chopchop1 #161 12 ноября 2017 по теор веру среди тех,кто спросил про выводы есть мафия. @@tearsпо терверу, каждый пятый игрок, мафияя не мафия и я я тоже не мафия выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #162 12 ноября 2017 Без шуток щас чоп чоп ближе к мафииОбьясню завтра, когда будет больше доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #164 12 ноября 2017 Без шуток щас чоп чоп ближе к мафииОбьясню завтра, когда будет больше доказательствзавтра вряд ли будет, мафия с одного сплэша улетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #165 12 ноября 2017 а вот и пятый Без шуток щас чоп чоп ближе к мафииОбьясню завтра, когда будет больше доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #166 12 ноября 2017 спасибо, зомбу, что сделал вывод за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #167 12 ноября 2017 как же изиэто если что растяжка седьмого левелаща роат опять выводы делать уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #168 12 ноября 2017 Походу меня щас душит совместно мафия всяИного варианта не вижу, как меня тут не могут мирным найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #170 12 ноября 2017 Дерево, я мафия?это ты решил уточнить у него потому что его мафия душит, а ты типо в сторонке?и тебе тоже пизда висп, сразу после дерева дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #171 12 ноября 2017 Ну да типо алибос,чтоб он мне набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #172 12 ноября 2017 Ну да типо алибос,чтоб он мне набилНу я ж так и понял, легко пока идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #173 12 ноября 2017 Дерево, я мафия?Ближе к мж Дерево, я мафия? это ты решил уточнить у него потому что его мафия душит, а ты типо в сторонке?и тебе тоже пизда висп, сразу после дерева дереваТебе пиздаЗавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #174 12 ноября 2017 висп, не правильно пишешь, нужно писать@allу кого дерево красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #175 12 ноября 2017 Ну да типо алибос,чтоб он мне набилНу я ж так и понял, легко пока идетТак я убью тебя ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #178 12 ноября 2017 Зомб ближе к мжЯ пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #179 12 ноября 2017 Я тоже спать ушел. Лейтер. Мирным спокойной ночи. Антихайп сосать+лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #180 12 ноября 2017 Висп даже не следит за новостями, меня уволили из антихайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение