Droed #381 18 ноября 2017 Анрег с букиныхПредставь шо букины это слайс оф лайф анимцо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #382 18 ноября 2017 Да эту парашу точно не буду Анрег с букиныхПредставь шо букины это слайс оф лайф анимцоненавижу слайсы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #383 18 ноября 2017 ладно, намеки хуйня не нужно делать таких активов 1 раз оставить ему возможность заюзать блок после смерти - пойдет? или просто блокер и все, так не особо интересно вродь Допкилл можешь монеткой оставить. там еще хан есть у мжей, который через 2 ночи простоя будет -1 делать 2 ночи подряд. с ним че делать под 20 человек? любая инфа после смерти = хуйня я бы добавил максимум записку ему в топик + конфе возможность добавить 1 ник к записке по-моему отличная механика «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #384 18 ноября 2017 Да эту парашу точно не буду Анрег с букиныхПредставь шо букины это слайс оф лайф анимцоненавижу слайсы понял, а тебя непосредственно сам сеттинг отталкивает, или баланс? тогда нужно + 2 короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #386 18 ноября 2017 оставлять свидака только просто фулл свидак безо всего ? ну впрочем на 20 тел особо не разгуляться Анрег с букиных точно не будешь? просто сейчас + 1 нужен, ибо в пуле с учетом меня 20 человек, если ты не пойдешь, то нужно будет + 2 я не дома еще. Дома подмумаю. на 20 у мжей должно быть 2 права на ошибку и криткруг(с учетом,что в первый проебутся с 90% шансом),если злороли не зафейлят и активы провтыкают. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #387 18 ноября 2017 ладно, намеки хуйняне нужно делать таких активов 1 раз оставить ему возможность заюзать блок после смерти - пойдет? или просто блокер и все, так не особо интересно вродь Допкилл можешь монеткой оставить. там еще хан есть у мжей, который через 2 ночи простоя будет -1 делать 2 ночи подряд. с ним че делать под 20 человек? любая инфа после смерти = хуйня я бы добавил максимум записку ему в топик + конфе возможность добавить 1 ник к запискепо-моему отличная механика записка в каком виде? типа если он блочил мафию, то после смерти узнает, что он заблочил мафию и его ник, затем оставляет записку, что мафия среди типа "3 ника (ну или 2/1 в зависимости от кол-ва игроков в пуле) и мафия добавляет туда еще 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #388 18 ноября 2017 после смерти узнаетчет заорал ходит блочит каждую ночь может за всю игру отправить 1 записку в топан, а че он там писать будет это уж его дело просто дать возможность мафии добавить инфу к записке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #389 18 ноября 2017 после смерти узнаетчет заорал ходит блочит каждую ночьможет за всю игру отправить 1 записку в топан, а че он там писать будет это уж его делопросто дать возможность мафии добавить инфу к записке понял тебя, мне нравится такое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #391 18 ноября 2017 Зачем никитку душите? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #393 18 ноября 2017 Ладе короче забейте на эту идею Стартанул бы если бы 20 тел сегодня было , ибо завтра не смогу настраивать рассылатель + делать правки в сетосе и таблу. В пн тем более. А раз тут уже -3 то явно не наберём пул, так что отбой играем богов в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #394 18 ноября 2017 ееееее боги Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #396 18 ноября 2017 Где старт от фейсазОн так и не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #400 18 ноября 2017 Надо дописывать сетос по вампирам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение