Francyz #1321 14 ноября 2017 Куда мы проебем мафии финту и чопчопу то помните что я их первый вычислил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1322 14 ноября 2017 Чоп в шапкеЧоп отправь чек между хохаином и франсуа и кинь 2ку в ская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1324 14 ноября 2017 На месте, краем глаза видел че происходит, нахуй он вскрылся то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1325 14 ноября 2017 Куда мы проебем мафии финту и чопчопу то помните что я их первый вычислилчоп реальный актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1327 14 ноября 2017 На месте, краем глаза видел че происходит, нахуй он вскрылся то?а че ему еще делать если он на мафии уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1328 14 ноября 2017 На месте, краем глаза видел че происходит, нахуй он вскрылся то?Отправь чек между хохаином и франсуа и дай 2ку в ская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1329 14 ноября 2017 Можно чек меняЯ хотяб ща 2 дня буду дома а хахаин в афк будет как обычно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1330 14 ноября 2017 На месте, краем глаза видел че происходит, нахуй он вскрылся то?а че ему еще делать если он на мафии уходит Ну слушай, я вот на детективе уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1331 14 ноября 2017 француз не мафия не трать на него чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1332 14 ноября 2017 француз не мафия не трать на него чек.тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1333 14 ноября 2017 На месте, краем глаза видел че происходит, нахуй он вскрылся то?а че ему еще делать если он на мафии уходит Ну слушай, я вот на детективе уходил я тебя засейвил красиво кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1334 14 ноября 2017 француз не мафия не трать на него чек.тут соглТут бы зарофлил, но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1335 14 ноября 2017 да меня нахйу финт будет как нейтрала форситьхочу быть соточным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1336 14 ноября 2017 ОкончательныйСкай Ночируем Чек между хохаином и франсуа Хил между чбром чопом и мной (жопой чую меея ебнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1337 14 ноября 2017 На месте, краем глаза видел че происходит, нахуй он вскрылся то?а че ему еще делать если он на мафии уходит Ну слушай, я вот на детективе уходил я тебя засейвил красиво кстати. Если бы ты блять не сказал, что я мафия с дабл болдом, то я бы даже не уходил, засейвил он блятьОкончательныйСкай Ночируем Чек между хохаином и франсуа Хил между чбром чопом и мной (жопой чую меея ебнут)Щас бы ебнуть финтуху вместо детектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1338 14 ноября 2017 да меня нахйу финт будет как нейтрала форситьхочу быть соточнымЧекер мана не узнаетНу меня француз ман ебнет тогда Ночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1340 14 ноября 2017 еее набил алиби не нейтрала(су ка, не убивай)скайнет скайнетя на работу, к 18 буду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение