нихуя в покемонахте самые покемоны где я был не мафиейи давал городу мафию пандара а меня нахуй посылалии где меня мафия отпиздила а не ты? я мафия потому что боряна считаю мафиейземля тебе пухомпора бороться с привычкой общаться с своей мафией Ну ты на мне играл черно, ты на мж иначе играешьИ в игре до покемонов 1 в 1 играл на мафии как сейчасСоси, выебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #740 13 ноября 2017 дадаиграл чернонасток черно что аж мафия уебала как актива ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение