KoshkaSobakaQQ #841 13 ноября 2017 кстати с фуфела я перекидывать не хочуменя не зацепили его посты сегодняшниеа за что он черный у тебя? мне не нравятся его постыс чопом какую-то хуйню выдумал про доверие+ там финт стену написал ты проитв его слива потому что он в дерево едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #842 13 ноября 2017 приду через минут 30 пока не делайте глупостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #843 13 ноября 2017 Заголосуйте француза - лучшая цель на сегодняшнее дневноеЯ чекаюсь через него ГОУ ГОУ ГОУ ТАКУЮ ИГРУ НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬА что если чоп вскрылся только чтобы я его не вскрыл сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #844 13 ноября 2017 ну француз по православному он еще афк ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #847 13 ноября 2017 не дай бог чел на докторе зарофлит и не похилит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #848 13 ноября 2017 не слушайте чопчопая детективпроверяю финта ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #849 13 ноября 2017 Кошка у тебя финт мж?А у тебя? В кого проголосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #851 13 ноября 2017 кстати с фуфела я перекидывать не хочуменя не зацепили его посты сегодняшниеа за что он черный у тебя? мне не нравятся его постыс чопом какую-то хуйню выдумал про доверие+ там финт стену написал ты проитв его слива потому что он в дерево едет? нет, я позицию получаюну, че, кто первый откатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #852 13 ноября 2017 Кошка у тебя финт мж?А у тебя? В кого проголосуешь?Да никтоВ фуфела скорее томуш француз твой вообще любая роль может быть с этими смайлами.А хилмса хз вообще как понять, когда он стока постов оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #853 13 ноября 2017 тэкс, добрался наконец до компыча, а то всё с телефона подскажите, на момент вскрытия чопа какая ситуация по табличке была? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #854 13 ноября 2017 не слушайте чопчопая детективпроверяю финта ночьюты либо щас откатываешь, либо я тебя выношу на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #855 13 ноября 2017 Кошка у тебя финт мж?А у тебя? В кого проголосуешь?Да никтоВ фуфела скорее томуш француз твой вообще любая роль может быть с этими смайлами.А хилмса хз вообще как понять, когда он стока постов оставил Вот ты адекватный или нет?Т.е. фулел играет, пишет цвета, при чем я даю его скорее мжИ француз который противоречит себе во всем почти, не может на элементарные вопросы ответить и вместо ответов постит смайлы И при это француз любая роль а фулел мафия у тебя? А если я скажу что фулел мж под мою ответственность???Ты с кем бы в лейте хотел оказаться с фулелом или французом? Француз очень сильно наошибался, в отличае от фулела и он не может быть по игре любой ролью только потому что не отвечает на вопросы, если француз мафия то ты пиздуешь на карандаш после этого поста не слушайте чопчопая детективпроверяю финта ночьюты либо щас откатываешь, либо я тебя выношу на помойку omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #856 13 ноября 2017 не слушайте чопчопая детективпроверяю финта ночьюты либо щас откатываешь, либо я тебя выношу на помойку соси лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #857 13 ноября 2017 кошан красныйчоп аутичный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #858 13 ноября 2017 (изменено) Кидайте во француза, других адекватных вариантов на сегодня тупо нетХилмс и то начал играть вроде (но красным не стал) Изменено 13 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #859 13 ноября 2017 кстати, спасибо за сейв кашану, но детектив ячоп пока посидит, послушаем проверки, унести успеем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #860 13 ноября 2017 как у вас блять фуфел мирный меня аж трясет сука Да мж он @@xaxain ты думаешь я не замечу что ты игноришь 2 раза мой вопросменя даже в шапке не было лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение