Francyz #1281 14 ноября 2017 ну если за чбра и виспа поручаютсято я бы вацапа/тирса сегодня выгнал и чекнулвсмысле за меня поручаются? я вскрытый доктор. ну тогда пиздим тирса ибо он вскрывался доктором тоже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1282 14 ноября 2017 ну если за чбра и виспа поручаютсято я бы вацапа/тирса сегодня выгнал и чекнулвсмысле за меня поручаются? я вскрытый доктор. ну тогда пиздим тирса ибо он вскрывался доктором тоже скайнет сегодня лжевскрылся моей ролью с ходами вымышлеными со всей хуйней. его пиздим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1283 14 ноября 2017 ну если за чбра и виспа поручаютсято я бы вацапа/тирса сегодня выгнал и чекнулвсмысле за меня поручаются? я вскрытый доктор. ну тогда пиздим тирса ибо он вскрывался доктором тожеА скай у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1284 14 ноября 2017 (изменено) а блять точно было чет такоесоре я с телефона на работе читал многое скипал ну если за чбра и виспа поручаютсято я бы вацапа/тирса сегодня выгнал и чекнулвсмысле за меня поручаются? я вскрытый доктор.ну тогда пиздим тирса ибо он вскрывался доктором тожеА скай у тебя кто? ну если он вскрывался доктором то тут изи катка намечаетсяесли у дока не кд по чопчопу сегодня то там еще миниум 2 чека будетсдавайтесь дауны Изменено 14 ноября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1285 14 ноября 2017 ну если за чбра и виспа поручаютсято я бы вацапа/тирса сегодня выгнал и чекнулвсмысле за меня поручаются? я вскрытый доктор. ну тогда пиздим тирса ибо он вскрывался доктором тожескайнет сегодня лжевскрылся моей ролью с ходами вымышлеными со всей хуйней. его пиздим.Забей, француз плывет, он наличие ская просто игнорирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1286 14 ноября 2017 а блять точно было чет такоесоре я с телефона на работе читал многое скипал ну если за чбра и виспа поручаютсято я бы вацапа/тирса сегодня выгнал и чекнулвсмысле за меня поручаются? я вскрытый доктор.ну тогда пиздим тирса ибо он вскрывался доктором тожеА скай у тебя кто? ну если он вскрывался доктором то тут изи катка намечаетсяесли у дока не кд по чопчопу сегодня то там еще миниум 2 чека будетсдавайтесь дауныу меня кд. вчера его хилил. вот и кил мафии не прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1287 14 ноября 2017 Доктор успевает спасти даже в том случае если был убит сам.Спасение оглашается в результатах ночи. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1288 14 ноября 2017 здарова тирс. кого пенить будем? Доктор успевает спасти даже в том случае если был убит сам.Спасение оглашается в результатах ночи. спрашивал у ведущего уже я.удачный хил оглашается в резалтах? ответ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1289 14 ноября 2017 он че блять тролит или чеу него в 1 посте написанно что оглашаетсясам пишет что нет?@@Cryless у тебя все ок? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1293 14 ноября 2017 ну если за чбра и виспа поручаютсято я бы вацапа/тирса сегодня выгнал и чекнулвсмысле за меня поручаются? я вскрытый доктор. ну тогда пиздим тирса ибо он вскрывался доктором тоже согласен ++ @@Fint я только проснулся ебать, какие проблемы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1294 14 ноября 2017 Доктор успевает спасти даже в том случае если был убит сам.Спасение оглашается в результатах ночи. @@Cryless объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1295 14 ноября 2017 я ща его доебываю в личку насчет этого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1296 14 ноября 2017 хз но ответ был что нет.Да мне он также ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1297 14 ноября 2017 ну если за чбра и виспа поручаютсято я бы вацапа/тирса сегодня выгнал и чекнулвсмысле за меня поручаются? я вскрытый доктор. ну тогда пиздим тирса ибо он вскрывался доктором тоже согласен ++ @@Fint я только проснулся ебать, какие проблемы??? в скайнета кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1298 14 ноября 2017 ну если за чбра и виспа поручаютсято я бы вацапа/тирса сегодня выгнал и чекнулвсмысле за меня поручаются? я вскрытый доктор. ну тогда пиздим тирса ибо он вскрывался доктором тожесогласен ++ @@Fint я только проснулся ебать, какие проблемы???Кто мафия? Лимит доверия к тебе почти исчерпан, можешь на днях уйти дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1299 14 ноября 2017 @@chbr ну тут странное поведение от скайнета, при условии что осталось 2 мафии и чоп настоящий детективт.е. он ценой своей жизни вскрывает доктора и после этого остается 1 мафия в игреполная хуйня корочепробабли хилмс был тру детективом, а чоп мафия. Тогда больше понятны действия скайнета Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1300 14 ноября 2017 @@chbr ну тут странное поведение от скайнета, при условии что осталось 2 мафии и чоп настоящий детективт.е. он ценой своей жизни вскрывает доктора и после этого остается 1 мафия в игреполная хуйня корочепробабли хилмс был тру детективом, а чоп мафия. Тогда больше понятны действия скайнетаСкай хилмс 2 мафии, это не обсуждаетсяКто у тебя на 3тью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение