pnanrkotikivj #341 18 ноября 2017 преступление если ей больше 15 рег на старт сегоднявисп, подкрепи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #346 18 ноября 2017 ну последнее тело нужно и фейс стартует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #347 18 ноября 2017 ну последнее тело нужно и фейс стартует@@Hikara детка, покажи класс игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #349 18 ноября 2017 @@Piro @@WaRR @@Facepalm 20 микропукичей собралось стартуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #351 18 ноября 2017 ну последнее тело нужно и фейс стартует@@Hikara детка, покажи класс игры лень играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #354 18 ноября 2017 Вчера обещала выгнать в 1 день и анрегнулась ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #355 18 ноября 2017 @@Никитка))) стартуй свою хуйню по счастливы вместепоставим памятник так сказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #356 18 ноября 2017 @@Никитка))) стартуй свою хуйню по счастливы вместепоставим памятник так сказать да я бы стартанул, но там имбаланс актив гена букин, которого нерфить надо и апать мафию + там на 25 тел активов и мафии, можно конечно подрезать, но я ппц как слаб в этом деле впринципе могу провести, если кто то поможет забалансить под 20 и хотя бы 2-3 тела одобрят правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #357 18 ноября 2017 Одобрилправки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #358 18 ноября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213424 короче вот правки, пока что единственное, что могу предложить - это убрать блокеров с обоих сторон и стартануть на 20, если хотите. или пишите, что изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #359 18 ноября 2017 жизнь убирай ночную у актива и меня соведущим бериДопкиллер, 2 раза за игру может пропустить ход и сделать 2 кила по гсч, вместо одного конкретного. На 20 сильно слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #360 18 ноября 2017 жизнь убирай ночную у актива и меня соведущим бери он вообще инвульным раньше был могу убрать, но тогда чек нужно каждую ночь, а не раз в 2 ночи, иначе выйдет слабо а по поводу соведущего - с радостью бы взял кого-нибудь, ты хорошо разбираешься в механиках там всяких? (тут в сетосе нет ничего такого особо прям сложного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение