wisp74rus #1241 14 ноября 2017 Бтв у скайнета хорошие ходы Но верю больше чбру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1242 14 ноября 2017 Чбр пишет что у него кд, а скай что кд нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1243 14 ноября 2017 Чбр пишет что у него кд, а скай что кд неткд в тот же таргет хила есть. можешь идти у ведуви спросить этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1244 14 ноября 2017 Чбр пишет что у него кд, а скай что кд нет????????? Ты о чем??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1245 14 ноября 2017 Чбр пишет что у него кд, а скай что кд нет кд в тот же таргет хила есть. можешь идти у ведуви спросить этот момент.А я не разобрался в ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1246 14 ноября 2017 Кд должно быть. Это же основы механики. 1 цель нельзя хилить 2 дня подряд. Он об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1247 14 ноября 2017 я хз че вы ждете и не фастночируете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1248 14 ноября 2017 я хз че вы ждете и не фастночируете.Потому что адекватные люди во первыхВо вторых фастночи не будет я хз че вы ждете и не фастночируете.Потому что адекватные люди во первыхВо вторых фастночи не будетОткатывать так и не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1249 14 ноября 2017 нет. я доктор че мне откатывать то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1250 14 ноября 2017 я хз че вы ждете и не фастночируете.Откатывай если не док или говори что точно док и откатов не будет, тогда уйдешь если скай докЕсли откатов не будет кину окончательный через пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1251 14 ноября 2017 я хз че вы ждете и не фастночируете.Откатывай если не док или говори что точно док и откатов не будет, тогда уйдешь если скай докЕсли откатов не будет кину окончательный через пол часа сразу сказал что точно док. хз че тут не понятно было. я не лжевскрываюсь если че и такие мувы мне на мж не нужны. еще раз напишу что я точно док.лан пойду молока куплю. минут через 20 буду тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1252 14 ноября 2017 я хз че вы ждете и не фастночируете.Откатывай если не док или говори что точно док и откатов не будет, тогда уйдешь если скай докЕсли откатов не будет кину окончательный через пол часасразу сказал что точно док. хз че тут не понятно было. я не лжевскрываюсь если че и такие мувы мне на мж не нужны. еще раз напишу что я точно док.Да окей, ждем чопа и убиваем скаяХиль между собой чопом и мнойМана не ищи, я реально знаю кто ман, потом скажу@@chopchop1 проверяй между французом и хохаином, там последняя мафия должна бытьНа крайняк тирс там и то вряд лиЯ допускаю что скай может быть с франсуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1253 14 ноября 2017 я хз че вы ждете и не фастночируете.Откатывай если не док или говори что точно док и откатов не будет, тогда уйдешь если скай докЕсли откатов не будет кину окончательный через пол часасразу сказал что точно док. хз че тут не понятно было. я не лжевскрываюсь если че и такие мувы мне на мж не нужны. еще раз напишу что я точно док.Да окей, ждем чопа и убиваем скаяХиль между собой чопом и мнойМана не ищи, я реально знаю кто ман, потом скажу@@chopchop1 проверяй между французом и хохаином, там последняя мафия должна бытьНа крайняк тирс там и то вряд лиЯ допускаю что скай может быть с франсуа у меня кд на хил чопа. я себя хилить буду чтоб завтра еще день поиграть. соре что мжей на отстрел даю но так профитнее будет ща актива засейвить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1254 14 ноября 2017 Я францзуа считаю мж. Можешь меня чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1255 14 ноября 2017 я хз че вы ждете и не фастночируете.Откатывай если не док или говори что точно док и откатов не будет, тогда уйдешь если скай докЕсли откатов не будет кину окончательный через пол часасразу сказал что точно док. хз че тут не понятно было. я не лжевскрываюсь если че и такие мувы мне на мж не нужны. еще раз напишу что я точно док.Да окей, ждем чопа и убиваем скаяХиль между собой чопом и мнойМана не ищи, я реально знаю кто ман, потом скажу@@chopchop1 проверяй между французом и хохаином, там последняя мафия должна бытьНа крайняк тирс там и то вряд лиЯ допускаю что скай может быть с франсуау меня кд на хил чопа. я себя хилить буду чтоб завтра еще день поиграть. соре что мжей на отстрел даю но так профитнее будет ща актива засейвить.Все равно ждем чопа. Если я умру - скажу мана и ласт мафию в красном постеЯ францзуа считаю мж. Можешь меня чекнутьА мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1256 14 ноября 2017 я хз че вы ждете и не фастночируете.Откатывай если не док или говори что точно док и откатов не будет, тогда уйдешь если скай докЕсли откатов не будет кину окончательный через пол часасразу сказал что точно док. хз че тут не понятно было. я не лжевскрываюсь если че и такие мувы мне на мж не нужны. еще раз напишу что я точно док.Да окей, ждем чопа и убиваем скаяХиль между собой чопом и мнойМана не ищи, я реально знаю кто ман, потом скажу@@chopchop1 проверяй между французом и хохаином, там последняя мафия должна бытьНа крайняк тирс там и то вряд лиЯ допускаю что скай может быть с франсуау меня кд на хил чопа. я себя хилить буду чтоб завтра еще день поиграть. соре что мжей на отстрел даю но так профитнее будет ща актива засейвить.Все равно ждем чопа. Если я умру - скажу мана и ласт мафию в красном постеЯ францзуа считаю мж. Можешь меня чекнутьА мафия кто?Я думаю что если ты мафия, то только с чопом. С хилмзом я не вижу. Француза мафией не считаю. Если ошибаюсь, то я далбаеб детектив чекает скайнета скай мж, зачем ты координируешь детектива в хуевую цель?нужно чекать либо второго с вилкилибо деревянногоя бы деревянного чекнулТолько что на это попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1257 14 ноября 2017 Висп и чбр 2 не мафии в моем костяке так как ты объяснишь что хилмсу дали детектива если шанс уйти у ская/фуфела/меня были намного вышея думаю оставшиеся 2 вообще не форсились вчера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1258 14 ноября 2017 Висп и чбр 2 не мафии в моем костяке так как ты объяснишь что хилмсу дали детектива если шанс уйти у ская/фуфела/меня были намного вышея думаю оставшиеся 2 вообще не форсились вчераПричем тут вчера?когда детектива давали в первый,когда ушел дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1259 14 ноября 2017 Висп и чбр 2 не мафии в моем костякетак как ты объяснишь что хилмсу дали детектива если шанс уйти у ская/фуфела/меня были намного вышея думаю оставшиеся 2 вообще не форсились вчераПричем тут вчера?когда детектива давали в первый,когда ушел дерево потому что вчера был 1 день??????????мы фастночировали аледетектива давали в 1 денькогда хилмса форсил финтзначит остальные даже не были на голосованиитак ладно у кого вацап мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1260 14 ноября 2017 Висп и чбр 2 не мафии в моем костякетак как ты объяснишь что хилмсу дали детектива если шанс уйти у ская/фуфела/меня были намного вышея думаю оставшиеся 2 вообще не форсились вчераПричем тут вчера?когда детектива давали в первый,когда ушел деревопотому что вчера был 1 день??????????мы фастночировали аледетектива давали в 1 денькогда хилмса форсил финтзначит остальные даже не были на голосовании так ладно у кого вацап мж?Ну у меня вацап мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение