KoshkaSobakaQQ #782 13 ноября 2017 вскрытие активом нелегитимное вон он откатил пару минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #783 13 ноября 2017 Представляха конечно у чопа не самая лучшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #784 13 ноября 2017 Представляха конечно у чопа не самая лучшая.Что-то против Альянса имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #785 13 ноября 2017 Представляха конечно у чопа не самая лучшая.всем похуй на чопа он не голосуется и сам по себеВ кого голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #786 13 ноября 2017 Представляха конечно у чопа не самая лучшая.у тя уже есть 10 постов нахуй ты пишешьщас доебусь за финта и варо если не сдриснешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #787 13 ноября 2017 Представляха конечно у чопа не самая лучшая. Что-то против Альянса имеешь?Не думаю что ты артаса поставил из-за того что он там что-то расследовал. Вот то что ты в кф за альянс играл и он тебя мотевировал поэтому он в представляхе мне больше нравится как обьяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #788 13 ноября 2017 Представляха конечно у чопа не самая лучшая.Что-то против Альянса имеешь? Меня не чекай, чекай 2го из хилмс - французЯ лично собираюсь в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #789 13 ноября 2017 Интересный феномен, что фулел вроде обсуждался весь день как черный у многихНо на нем ни 1 голосаТак как чоп не голосуется сегодня, то я даже и хз в таком случае куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #790 13 ноября 2017 Всех вас крыс ордынских засажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #792 13 ноября 2017 Представляха конечно у чопа не самая лучшая. у тя уже есть 10 постов нахуй ты пишешьщас доебусь за финта и варо если не сдриснешьИ че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #793 13 ноября 2017 Представляха конечно у чопа не самая лучшая.Что-то против Альянса имеешь? Меня не чекай, чекай 2го из хилмс - французЯ лично собираюсь в лейт я чекну второго на вилке, всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #794 13 ноября 2017 Представляха конечно у чопа не самая лучшая.у тя уже есть 10 постов нахуй ты пишешьщас доебусь за финта и варо если не сдриснешьИ че ? хахин че думаешь по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #795 13 ноября 2017 Интересный феномен, что фулел вроде обсуждался весь день как черный у многихНо на нем ни 1 голосаТак как чоп не голосуется сегодня, то я даже и хз в таком случае куда кидатьфранцуз - хилмс, приветФранцуз за такие ошибки фастночью вообще отлететь должен Фулел мж если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #796 13 ноября 2017 Представляха конечно у чопа не самая лучшая. у тя уже есть 10 постов нахуй ты пишешьщас доебусь за финта и варо если не сдриснешьИ че ?хахин че думаешь по игре?Ничего пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #797 13 ноября 2017 Интересный феномен, что фулел вроде обсуждался весь день как черный у многихНо на нем ни 1 голосаТак как чоп не голосуется сегодня, то я даже и хз в таком случае куда кидатьфранцуз - хилмс, приветФранцуз за такие ошибки фастночью вообще отлететь должен Фулел мж если что Почему фулел мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #798 13 ноября 2017 Я хызы как вы боряна вообше вычисляете в первый. Фуфель, у тебя барян кто?Он с представляшки уплыл сразувсе мы тут немножко уплыли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #799 13 ноября 2017 Интересный феномен, что фулел вроде обсуждался весь день как черный у многихНо на нем ни 1 голосаТак как чоп не голосуется сегодня, то я даже и хз в таком случае куда кидатьфранцуз - хилмс, приветФранцуз за такие ошибки фастночью вообще отлететь должен Фулел мж если что Почему фулел мж? потому что я прочитал его профиль и там даун мж, скорее всего такой же как и чоп которого я также давал мирным (но вскрытие его ппц не понравилось, это да, похуй, сидит пока и пока детектив за неимением другого и инфы от него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #800 13 ноября 2017 детектив чекает скайнета скай мж, зачем ты координируешь детектива в хуевую цель?нужно чекать либо второго с вилкилибо деревянногоя бы деревянного чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение