morfuwa #2101 20 ноября 2017 Я хочу сейчас быть адидаши Нет, не хочешь.хочу. я так заебался ходить на работу. Хочу сидеть дома и пить несквик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2103 20 ноября 2017 Я хочу сейчас быть адидашиНет, не хочешь.хочу. я так заебался ходить на работу. Хочу сидеть дома и пить несквик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2105 20 ноября 2017 так сидите и пейте, адидаши вон не работает и пьет, а вам что мешает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2106 20 ноября 2017 Отчисление, армейка, пиздюли от родни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2107 20 ноября 2017 так сидите и пейте, адидаши вон не работает и пьет, а вам что мешает ? совестьИ денежки хочется хоть какие-то Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2108 20 ноября 2017 (изменено) Отчисление, армейка, пиздюли от родни социоблядь и трус так сидите и пейте, адидаши вон не работает и пьет, а вам что мешает ?совестьИ денежки хочется хоть какие-то просто старпёр Изменено 20 ноября 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2109 20 ноября 2017 Хз нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2111 20 ноября 2017 @@Rolla чего блять? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2112 20 ноября 2017 Отчисление, армейка, пиздюли от родни социоблядь и трус так сидите и пейте, адидаши вон не работает и пьет, а вам что мешает ? совестьИ денежки хочется хоть какие-топросто старпёрЗа фиссурку дам пизды, извинись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2114 20 ноября 2017 Отчисление, армейка, пиздюли от роднисоциоблядь и трус так сидите и пейте, адидаши вон не работает и пьет, а вам что мешает ?совестьИ денежки хочется хоть какие-топросто старпёрЗа фиссурку дам пизды, извинись. Ты кто ещё intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2115 20 ноября 2017 Где твин помолчал бы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2116 20 ноября 2017 социоблядь и трус :) Какие же здесь вредные людишкихто я вредный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2118 20 ноября 2017 Нормально и человека Михаилом не назовут Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2120 20 ноября 2017 да опять фейк сперма, нахуй это говно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение