chbr #881 13 ноября 2017 из француз-хилмс француз хуже выглядит. но по хилмсу ваще ничего не могу сказать я так и не понял за что он на вилке оказался.За смайлы? Француз плохо выглядит? ты не согласен чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #882 13 ноября 2017 и я так и не понял, француз у тебя ближе к черным или красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #883 13 ноября 2017 из француз-хилмс француз хуже выглядит. но по хилмсу ваще ничего не могу сказать я так и не понял за что он на вилке оказался.За смайлы? Француз плохо выглядит?а че мирно чтоли?Вроде сказал шо любая роль Но типа втупую на мафии вкидывать смайлы это глупо было быНу тут имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #884 13 ноября 2017 (изменено) город даунов а бля, рано Изменено 13 ноября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #885 13 ноября 2017 и я так и не понял, француз у тебя ближе к черным или красным?это скаю вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #886 13 ноября 2017 если францэз мж чекну скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #887 13 ноября 2017 если францэз мж чекну скайнета первая хороший пост за игру от тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #888 13 ноября 2017 короче, давайте для баланса возьмем вилку француз-деревос уклоном во французакакого еще баланса нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #889 13 ноября 2017 если францэз мж чекну скайнета чекни дерево или финтане надо на слабого игрока чек сливатьон на мафии лейт не вытянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #890 13 ноября 2017 короче, давайте для баланса возьмем вилку француз-деревос уклоном во французаМб тогда лучше француз фуфел?Если есть вообще какая то разницаЕсли энивей уклон во францачто тебе даст роль фуфела?и за что он у тебя черный?Кек, если он мафия то даст - мафию, прикольно,даЧерный за то что он так и прошлой на мафии херово влетел С деревом там че то типа пытался закуситься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #891 13 ноября 2017 если францэз мж чекну скайнета первая хороший пост за игру от тебя а я так не считаюты на вопросы отвечать будешь или на рофланебале отлетаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #892 13 ноября 2017 и я так и не понял, француз у тебя ближе к черным или красным?это скаю вопросДа блять любая роль!Но щас он типа не дефается даже то ближе к черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #893 13 ноября 2017 если францэз мж чекну скайнета первая хороший пост за игру от тебя а я так не считаюты на вопросы отвечать будешь или на рофланебале отлетаешь? мне похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #894 13 ноября 2017 из француз-хилмс француз хуже выглядит. но по хилмсу ваще ничего не могу сказать я так и не понял за что он на вилке оказался.За смайлы? Француз плохо выглядит? Ты видешь что у него голос совершенно нелогичный и он не может на элементарные вопросы ответить потому что ответа тупо нетТЫ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ВИДИШЬ?Записал это как деф француза, потом будешь отвечать за эти постыты проигнорил мой пост до этого и пишешь опять тоже самоену ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #895 13 ноября 2017 короче, давайте для баланса возьмем вилку француз-деревос уклоном во французаМб тогда лучше француз фуфел?Если есть вообще какая то разницаЕсли энивей уклон во францачто тебе даст роль фуфела?и за что он у тебя черный?Кек, если он мафия то даст - мафию, прикольно,даЧерный за то что он так и прошлой на мафии херово влетелС деревом там че то типа пытался закуситься. если он мафия, то кто мафия с ним:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #896 13 ноября 2017 если францэз мж чекну скайнета Чек скайнета хорош независимо от роли француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #897 13 ноября 2017 если францэз мж чекну скайнета Чек скайнета хорош независимо от роли француза тут согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #899 13 ноября 2017 (изменено) из француз-хилмс француз хуже выглядит. но по хилмсу ваще ничего не могу сказать я так и не понял за что он на вилке оказался.За смайлы? Француз плохо выглядит?Ты видешь что у него голос совершенно нелогичный и он не может на элементарные вопросы ответить потому что ответа тупо нетТЫ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ВИДИШЬ?Записал это как деф француза, потом будешь отвечать за эти постыты проигнорил мой пост до этого и пишешь опять тоже самоену окВсмысле голос нелогичен. Когда он тебя до этого по какой то из причин(не помню) говорил что ты черный.Если бв он не упоминал тебя и попался на растяжке, то даЧто?? Нелогичен?Если тебе не нравится, что он не поясняет за свои болды то соре.Ты тоже там в начале в фуфела втопил и не отвечал зомбу по какой причине короче, давайте для баланса возьмем вилку француз-деревос уклоном во французаМб тогда лучше француз фуфел?Если есть вообще какая то разницаЕсли энивей уклон во францачто тебе даст роль фуфела?и за что он у тебя черный?Кек, если он мафия то даст - мафию, прикольно,даЧерный за то что он так и прошлой на мафии херово влетелС деревом там че то типа пытался закуситься.если он мафия, то кто мафия с ним:?Надо читать его с кем он может бытьЭто уже другой вопрос Изменено 13 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #900 13 ноября 2017 короче, давайте для баланса возьмем вилку француз-деревос уклоном во французаМб тогда лучше француз фуфел?Если есть вообще какая то разницаЕсли энивей уклон во францачто тебе даст роль фуфела?и за что он у тебя черный?Кек, если он мафия то даст - мафию, прикольно,даЧерный за то что он так и прошлой на мафии херово влетелС деревом там че то типа пытался закуситься. если он мафия, то кто мафия с ним:? КТО МАФИЯ С ФУФЕЛОМ, ЕСЛИ ОН МАФИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение