healms #361 18 ноября 2017 если мне нарандомится хоть один из персонажей этого дерьма, я за себя не отвечаю pnanrkotikivj понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #362 18 ноября 2017 жизнь убирай ночную у актива и меня соведущим бериДопкиллер, 2 раза за игру может пропустить ход и сделать 2 кила по гсч, вместо одного конкретного. На 20 сильно слишком согласен, только учти, что на 20 играет без блокеров от обоих фракций т.е. 4 мафии и 4 актива, если будет стартовать, то тут будет обычный допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #363 18 ноября 2017 Убирай допкиллера, который -6 на третий день сделаетПросто доп кек кд 1 ночьОдин раз без кд например Гена обычный чекер, один раз может там чекнуть и попить пиваса( село хилл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #364 18 ноября 2017 стартанешь сегодня проголосую за тебя как ведуви года Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #365 18 ноября 2017 И рома например чередует блок и Свидак Начинает с свидетеля. И ещё культаТип дрочит при всех и бросит вообще всех, но его роль вскрывается всем рольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #366 18 ноября 2017 Так на 20 тел допкилер будет с кд 1 день, больше ничего уметь не будет Гена пока скорее всего будет чередовать чек на актив/пассив и додж всех абилок в свой адрес - так нормально? стартанешь сегодня проголосую за тебя как ведуви года да я хотел давно свой сетос, просто я чето пока слабо себе представляю че из этого выйдет с другой стороны, в пуле много новиканов, как раз удобное время, чтобы провести свою первую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #367 18 ноября 2017 заводи щас. мы с тобой еще хотфиксами похимичим чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #368 18 ноября 2017 @@DH будешь этот сетос играть, или ты только на фейса рег? нужно 20 тел ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #369 18 ноября 2017 ну вот будет -2 от мафии -1 от клетки -1 от мана в идеале. это -4. Допустим в первый мжи выгоняют не злороль,а злороли попадают не в друг друга и клетка в мж. Выходит на вторую ночь остается 15 человек. 10-4-1. Проебываются мжи еще раз. 9-4-1. -2 ночью(от мана и конфы). 7-4-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #370 18 ноября 2017 @@DH будешь этот сетос играть, или ты только на фейса рег? нужно 20 тел ровнолишь бы не боги Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #371 18 ноября 2017 На 20 тел 2 проеба уже ноль шансов. Первый день мжи в 90% выгоняют мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #372 18 ноября 2017 (изменено) ну вот будет -2 от мафии -1 от клетки -1 от мана в идеале. это -4. Допустим в первый мжи выгоняют не злороль,а злороли попадают не в друг друга и клетка в мж. Выходит на вторую ночь остается 15 человек. 10-4-1. Проебываются мжи еще раз. 9-4-1. -2 ночью(от мана и конфы). 7-4-1. ну да, ты прав. в таком случае, логичнее отказаться от клетки у мж и допкиллера мафии, и оставить двух блокеров, чтобы игра не закончилась через 2 дня блокеру мжей дать, допустим то, что есть у клетки - т.е. возможность писать после смерти + голосовать и 1 раз юзать абилку Изменено 18 ноября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #373 18 ноября 2017 актив, пишущий после смерти запахло жареным опять маскировочная сковорода? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #374 18 ноября 2017 Допкилл можешь монеткой оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #375 18 ноября 2017 актив, пишущий после смертизапахло жаренымопять маскировочная сковорода? ну судя по отзывам после финалки, игрокам нравится такой актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #376 18 ноября 2017 ладно, намеки хуйня не нужно делать таких активов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #378 18 ноября 2017 ладно, намеки хуйняне нужно делать таких активов 1 раз оставить ему возможность заюзать блок после смерти - пойдет? или просто блокер и все, так не особо интересно вродь Допкилл можешь монеткой оставить. там еще хан есть у мжей, который через 2 ночи простоя будет -1 делать 2 ночи подряд. с ним че делать под 20 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #380 18 ноября 2017 оставлять свидака только просто фулл свидак безо всего ? ну впрочем на 20 тел особо не разгуляться Анрег с букиных точно не будешь? просто сейчас + 1 нужен, ибо в пуле с учетом меня 20 человек, если ты не пойдешь, то нужно будет + 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение