wisp74rus #1182 14 ноября 2017 Всем спасибо KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1183 14 ноября 2017 Так паддажите. Вы щас кидаете в ская,чтобы удостовериться,что чоп настоящий чекер или за то,что финт его вычислил как мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1184 14 ноября 2017 Так паддажите. Вы щас кидаете в ская,чтобы удостовериться,что чоп настоящий чекер или за то,что финт его вычислил как мана?за то что мафия там. ну или ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1186 14 ноября 2017 (изменено) Так паддажите. Вы щас кидаете в ская,чтобы удостовериться,что чоп настоящий чекер или за то,что финт его вычислил как мана?Это невозможно,удостовериться, но чоп чекер. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1188 14 ноября 2017 Так ебать. Стоять не двигаться. Я щас прочитаю 45 страниц и разрулю все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1189 14 ноября 2017 так ладноу меня вопроснахуй чоп чекал фуфелаесли он был 3-3 гсч с деревома хилмс сидел онлайн до 21-00 и не кинул голос чтобы спасти кого-то?хахаин тож задоджил дневноекстати хилмс довнер на мафиимог бы сказать что чекал фуфела и он мафиянам бы пришлось его выгнать чтобы проверить, и выгнали бы прочеканного мжано он зассал давать кому-то алибину и бтв раз мы играем от того что хилмс мафиязначит ему до 18-00 дали "детектива"значит другая мафия даже не обсуждалась к тому моментудумаю чбр висп хорошие варики на сегодняу чбра еще еденичка в хилмса вначале как будто надеялся что чоп откатит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1190 14 ноября 2017 Так паддажите. Вы щас кидаете в ская,чтобы удостовериться,что чоп настоящий чекер или за то,что финт его вычислил как мана?Это невозможно,удостовериться, но чоп чекер.Я к тому,что если допустим чоп не чекер,то он мог замазать своего алибой(ну это даже не рассматриваю)так ладноу меня вопроснахуй чоп чекал фуфелаесли он был 3-3 гсч с деревома хилмс сидел онлайн до 21-00 и не кинул голос чтобы спасти кого-то?хахаин тож задоджил дневноекстати хилмс довнер на мафиимог бы сказать что чекал фуфела и он мафиянам бы пришлось его выгнать чтобы проверить, и выгнали бы прочеканного мжано он зассал давать кому-то алибину и бтв раз мы играем от того что хилмс мафиязначит ему до 18-00 дали "детектива"значит другая мафия даже не обсуждалась к тому моментудумаю чбр висп хорошие варики на сегодняу чбра еще еденичка в хилмса вначале как будто надеялся что чоп откатитХорший варикА бля,откатываю. Он чекал фуфеля, а не ская. Чет я затроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1191 14 ноября 2017 хилмс сидел онлайн до 21-00 и не кинул голос чтобы спасти кого-тоСмысл перекидывать при 3 мафиях ? Там одним чеком палится 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1193 14 ноября 2017 А че у нас 2 мафии осталось. Можно и дальше почилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1194 14 ноября 2017 хилмс сидел онлайн до 21-00 и не кинул голос чтобы спасти кого-тоСмысл перекидывать при 3 мафиях ? Там одним чеком палится 2 мафиину да лучше выгнать своего чтобы некст днем все равно уйти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1195 14 ноября 2017 (изменено) А че у нас 2 мафии осталось. Можно и дальше почилитьТы завтра отлетаешь при любых раскладах хилмс сидел онлайн до 21-00 и не кинул голос чтобы спасти кого-тоСмысл перекидывать при 3 мафиях ? Там одним чеком палится 2 мафиину да лучше выгнать своего чтобы некст днем все равно уйтиЯ был с хилмсом в конфе, он так мог сделать2 мафии среди ская тебя и хохаина, остальное даже пока рассматривать не намеренВисп и чбр 2 не мафии в моем костякеПочему меня сдохшие мешки пишут в маны если вскрылся тирс доком и сказал что я не ман? Лошки, тьфу Изменено 14 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1196 14 ноября 2017 скайнет Там финт написано маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1199 14 ноября 2017 скайнетТам финт написано маловероятноА у тебя кто вероятные маны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение