TheHero #41 15 ноября 2017 а вот и свежая кровьа мож не нада?это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #42 15 ноября 2017 Да забей хиро буду дома - внесу в пул Все нормально, если в игре себя покажешь как минимум, не аутистом, то все будут рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #43 15 ноября 2017 (изменено) в игре себя покажешь как минимум, не аутистомГлавное и вне игры показывать тоже, а то как никитка начнешь стены писать в других разделах и сразу видно аутист аутистом. Изменено 15 ноября 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #46 15 ноября 2017 пожалуй настало время для перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 15 ноября 2017 На долго? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #48 15 ноября 2017 пожалуй настало время для перерывапабеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #50 15 ноября 2017 Ох уж эти Хейтеры зомба Россоха твоих рук дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #51 15 ноября 2017 ну и кого терь ебашить в первую ночь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #52 15 ноября 2017 в игре себя покажешь как минимум, не аутистомГлавное и вне игры показывать тоже, а то как никитка начнешь стены писать в других разделах и сразу видно аутист аутистом. ласт шанс тебе даю прекратить обзываться не то сам знаешь че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 15 ноября 2017 а че там россиюшка опять будет заливать гарло на новый год 17 дней или сколько там у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #55 15 ноября 2017 в игре себя покажешь как минимум, не аутистомГлавное и вне игры показывать тоже, а то как никитка начнешь стены писать в других разделах и сразу видно аутист аутистом. ласт шанс тебе даю прекратить обзываться не то сам знаешь че будет Я и не обзываюсь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #57 15 ноября 2017 а че там россиюшка опять будет заливать гарло на новый год 17 дней или сколько там у вас26 в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #58 15 ноября 2017 ДУмаю никитка такой 6,5-7/10 милашка так и есть пул обновил, всем пятеры раздал кто анрегнется - в либо 1 звезда от 5 разных челов, либо не попадает в игры 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #59 15 ноября 2017 хуя помоечники повылазилиэту пропущу, там посмотрим, не хочу с толпой новиканов играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #60 15 ноября 2017 эту пропущу, там посмотрим, не хочу с толпой новиканов играть дохуя старикан что ли? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение