xaxain #801 13 ноября 2017 А вы тоже ждете как чоп себе пулю в глаз пустит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #802 13 ноября 2017 чоп, а зачем ты сейчас вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #803 13 ноября 2017 (изменено) детектив чекает скайнета скай мж, зачем ты координируешь детектива в хуевую цель?нужно чекать либо второго с вилкилибо деревянногоя бы деревянного чекнул Дерево мж Так ладно, похуй чекайте меня и играйте от моих цветов, больше толка будет2го на вилке надо чекать или другого мутного еще как вариантА вы тоже ждете как чоп себе пулю в глаз пустит ?ТЫВ КОГОБУДЕШЬГОЛОСОВАТЬ??? Изменено 13 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #804 13 ноября 2017 Представляха конечно у чопа не самая лучшая.у тя уже есть 10 постов нахуй ты пишешьщас доебусь за финта и варо если не сдриснешьИ че ? и в армию попиздуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #805 13 ноября 2017 чоп, а зачем ты сейчас вскрылся?потому что долбоебы не заслуживают победу, пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #806 13 ноября 2017 чоп, а зачем ты сейчас вскрылся?потому что долбоебы не заслуживают победу, пошли нахуй Ты играл против меня в тот момент когда я тебя дефилИ кто долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #807 13 ноября 2017 вычислили кого? играю с финтом - хилмсфинт понятно, но тебя дядя я запомнил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #808 13 ноября 2017 детектив чекает скайнета скай мж, зачем ты координируешь детектива в хуевую цель?нужно чекать либо второго с вилкилибо деревянногоя бы деревянного чекнул за что он мж? он сидит терпит и вся его игра это 3 цвета дерево мутный фуфел мутный зомб ближе к мж. по кд обновляет топан и пишет только когда к нему обращаешься либо его упоминаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #809 13 ноября 2017 чоп, а зачем ты сейчас вскрылся?Ну типо если бы он не вскрылся я готов был в него кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #810 13 ноября 2017 Кошку можно чекнуть кстати или варо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #811 13 ноября 2017 чоп, а зачем ты сейчас вскрылся?потому что долбоебы не заслуживают победу, пошли нахуй Ты играл против меня в тот момент когда я тебя дефилИ кто долбоеб? Где я против тебя играл? Ты что совсем даун? Я тебя дал ближе к черным, при условии блять, что фуфел черный, это игра против тебя или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #812 13 ноября 2017 Кошку можно чекнуть кстати или варо тамс варо согл. а кошка мж по околоигровой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #813 13 ноября 2017 Кошку можно чекнуть кстати или варо тамс варо согл. а кошка мж по околоигровой. по какой околоигровой еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #814 13 ноября 2017 детектив чекает скайнета скай мж, зачем ты координируешь детектива в хуевую цель?нужно чекать либо второго с вилкилибо деревянногоя бы деревянного чекнул Трата чекаНу если чекер чоп чопа реальный, то пусть чекаетНо я очень сомневаюсь, что он чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #815 13 ноября 2017 детектив чекает скайнета скай мж, зачем ты координируешь детектива в хуевую цель?нужно чекать либо второго с вилкилибо деревянногоя бы деревянного чекнулза что он мж? он сидит терпит и вся его игра это 3 цвета дерево мутный фуфел мутный зомб ближе к мж. по кд обновляет топан и пишет только когда к нему обращаешься либо его упоминаешь.Напомни свои цвета?Ох веит там же детективФуфел мж? Почему? Постинг? Где там мирный постинг? Скинь квоты где он прям мирный пост или еще че нибудьДерево мж точно? Томуш он в прошлой игре с тобой в конфе так играл и в этой же он точно так же должен играть на мафии)Харош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #816 13 ноября 2017 Кошку можно чекнуть кстати или варо тамс варо согл. а кошка мж по околоигровой. по какой околоигровой еще? захожу значит я к фулелу в профиль днем. а там посетители не отключены. и вижу там себя зомба дерево виспа и кошана. все мжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #817 13 ноября 2017 не понимаю о чем ты чбр, я уже список составил. по нему работаю, просто не хочу лишнее внимание привлекать чтобы меня не убили ночью из-за того что я доктор. Хилю себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #818 13 ноября 2017 детектив чекает скайнета скай мж, зачем ты координируешь детектива в хуевую цель?нужно чекать либо второго с вилкилибо деревянногоя бы деревянного чекнул за что он мж? он сидит терпит и вся его игра это 3 цвета дерево мутный фуфел мутный зомб ближе к мж. по кд обновляет топан и пишет только когда к нему обращаешься либо его упоминаешь. скай не такой игрок, чью роль нельзя понять по постингуэто просто слив чека влевонам нужно определиться либо, по позиции финта через чек его кандидаталибо по роли дерева, потому что много игроков по нему высказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #819 13 ноября 2017 детектив чекает скайнета скай мж, зачем ты координируешь детектива в хуевую цель?нужно чекать либо второго с вилкилибо деревянногоя бы деревянного чекнул Трата чекаНу если чекер чоп чопа реальный, то пусть чекаетНо я очень сомневаюсь, что он чекер Думаю чекер и надо француза днем убивать, с хилмсом я готов еще поиграть и поговорить, с французом - нет Кошку можно чекнуть кстати или варо тамс варо согл. а кошка мж по околоигровой. по какой околоигровой еще? захожу значит я к фулелу в профиль днем. а там посетители не отключены. и вижу там себя зомба дерево виспа и кошана. все мжи. не, это ни о чем не говорит, я часто в профили к своей конфе например захожуКошка тоже был замечен за таким ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #820 13 ноября 2017 детектив чекает скайнета скай мж, зачем ты координируешь детектива в хуевую цель?нужно чекать либо второго с вилкилибо деревянногоя бы деревянного чекнулза что он мж? он сидит терпит и вся его игра это 3 цвета дерево мутный фуфел мутный зомб ближе к мж. по кд обновляет топан и пишет только когда к нему обращаешься либо его упоминаешь.Напомни свои цвета?Ох веит там же детективФуфел мж? Почему? Постинг? Где там мирный постинг? Скинь квоты где он прям мирный пост или еще че нибудьДерево мж точно? Томуш он в прошлой игре с тобой в конфе так играл и в этой же он точно так же должен играть на мафии)Харош) щас разговор за тебя идет и ты как я и написал вылез ток тогда когда о тебе я вспомнил, а так просто сидишь в шапке по кд обновляя и мафию даже не ищешь ток подефится выходишь. бтв я тут уже почти всему пулу цвета дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение