chbr #1301 14 ноября 2017 @@chbr ну тут странное поведение от скайнета, при условии что осталось 2 мафии и чоп настоящий детективт.е. он ценой своей жизни вскрывает доктора и после этого остается 1 мафия в игреполная хуйня корочепробабли хилмс был тру детективом, а чоп мафия. Тогда больше понятны действия скайнетачоп тру детектив. я его хилил вчера и кил не прошел у мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1302 14 ноября 2017 француз/висп/хахаин Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1303 14 ноября 2017 (изменено) @@chbr ну тут странное поведение от скайнета, при условии что осталось 2 мафии и чоп настоящий детективт.е. он ценой своей жизни вскрывает доктора и после этого остается 1 мафия в игреполная хуйня корочепробабли хилмс был тру детективом, а чоп мафия. Тогда больше понятны действия скайнетаЭтот единственый адекватный чел.Но чоп детектив Изменено 14 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1304 14 ноября 2017 (изменено) @@chbr ну тут странное поведение от скайнета, при условии что осталось 2 мафии и чоп настоящий детективт.е. он ценой своей жизни вскрывает доктора и после этого остается 1 мафия в игреполная хуйня корочепробабли хилмс был тру детективом, а чоп мафия. Тогда больше понятны действия скайнетаЭтот единственый адекватный чел.Но чоп детективДа забей, ты уже умер, мы тупо чопа ждем Изменено 14 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1306 14 ноября 2017 че там по табличке? я пока не буду болды кидать, откатывай скайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1307 14 ноября 2017 я на деле вполне представляю ситуацию где чбр мафия которая хочет отпиздить скайнета дока днем и чопа мафию ночьюно это бессмысленно и почти = лузу конфы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1308 14 ноября 2017 @@chbrну тут странное поведение от скайнета, при условии что осталось 2 мафии и чоп настоящий детективт.е. он ценой своей жизни вскрывает доктора и после этого остается 1 мафия в игреполная хуйня корочепробабли хилмс был тру детективом, а чоп мафия. Тогда больше понятны действия скайнетаЭтот единственый адекватный чел.Но чоп детективтакого быть не может. Либо хилмс и ты мафии. Либо чбр и чоп не активы. Угадай,какой вариант более реальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1311 14 ноября 2017 я в пять часов должен уйти буду, до 10 где-то, поэтому предв оставлю на скайнете пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1312 14 ноября 2017 ведуви не читал сетос и не видел строчку про оглашениене оглашается корочену ок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1314 14 ноября 2017 хз чет так тирс мялся с голосом еще и окончательный не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1315 14 ноября 2017 хз чет так тирс мялся с голосом еще и окончательный не кинул Ты ппц странный чел, начал параноить тирса когда скай ему алиби далСука, где чоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1316 14 ноября 2017 хз чет так тирс мялся с голосом еще и окончательный не кинул Ты ппц странный чел, начал параноить тирса когда скай ему алиби далСука, где чоп?Ниче я ему не давал.Просто подметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1317 14 ноября 2017 хз чет так тирс мялся с голосом еще и окончательный не кинул Ты ппц странный чел, начал параноить тирса когда скай ему алиби далСука, где чоп? я не параною по нему. думаю он как мж решил разобраться сам в ситуации. а че за алиби там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1318 14 ноября 2017 хз чет так тирс мялся с голосом еще и окончательный не кинул Ты ппц странный чел, начал параноить тирса когда скай ему алиби далСука, где чоп?Ниче я ему не давал.Просто подметил.Это я сам решу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1319 14 ноября 2017 а понял че за алиби. хз чет так тирс мялся с голосом еще и окончательный не кинул Ты ппц странный чел, начал параноить тирса когда скай ему алиби далСука, где чоп?Ниче я ему не давал.Просто подметил. сдавай пододеяльника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение